ID работы: 11213887

А началось все с розыгрыша

Слэш
R
Заморожен
75
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2 | Изменения Альфы и прибытие лучшего друга вару

Настройки текста
Примечания:
Когда было 1:37, вару добрался до дома. Видок у него был стремный: немного грязные кофта и штаны, до жути лохматые волосы,очень грустное лицо и вид, будто он плакал целый день, хотя он плакал 4 часа. Ему до сих пор хотелось плакать, однако он не подавал виду... Он вошёл в дом и на пороге стояли 3 короля : Данте, Куромаку и Пик, и 3 валета : Зонт, Габриэль и Феликс. Феликс сразу бросился на Валета пик, однако просто врезался в дверь, потому что Вару отошёл и пошел в свою комнату. Феля встал потирая лоб, но по нему можно было понять, что он в шоке... Да и не только он стоял в шоке... Все стояли в ступоре от его вида и поведения... Феликс сразу побежали за Вару, Феликс попросил королей заварить чай для Вару. Вару зашёл в свою комнату и сразу закрыл дверь на замок. И да, Солнышко снова врезалось в дверь, только в дверь комнаты Вару. Феликс опять встал потирая лоб, ему было больно, однако он понял, что вару было намного больнее... ***на утро*** Зонтик встал самым первым и первым делом он посмотрелся в зеркало. Ему было тошно от самого себя... Он захотел изменить себя! Спустя час, наконец-то это случилось, он выглядел по другому и даже его характер был более мужественным. Теперь Зонт больше походил на альфу (объяснение, как выглядел зонтик: длинный высокий хвост, чёрная кофта, которая была обтягивающей и там был виден пресс Зонта,также у него были чёрные джинсы) Вообщем, он был сам на себя не похож и ему это нравилось. неделю вару практически не выходил из комнаты И спустя неделю приехал самый близкий для вару человек - красный джокер (можно просто джокер). *стук в дверь* К - *открыл дверь и впустил гостя* Дж - приветики, где моя варушка? :3 К - Джокер!? Ладно, проходи, разберёмся Дж - так, где Вару?! Уже с каплей злости сказал Джокер К - у себя. Он уже неделю из комнаты не выходит Дж-сейчас исправим :3 Джокер поднялся по лестнице и подошёл к комнате Вару. Дж - вааааару, открывай, свои!! :3 В - Джокер!? *выглянул он из-за двери* Выглядел он грустным, его лицо было опухшее одежда помятая и волосы ещё были очень сальными и очень мятыми, как будто он только и делал лежал. Пятый клон был очень рад видеть старого друга. Он обнял его и пробился в слёзы в очередной раз. Джокер тоже обнял его и сказал Куромаку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.