ID работы: 11213899

Путь Узумаки.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой Наруто первым делом создал сорок клонов и стал изучать все документы находящиеся в доме. За весь вечер он смок узнать много нового о себе. Первое, он последний принц двух некогда сильнейших кланов Намиказе и Узумаки. Второе его отец Минато Намиказе, четвертый Хокаге, а мать Кушина Узумаки предыдущая Джинчурики Кьюби Но Йоко. Его дедушка Шимура Данзо, глава Корня АНБУ и один из старейшин Конохи. Наруто был зол на деда ведь несмотря на то, что его родители погибли Данзо ни разу не навестил его. Но злость пропала после того как Наруто нашел письмо от Минато. Это письмо Минато написал за несколько дней до своей смерти. Оно было адресовано Наруто. "Дорогой Наруто. Если ты читаешь это письмо значит я или мы с твоей мамой погибли. Если ты живешь или жил один не злись на своего дедушку ведь он врятли бы бросил тебя по своей воле. Скорее всего в худшем случае я запечатаю в тебя Кьюби, и ты станешь "Оружием Конохи" А у такого человека не должно быть привязанности к кому-либо из верхушки Конохи. А это значит что твоему дедушке просто напросто запретили с тобой видиться и вообще контактировать. Данзо мой родной отец и он очень любил и меня и мою маму. А значит и ты, я уверен, для него очень дорог. Прости что не смог спасти тебя от учести Джинчурики. Я и мама очень тебя любим. Стань сильнейшим шиноби. Я в тебя верю. Мы в тебя верим. " На этом письмо заканчивалось. Наруто был поражён тем что его отец был настолько осторожным и умным. После столь трудного дня Наруто лег на кровать в спальне родителей и попытался уснуть. Как только красноволосый погрузился в сон он очутился в какой-то канализации. Побродив по ней Наруто понял что это его подсознание. Через пару минут он добрался до огромной комнаты и хотел уже было осмотреть ее нормально как вдруг с криком:"Наруточка!!!" его снес рыжий ураган. Узумаки упал в воду и ударился головой. Внезапно он почувствовал Огромное количество любви и восхищения через эмпатию. Подняв глаза наруто увидел необычную рыжеволосую девушку одетую в красное кимано. Необычной она была потому что у нее были ушки на голове а за спиной виляя из стороны в сторону расположились девять рыжих хвостов с белыми кончиками. Девушка была красивой а ее характерной особеностью, помимо ушей и хвостов, были такие же шрамы усики на щеках как и у Наруто. Девушка была очень красивой и сексуальной. Тонкая талия. Длинные стройные ножки. Мягкая кожа и упругая грудь второго или третьего размера. Наруто быстро понял кто перед ним, но тут его мозг дал сбой. Кьюби-Девушка-Наруточка.... —К-кьюби??? — неуверенно произнес парень смотря с подозрением на девушку перед ним. Она тут же активно закивала широко улыбаясь смотря на Узумаки. У Узумаки уже голова болела от таких сильных, положительных эмоций направленых в его сторону. — А почему ты... Ну это... Девушка. —Кицуне.— мягко улыбнувшись поправила его девушка и наконец слезла с него. — Меня зовут Курама и я последняя из своего рода демонов. Много лет назад я была использована рикудо как сосуд для силы Джуби, вместе с другими демонами мы стали хранить в себе часть силы Божественного дерева. Наруто осмыслил слова девушки. Из легенд он знал кто такой Джуби но то, что раньше существовали какие-то демоны поразило его. При помощи эмпатии он понимал что она не врет. Но назревал другой вопрос. Что значит Наруточка и что это за приветствие такое. —...Случай а почему ты... Ну это... Меня мучает вопрос. А какого фига ты на меня напрыгнула и без обид, почему от тебя так фонит радостью, счастьем и Любовью. — Наруто сделал особый акцент на последнем слове. Курама удивилась, а затем и вовсе расмеялась. —Ты тоже эмпат? Здорово. Ну а с чувствами все просто. Я рада тебя видеть, счастлива что могу коснуться и обнять тебя, ведь я тебя люблю. — девушка искренне улыбнулась. Ее улыбка была почти такой же как и у него самого. Вот только Наруто часто натягивал эту улыбку да бы сохранить вид дурачка. Внезапно Наруто почувствовал как его сердце сжалось и стало биться быстрее. К лицу тут же прилила кровь и оно предательски покраснело. — К-как-то эт-то неожиданно. — почесав щеку произнес Наруто. Девушка лишь весело засмеялась. —Ну так если любишь, зачем скрывать? — пожала она плечами. — Мы, кицуне, чем сильнее становимся тем требовательнее относимся к избраникам. И ты полностью подошел под мои требования: Милый, веселый, красивый с прекрасной улыбкой и великим потанциалом! — курама перечислила лишь часть своих требований которые выделялись в красноволосом больше всего. — Кстати ты непротив если я буду появляться в твоем мире в своей истинной форме? Наруто задумался. Он чувствовал что все это время девушка говорила правду и неразу не солгала ему. Немного поразмышляв об этом Узумаки кивнул. Кицуне тут же запрыгала от радости а сам Нару невольно улыбнулся смотря на сияющую от радости девушку. —Думаю тебе стоит отдохнуть. У тебя завтра трудный день. Да и знакомство с новым наставником. Поспи и наберись сил. — Курама села на один из своих хвостов и похлопала себя по коленям—ложись, так тебе будет приятнее спать. Наруто остолбенел. Он не знал как поступить. Немного помешкав он неуверенно подошел к девушке и осторожно лег на подставленые хвосты ложа голову девушке на колени. Курама осторожно запустила пальцы в волосы наруто нежно перебирая их. Несмотря на не маленькие и очень острые нокти которые больше походили на когти девушка бережно проводила подушечками пальцев по волосам Узумаки напевая лишь ей известную песню. Наруто и сам не заметил как уснул. Курама мягко поглаживала спящего узумаки по голове. —Я тебя никому не отдам. Ты только мой. Я нашла тебя, того кто украл мое сердце и теперь я навеки твоя, а ты навеки мой. Надеюсь, когда нибудь мы сможем вернуть Ямио из желудка шинигами и лишь ей, моей второй половине, будет дозволено касаться и любить тебя. Я забыла тебе сказать, о том что Кицуне все жуткие собственики. — девушка нежно улыбнулась и наклонившись поцеловала Наруто в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.