ID работы: 11213826

Потом пожалеет (Вряд ли)

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Отелло стоит уверенно, пытаясь не выдавать дрожь в коленях, часто сглатывает, прячет дрожащие руки в карманах и выдавливает чуть сумасшедшую улыбку; глаза слезяться, поэтому он открывает их шире, будто так они быстрее высохнут. Не так это встреча должна была произойти.       Не здесь. Не сейчас. Не с ними.       Если честно, Отелло не сможет сказать про то как именно встреча должна была произойти. Может где-то на улице, случайная встреча или в кафешке, по приглашению. Но уж точно не в каком-то поместье как враги. Где-то на фоне слышны взволнованное дыхание, без разницы чьё, но оно приводит экспериментатора в сознание, будто кто-то бьёт ему отрезвляющую пощёчину. Он издаёт тихий, хриплый смешок и прочищает горло (Все конечно же спишут это на его безумство, но не он). — Раз наша цель нашлась, почему бы нам сразу же не преступить к порке? ~♡, — звучит слишком пошло, но Отелло, если честно плевать, а вот у Лиса дёргается уголок рта, точно понял намёк.       Разговор вышел весьма… Странным. Ой, да чего уж скрывать, они открыто флиртовали друг з другом на виду у всех, а те даже не вмешивались (Не понятно, может не догнали, может офигели от такой наглости, а может просто оказались слишком понимающими). У Отелло уже губы пересохли от волнения, а вот руки наоборот вспотели (Он почти уверен что Гробовщик, как он себя теперь величает, тоже уже на грани, но умело скрывает это).       Всё закончилось ноткой юмора и Отелло воспользовавшись случаем позорно сбегает, укрывается от такого сексуального и пожирающего взгляда. Конечно же Серебрянный Лис это видел, видел и удовлетворённо ухмылялся. Хпф! Всё ещё считает что может делать что хочет и ничего ему за это не будет! Сукин сын, а ведь так оно всё и есть!

***

      Отелло вдыхает свежий ночной воздух и впервые за последние 50 лет втягивает вредный никотин, он оседает тяжелым грузом в лёгких и посылает лёгкое тепло по телу. Буквально минуту назад он смог отцепить от себя Грелля и отправился гулять по улочкам ночного города. Потому что знает кого может встретить. Потому, что знает что встретить его в любом случае.       В подтверждение мыслям, его хватают за руку возле какого-то переулка и затягивают туда. Ни в чём неповинная сигарета выпала из рук, слава Смерти он уже почти докурил её, губы нещадно заткнули и тут же смяли, ноги неожиданно подкосились, но его ловко удержали за талию. Зелёные глаза ярко сверкают в темноте ночи, куда не достаёт свет уличных фонарей, а длинные серебряные ресницы чуть приоткрыты. Похоть во взгляде Гробовщика мог не заметить только слепой и тот бы почувствовал.       Отелло пытается втянуть хоть немного воздуха, но вспоминает, что он вообще-то уже мёртв, так что расслабился и позволил терзать свои губы. Впрочем, когда, всегда покусанные, губы уже опухли и начали жечь, он начал всё же сопротивляться. Сколько времени прошло Отелло точно не скажет, но по ощущениям где-то минут пятнадцать-двадцать, он не сомневался, что если бы не остановил Лиса, то его бы истязали ещё час простыми поцелуями. — С-стой!.. Ох! Ты.! Мне нельзя-мммм…- он хотел сказать что-то про то что его ждёт Грелль, что ему вообще-то нельзя находится одному, что он сбежал от Жнеца и тот скорее всего уже ищет его, но внезапно бледная рука спустилась ниже по животу, до бедра, а там уже добралась до паха и сжала. — Не волнуйся, я уже обо всём позаботился, — ухмыльнулся Гробовщик.       Отелло обязательно бы спросил, что случилось с Греллем, но ему было откровенно плевать. Гребанное начальство уже достало со своим контролем. Тс! Лучше бы они и дальше не знали про их отношения. Нужно было ещё тогда хорошо скрываться, а не выставлять засосы и укусы на показ.       Мыслительный процесс прорвал ещё один укус в районе ключиц. Будет плохо если кто-то увидит его, но сейчас на это плевать. Пах уже налился кровью, а мысли в голове лишь мешают.       Возможно, потом Отелло будет жалеть об этом (Вряд ли), может быть потом Грелль будет его допытывать. Но это всё будет потом, а сейчас нужно расслабится и получать удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.