ID работы: 11213887

А началось все с розыгрыша

Слэш
R
Заморожен
75
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В-Джокер... Спасибо... - слабо сказал зеленый Дж- пожалуйста, Вару... - ответил Джокер, но сразу заметил, что Вару то ли спит, то ли потерял сознание от усталости.-ладно... Джокер пошел дальше в пустоту, так как дальше были 4 человека. А именно - Чарли Батлер, Рикардо де'Карли, Мим и Родеф. Ч- эй, Джокер! - крикнул Батлер - это кто у тебя там? Дж - сейчас увидишь! - сказал красный, подходя ближе к своим - Вот! Джокер положил Вару на пол (в пустоте есть пол?) и к Красному и Пятому сразу подбежала четверка. "Вару?!" крикнули Чарли и Рикардо, Мим была в шоке и что-то показывала на языке жестов (в моей АУ Вару понимал язык жестов и мог на нём разговаривать, также невошедшие с детства знали и дружили с Вару), а Родеф просто пытался говорить и из его речи было понятно, что он рад видеть Вару. Ч-я понял, что это Вару, но что с ним случилось?! - Чарли был в недоумении от вида и состояния пятого клона. Дж- это клоны с ним сделали... Ч - ВОТ ЖЕ ТВАРИ, СНАЧАЛА ЧУТЬ НАС НЕ УБИЛИ, ТЕПЕРЬ ЗА ВАРУ ПРИНЯЛИСЬ!!! Дж- сейчас он проснется и мы спросим, что случилось. Вообще, об этом я узнал от Федора, так как клоны ему звонили и доложили об этой ситуации. Тогда, я сказал ему, что я заберу Вару, но он был против, сказав, что Вару один из главных и ему больше всего будет плохо. Ч- и ты всё равно его притащил сюда?! Ты идиот, Джокер! Дж- ну, а что, я не должен был его оставлять! Ч- за то теперь ты подвергаешь Вару опасности! Ты правда идиот... Р- а вообще, что будет, если Вару станет очень плохо? Дж- Федя не сказал... Ч- блять, Джокер, ты не просто идиот... А вдруг он.. Ну.. Ну того... Дж- Чарли, даже не смей об этом думать! я потом наберу Феде и спрошу Ч- ладно... ***спустя час*** Мим, Родеф, Чарли и Рикардо сидели с Вару, а Джокер пытался дозвониться Федору. ***спустя 20 минут*** Вару начал просыпаться , а Джокеру наконец написал создатель *переписка* Фёдор|20:37 Джокер, где Вару? Вы|20:38 он у меня Фёдор|20:38 я тебе уже сказал, что ему может стать плохо, отнеси Вару к клонам! Вы|20:39 Федь, успокойся, он в порядке, уже просыпается! Фёдор|20:42 он ещё и в обморок упал?! Вы|20:43 ну, вроде, но сейчас все хорошо. Фёдор|20:43 Хорошо, но смотри, если ему станет плохо, то сразу его к клонам веди, проверяй его самочувствие, наблюдай за ним короче! Вы|20:44 хорошо... *конец переписки* Джокер направился к своим друзьям Дж- Вару... В- Д..Джо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.