Пролог
24 сентября 2021 г., 21:01
Примечания:
Оцените, это первый опыт в написании такой истории.
Искусство – оно окружает и заставляет раствориться в себе. Это и не удивительно, я ведь сейчас в музее современного искусства. Здесь так много всевозможных творений, но есть одно, что затмевает остальные своей красотой. Вот, стоя около картины, на которой изображён что ни на есть самый настоящий геометрический бред, какого-то новоиспечённого художника. Эх, что с них взять, современное, мать его, искусство. Но, сейчас не об этом…
Она стоит в нескольких метрах от меня. Настя, моя Бон-Бон. Хотя, если верней, уже не моя.
Наши отношения закончились уже как полгода назад, но, это всё же не дает мне покоя, при виде Её. По сути, мы почти и не общались с того момента, как только расстались, но, она говорила, что до сих пор любит меня. А я? Я тоже. Люблю её.
Ой, чего-то я отвлёкся, но, несколько этих секунд стоили мне того, что я и не заметил, как она уже приближалась ко мне.
- Привет, как ты? – сказала девушка, смотря на меня своими милыми глазками.
- П-при-вет, да, я-я в порядке. – ответил Я, не ожидая ничего от неё, запутываясь в своих словах.
- Это хорошо. Если хочешь, пойдём проведу тебе экскурсию? – мимолётно бросила она, разворачиваясь ко мне спиной.
Всё ещё пребывая в некотором замешательстве, я вдруг вспомнил, что со мной творилось перед тем, как я вообще решился пойти в это место. Ещё перед входом моё сердце так неистово билось в груди, и я никак не мог успокоиться. Из-за этого я по глупости начинал звонить разным друзьям, даже появилось желание уйти. «– Ну блин, вот серьёзно, неужели мне настолько страшно.» . . .