ID работы: 11213908

Now or never

Слэш
NC-17
Заморожен
430
автор
no_hope_ch бета
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Казалось  бы прекрасное время года. Красивые цвета. Потрясающая атмосфера. Хочется пить горячий шоколад и смотреть сериалы, при этом закутавшись в плед. Да, это действительно прекрасная атмосфера осени. Но не для всех. По крайней мере не для Чуи Накахары. Он в осени видел лишь грязь, сырость, серые будни и плохое настроение. Но тем не менее на тренировки ходить приходилось. Даже в грязь и холод. Плевать. Далеко ты живёшь или близко. Час тебе идти или два. Да хоть все десять. Ходи на тренировки. Каждый божий день. Раз сам захотел записаться. Хотя как мог знать восьмилетний ребёнок о всем том, что его будет ждать в далёком будущем? Ответ прост — никак. Рыжеволосый мальчик даже не представлял как сложны танцы. Как сложно это искусство. Но все же решил пойти туда. Чую туда отвела бабушка, по его же просьбе. В возрасте восьми лет Накахара Чуя стал учеником школы бальных танцев. И до сих пор в возрасте уже 19 лет, является им же. Одиннадцать лет танцев. Много. Очень много. Звучит сложно. А на деле… сложнее в миллионы раз. Мальчик не ожидал что будет так тяжело. Но не привык сдаваться. Чисто на упорстве держался три с половиной года. А потом уже втянулся. Ему стало проще и ему начал по-настоящему нравится этот спорт. Он приходил на тренировки с удовольствием, а не через силу. И стало проще. Гораздо проще. Пока не… Пришла она. Мисс Виггельм. Ну или как её назвали: Ведьма. Эта женщина была дьяволом во плоти. И оставалась им же по сей день. Малейшая неточность — удар. Да. Она била детей. У неё была очень тяжёлая рука. Обычный подзатыльник выходил очень болезненным. Она это знала. И специально била сильнее. При этом крича о том, какой провинившийся ужасный и ничтожный. И вообще, убить такого бездельника мало. Чуя получал редко. Но если получал то сильно, вплоть до синяков. Да, бывало и такое. Но никто не мог возразить. Она работает тут больше тридцати лет. И заслужила неплохой такой авторитет. Так что двум или трём «самым смелым» никто не поверит. А если решат пойти нажаловаться все, то она просто начнёт строить из себя чёртову дуру. Мол, ничего не знаю. Они врут, разве не видно? Я не позволяю им филонить, вот и взъелись на меня, такую бедную. И все поверят ей. Этой чёртовой мисс Виггельм. Да, Чуя не переносил её больше остальных. Даже можно сказать больше, чем все вместе взятые. Почему? Казалось бы и так понятно. Но все не так просто. Мало того, что Накахара терпеть не мог физическую силу, которую применяли именно к нему, именно взрослый человек, так эта Виггельм ещё и задела больную тему… чертовски больную для мальчика двенадцати лет. Да именно столько исполнилось Чуе, когда эта Ведьма начала у них вести. Прошлая учительница ушла в декрет, а позже вовсе уволилась. Вести было некому, а так как они считались уже средней группой, им поставили эту Виггельм, будь она неладна. Эта женщина с первого урока была груба. Даже не пыталась показаться хорошей. Сразу сказала о том, что с этого момента ваша жизнь станет адом, если конечно не будете делать как скажу вам я. Так и случилось. Те, кто ослушался или делал что-то «не так» (в понимании этой женщины не идеально), сразу же получали наказание. Например: Зимой выйти в одном белье на улицу и простоять там полчаса. Она это отслеживала. Засекала время. И смотрела в окно. А тех, кто отказывался, тащила за волосы в раздевалку и заставляла раздеваться до белья. Угрожая тем, что если сейчас же провинившийся не сделает этого, то выйдет на улицу полностью обнаженным. Поначалу все считали это пустой угрозой. Мол, не может такого быть, она запугивает. Именно так все считали. До одного случая… Девочка отказалась раздеваться. И ответила ей, оттолкнув. Но Виггельм была куда сильнее девочки-подростка. Она схватила её за волосы и ударила о плитку раздевалки. И разорвала её костюм. Оставив в одном белье. Девочка уже рыдала, но эта женщина не остановилась на этом. Приказала раздеться полностью. У девочки не было выбора. Вся в синяках, в крови. И лицо и тело. Все изуродовано. Она разделась. Тщетно пытаясь прикрыться, жалась к стене. Но Ведьма на этом не успокоилась. Она вывела её на улицу и бросила на снег. Вывела всю группу и приказала смотреть. Слава богам, группа была адекватной и прикрыла глаза, не смотрев на обнажённую вовсе. Из уважения к ней. И из моральных принципов. Девочке было жутко стыдно. Она рыдала и начала задыхаться. Её всю трясло. Чуя решил ей помочь. Ему было  двенадцать. Он не знал как помочь этой девочке. Но попытался что-то придумать. Когда Ведьма всех увела назад в здание, сказав оставить «эту шваль» здесь, Чуя остался. Подошёл к девочке с закрытыми глазами, протянул ей руку и тихо сказал: «Я не смотрю, честно…» Девочка протянула руку в ответ и задыхаясь собственными слезами сказала: «С-спасибо б-большое…» Чуя отдал ей свою длинную куртку, которую предварительно взял из раздевалки перед выходом на улицу, она прикрывала все и доходила до колен. Она накинула её и прошептала все ещё заикаясь от слез: «М-можешь, открывать г-глаза…» Чуя проводил её до раздевалки и сказал, что куртку она может отдать потом. Сам, конечно же вышел, но перед уходом уточнил, не нужно ли ему остаться и помочь чем-то, принести воды, проводить до дома или что-то ещё. На что девочка поблагодарила, наверное уже в миллионный раз, и сказала что ничего не нужно и парень уже и так очень сильно помог. Чуя лишь кивнул головой и сказал хорошо. Вбежав в зал, где проходила тренировка, он думал, что эта Виггельм совсем двинутая и стоило бы на неё в суд подать за такие выходки. Размышления прервал удар по лицу. Очень сильный. От которого Чуя чуть было не упал на пороге зала. На него начали кричать. Хотя нет. Орать. По настоящему орать. Срывая горло орать. И бить. Руками, и изредка добавляя ноги. Подросток тогда упал, и этот человек, хотя можно ли ее так назвать уже никто не был уверен, начал кричать о том, что он слабак и не может выдержать ударов женщины. Что если ему уж так нравилась та «шлюха», то мог бы не строить из себя такого праведного и выебал бы её прямо там. На снегу. Пока она беспомощна и слаба. Ведь по-другому такие как он не могут! Ведь в другом положении она бы даже не обратила бы на него внимания. Ведь он урод. Урод! Урод! Моральный и физический! Просто урод. И его даже бабка сюда сдала чтобы избавиться от него. Ведь он не нужен никому! Не нужен! Когда парень начал кашлять кровью Виггельм прекратила. И отошла от него словно ничего и не было. Будто только что она просто разговаривала с ним о том как неправильно он делает упражнения, и следовало бы ему исправиться, если хочет быть лучшим. Она запретила подходить к нему и помогать подняться. Аргументируя тем, что раз он такой взрослый чтобы бегать за «всякими шлюхами», то достаточно взрослый для того чтобы подняться самостоятельно. И никто не подошёл. Ни единая душа. Никто не хотел быть на его месте. Чуя поднялся сам. Правда кряхтя и сдерживая слезы, но поднялся. Ведьма потребовала заниматься, но Чуя отказался и сказал, что не сможет. Он двинулся к выходу и бросил: «Справку о больничном передам позже " Виггельм ничего не смогла ответить на такую по её мнению «дерзость» и просто продолжила тренировку.

***

Чуя шёл, опираясь на стены. Иначе бы он просто упал. Кашель сопровождался кровью. Боль была резкой и режущей. Словно ножом проходились по каждой клеточке тела. Но нужно дотерпеть. Чуть-чуть. До раздевалки ещё чуть-чуть. И он дошёл. Упал на скамейку рядом со своим шкафчиком и попытался отдышаться. Но не получалось. Было чертовски больно. Кашель делал только хуже. Дышать стало почти невозможно. Боль заполнила все. Голову. Грудь. Ноги. Руки. Живот. Абсолютно все. И парень отключился. Но спустя время проснулся от прикосновений чего то холодного. Это была… тряпка? Лица товарищей нависали над ним. Все беспокоились. Живой ли он. Вызывать ли скорую и что вообще делать. Знакомое лицо прикладывало прохладную тряпку. И перевязывало царапины, которые Чуя получил, упав на пол. Это была та девочка, которой помог Чуя. Она пыталась помочь,  хотя очевидно не понимала, что точно нужно делать в такой ситуации. Но она пыталась и это главное. Заметив, что Чуя очнулся, она вскрикнула. Это был радостный крик. Полный облегчения. — Ты как? — спросила девочка. — Ребра… болят… Говорить больно. Очень больно.  Невыносимо. И парень после этого снова отключился. Ребята не стали более играть в докторов и вызвали скорую. Меньше чем за десять минут она подъехала и забрала Чую на носилках. Девочка, которую звали Лея,  и которой помог Чуя, вызвалась поехать с ним. — Кто вы ему? — Сестра. — это была ложь, но другого варианта не было. — Хорошо. Лея пообещала ребятам писать что и как. Они отпустили её и сказали держаться рядом с парнем. Больше Чуя ничего не помнил. Помнил только как очнулся в палате и на вопрос, где он и что с ним получал ответ: «У вас сломаны два ребра Множество ссадин и ушибов И несильное сотрясение мозга Кто ж вас так?» Чуя не мог ответить. Говорить было по-прежнему больно. И не было сил говорить что-либо. И он заснул. Точнее, опять упал в обморок. И больше ничего не помнил. Ничего что связано с больницей. Кроме товарищей, которые приходили его навещать и рассказывали, что Ведьма недовольна, потому что Накахары давно нет на месте. И скоро ли он собирается выходить. А ещё визиты бабушки, которая очень волновалась. И на вопросы, что произошло Чуя отвечал коротко «подрался.» Но бабушка все равно очень переживала за внука и понимала, что скорее всего тот врёт. Больше ничего… абсолютно ничего… но он и не старался запомнить хоть что-то, ему было не нужно это. Он просто лежал в больнице. Лечился на протяжении двух недель, после, его выписали, но сказали не заниматься и не ходить на тренировки хотя бы 2 месяца. И пусть будет аккуратен в дальнейшем. Чуя тогда отшутился, мол «постараюсь не ломаться». Спустя уже полтора месяца Накахара вернулся в школу. Да, можете говорить, что так нельзя и это вредит здоровью, но парню было наплевать. И на здоровье, и на рекомендации врача и вообще на все. Он вернулся. Когда парень зашёл в зал обнаружил, что нет Леи,  кажется так звали ту девочку,  которая помогла ему. На свой вопрос где она, получил ответ «Ушла отсюда и переехала в другой город. Не смогла вытерпеть позора, ей казалось что все на неё косо смотрят. Поэтому рассказала родителям. И перед тем, как уехать из города, они подали в суд, но проиграли, у Виггельм хорошие адвокаты. А ещё она попросила передать тебе «спасибо за то что помог, я уезжаю, прости, что не смогла сказать лично». Чуя был немного разочарован, что она лично  не попрощалась, но быстро её понял. «Она бы не смогла смотреть мне в глаза, ей было стыдно…» В тот миг в зал зашла Виггельм и начала тренировку… больше было не до мыслей о девочке и Чуя решил полностью погрузиться в тренировку, ведь он уже полтора месяца не тренировался, пора возвращаться в строй.

***

Чёртова осень. Чёртова грязь. Чёртова Виггельм. Чёртовы все! Чуя почти бежал на тренировку, потому что опоздал на свою электричку, а пешком ему идти целых два часа. А он уже прилично опаздывал. А Ведьма терпеть не могла опозданий и самих опоздавших. Так что Накахара почти бежал по улицам Йокогамы. Почти бежал с тяжеленной сумкой под мышкой. Да, там был костюм, вода, перекус, таблетки и аптечка. Зачем так много? А затем, что ученики 4 группы танцевальной школы номер 19, уже поняли, что лучше всего взять с собой аптечку, чтобы помочь себе или другим, и чтобы потом не носиться по всей школе в поисках банальной перекиси водорода. Поэтому аптечки носили все.  Дабы избежать неловких случаев и объяснений перед медсестрой зачем им бинты, перекись, йод, зеленка или «дайте-уже-хоть-что-то-мать-вашу-вы-медсестра-или-кто-?!» Поэтому ребята пользовались правилом «Береженого бог бережёт» и оно работало. Почти всегда. Чуя уже бежал, быстро, очень быстро бежал. Занятие шло уже почти час. Ему крышка.  У него нет ни малейшего оправдания, почему он опоздал. Ни малейшего СЕРЬЁЗНОГО оправдания. Потому что Виггельм принимала исключительно такие. Если ты не попал под грузовик, то вполне себе можешь идти на занятие. С маленьким опозданием, но можешь. Да, так она рассуждала. На полном серьёзе. А Чую грузовик не сбивал. Повода не было. Чем ближе он был к своему месту назначения,  тем страшнее становилось, а что он скажет,  а как она отреагирует. Но мысли были прерваны столкновением. — Эй, мудила,  блять. Смотри куда прёшь! –Сказал Чуя парню, которой оказался напротив него, тоже сидящий на земле. — Сам смотри, чихуахуа ебанный. Под ногами не путайся и сбивать тебя никто не будет. Мелкий. — Что сказал, шпала?! –Да, Чуя рассмотрел, что толкнувший был высоким, и не заострил бы на этом внимание, если бы этот мудила не назвал его мелким чихуахуа. Лучше не шутить про рост. Если, конечно, не хотите уйти со сломанной, например, рукой. — Что слышал. Или до карликов не доходит звук выше их роста? — Иди ты нахуй, шпала пидарастическая. Иди пока челюсть не сломал. Тут парень поистине рассмеялся. — Кто? Ты? Мне сломаешь челюсть? Я тебя умоляю. Не дотянешься. — продолжал смеяться незнакомец. Но смех был заглушен ударом в рожу. Несильным, но вполне отрезвляющим. — Как видишь дотянулся. А теперь завали ебало. Парень сначала молчал и думал о том, что ответить, но вместо этого начал подниматься и смеяться ещё громче. Чуя смотрел на него как на больного. И начал подниматься сам, не отрывая взгляда. А незнакомец продолжал ржать. — И правда дотянулся,  правда, когда я сидел. Хахах,  ладно. Я опаздываю, и на тебя время тратить не намерен. Бывай. — человек развернулся и пошёл в противоположную Чуе сторону. — Какое совпадение! Я тоже опаздываю, и тоже не имел желания сталкиваться с психом, ты тоже бывай, шпала! –выкрикнул Накахара вслед уходящему. — Пока‐пока, чихуахуа! Крикнул незнакомец и скрылся в подземном переходе. Хер с ним. Уже и так много времени. Надо бежать. Занятие идёт уже почти полтора часа. Черт. Черт. Ой, что будет. Что будет…

***

Осаму Дазай спешил на занятие своего кружка по литературе. Который открыл преподаватель его университета,  так что отказаться было нельзя, пришлось ходить. Пусть там было порой скучно, но все же приходилось сидеть и слушать произведения стабильно по два-три часа. Читали все. Каждый за все время прочитал хоть одну строчку. Правда слушали не все, но это уже их проблемы. Спрашивают — ты не отвечаешь три раза. На следующей паре тебя спросят первым. Так что лучше слушать и вникать. А если вникать ну очень в падлу, то просто слушай.                                Но мысли о парне заполняли голову. Он был красив. Его рыжие волосы, которые были чуть ниже плеч, казалось бы длинные для парня, но ему это очень шло. Поначалу Дазай посчитал его девушкой, и почти подал голос дабы извиниться за то, что толкнул столь милое и хрупкое создание. Но это самое «милое» и «хрупкое» создание обложило его благим матом. До Осаму дошло, что это вовсе не девушка и извинения так и застряли в горле. Он их не произнёс, более того ответил тоже матом. Признаться честно, Дазай был шокирован, когда парень ударил его. Он хотел ответить по инерции тем же, но не захотел портить столь красивое лицо и плюс ко всему он опаздывал. А преподаватель литературы терпеть не мог, когда кто-то опаздывал.  Так что все старались делать это очень редко. Получали опоздавшие конечно не сильно, но презрительный взгляд был обеспечен. Он влетел в кабинет, извинившись за опоздание, вошёл и сел на свое место. Они читали стихи русских поэтов вот уже как неделю. Сегодня был немало известный Александр Сергеевич Пушкин и его стихотворение «Я помню чудное мгновенье». Стих о любви, который знали почти все, кто когда либо интересовался Пушкиным. Он был красивым в звучании и смысле и был прекрасен весь. Первым начал читать Ацуши. Мальчик, который нравится Дазаю, как человек. Отзывчивый, добрый и понимающий, друзей у него было мало, и Осаму входил в их число. Ну, как. Их было только двое. Акутагава и Осаму. Но парню было этого достаточно, ему все нравилось и это главное. Они дружили уже третий год. Накаджима и Дазай знали друг друга давно, ещё со старшей школы. Но вот как они познакомились с Рюноске, это смешно и стыдно. Дело было в торговом центре перед рождеством. Ацуши и Осаму выбрались в центр города и пошли покупать подарки. Накаджима отбился от Дазая, сказав о том что ему написал знакомый, что ждёт его в конце магазина и что он быстро сбегает и вернётся. Дазай не глупый парень и понял, что Накаджима врёт. Он предположил, что парень хочет купить ему подарок. И решил последовать его примеру и сказал, что ему очень срочно нужно отойти. Ребята договорились встретиться тут через полчаса. После этого дружненько разбежались в разные отделы. Осаму стоял напротив отдела с плюшевыми игрушками. Да, в возрасте шестнадцати лет Ацуши обожал их. Так что выбор пал именно на этот вариант. Дазай размышлял о том, что же за игрушку ему взять. Может кота? Или собаку? Или пандочку? Да, она милая, а Ацуши вроде любит милые вещи. Но вдруг его отвлекла от мыслей девушка,  которая уже давно стояла рядом, но молчала. А сейчас она развернулась и начала уходить. Всё бы ничего, но она забыла свой кошелёк. И Дазай решил окликнуть её: — Постойте! Вы забыли…– сказал парень, догоняя девушку. И девушка, коротко кивнув, взяла его. Осаму спросил не против ли она его компании, на что та отрицательно махнула головой. Нет, не против. Хорошо. Они шли и разговаривали. Вернее, говорил только Дазай, а девушка лишь кивала.  Осаму сначала не понимал почему та молчит, но потом решил что она просто немая. Они так прошли приличное количество времени. И вдалеке виднелся отдел с цветами. Девушка показала пальцем туда и ускорила шаг. Парень подумал, что ей туда нужно и пошёл за ней. Немая подошла к другой девушке когда та крикнула: — Рюноске! Иди сюда. Так стоп. Рюноске? Это разве не мужское имя? Хотя может просто так назвали. Ну не мог Дазай спутать девушку с парнем, не мог. — Ты почему так долго? Нам же ещё Люси подарок выбирать. Давай быстрее. Почему мой брат — такая улитка? — устало вздохнула девушка. Вот и приплыли. Брат. Не сестра. А брат. Как Осаму мог перепутать девушку с парнем?! Ну вот как? Но Дазай не смог долго размышлять об этом, он услышал голос Рюноске, тихий и хрипящий. — Я шёл рядом с парнем, думаю он согласился помочь мне… — парень кивнул на Дазая. Тот, услышав его предложение, тут же кивнул. Девушка по имени Гин быстро согласилась и побежала в другой отдел, оставив ребят наедине. Было чертовски стыдно и Осаму неловко начал: — Слушай, я… Но его перебили. Тихим голосом. — Не парься по этому поводу, меня часто путают с девушкой. Я бы ответил тебе, но как видишь у меня почти нет голоса и мне было смешно за этим наблюдать, уж прости, что поставил тебя в неловкую ситуацию. — парень улыбнулся и начал тихо смеяться. — Я Акутагава Рюноске, а ты? — Я Дазай Осаму, приятно познакомиться. –так же улыбнулся парень. Они продолжили свой путь, в этот раз парни шли к отделу с косметикой. Да, Осаму порекомендовал именно этот вариант, потому что выяснилось, что Люси любит косметику. Так что, почему и нет? Стоя и выбирая подарочный набор, Осаму услышал знакомый голос. Это был Ацуши. Он окрикнул Дазая. — Дазай, а что за девушка рядом с тобой? –спросил Ацуши с искренним интересом. Но тут обоих парней порвало со смеху. Они переглянулись и начали громко смеяться. Даже слезы брызнули из глаз. Накаджима смутился, поняв что смех вовсе не женский. Он извинился наверное раз сто, пока Акутагава не прекратил смеяться и не сказал что все нормально. Потом ребята вместе ходили и выбирали подарки. Они ненадолго сплавили Ацуши для того, чтобы выбрать ему подарок. Дазай уже почти взял панду, когда Рюноске предложил ему выбрать в подарок Ацуши белого плюшевого тигра. Подумав, Дазай пришёл к выводу, что это чудесная идея,  как он сам до этого не додумался? Они купили друг другу подарки. Ацуши подарил плюшевого тигра Дазай, а красивый кулон Рюноске. Дазаю досталась в подарок очень красивая брошь от Накаджимы, а от Рюноске сборник стихотворений. Он узнал что Дазай обожает литературу и решил, что это хороший вариант. Рюноске ребята подарили очень большой набор чая и антикварные часы. Просто парни узнали, что их новый друг просто обожает чай и антиквариат, вот и решили его порадовать. И не прогадали, Акутагава был безумно рад такому подарку. Каждый полюбил свой подарок и не расставался с ним. Они есть у них до сих пор. Ребята хранят их. Потому что считают это зарождением их дружбы. А так оно есть. Дазая вырвали из воспоминаний, когда попросили прочесть отрывок стихотворения. Но проблема состояла в том, что тот просто понятия не имел где нужно читать. Ацуши хотел подсказать, но не смог ведь сидел очень далеко и его попытка была пресечена преподавателем. Мистер Судзуки посмотрел на Дазая разочарованно и сказал, что видимо кто-то будет спрошен первым. У них же была тема, которую он прогулял… и не знает ни слова из неё… а пара уже завтра… ой ё…

***

Накахара наконец-то прибежал к школе. Он залетел в неё пулей и спешно побежал к раздевалкам, быстро переоделся и прилетел в зал, где проходили занятия. Мисс Виггельм до этого стояла к нему спиной, но как только услышала звук повернулась. И увидела такую картину: Рыжий парень весь запыхавшийся стоял на пороге и пытался отдышаться. — Чуя Накахара. Вы опоздали. Почти на два часа. Что же послужило причиной столь наплевательского отношения? — она говорила это очень чётко и громко. Так, что внушала ужас всем. Но только не Чуе. У него и так было отвратное настроение, так ещё и эта швабра ему нервы портит. — Я опоздал на электричку, пешком идти долго. Пришёл как смог. — ответил не менее чётким голосом Накахара. — Вы полагаете меня волнует, опоздали ли вы на электричку и бежали ли вы. То что вы далеко живёте является сугубо вашей проблемой. Почему от этого должны страдать другие? Или вы считаете себя самым лучшим танцором,  раз позволяете себе не просто задерживаться, а приходить с опоздание почти в два часа?! Вы глупый мальчишка возомнивший себя богом! Вы всегда один, ведь с вашей внешностью и манерами на вас даже калека не посмотрит! Не говоря уж об адекватных девушках! –Виггельм начала срываться на крик. Но только вот, когда у Чуи херовое настроение его лучше не трогать. — Неужто кто-то страдал? По вам не видно, что вы сильно опечалены моим опозданием. Как по мне вы только рады поводу наорать на меня. Нет. Лучшим танцором я себя отнюдь не считаю, но думаю, что вы могли бы хоть иногда входить в положение своих учеников, а не просто орать на них, потому что видимо у вас давно не было нормального мужика и вы живёте вот уже который год с жёстким недотрахом. Молчание. Гробовая тишина. Которая была прервана попыткой удара. Женщина попыталась ударить Чую, но только вот он перехватил её руку. — Не смейте поднимать на меня руку. Вы для меня никто, чтобы бить. Поверьте на слово, я уже давно не тот загнанный двенадцатилетний мальчик. Не советую даже пробовать ударить. Иначе получите в ответ и я даже  не посмотрю на то, что вы подобие женщины. Виггельм замолчала. Её лицо было красным от гнева и она начала орать как больная: —Пошёл вон! ПОШЕЛ.ВОН.ОТСЮДА.ЩЕНОК.! И БОЛЬШЕ НЕ СМЕЙ ТУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ! ТЫ ОТСТРАНЕН ОТ МОИХ ЗАНЯТИЙ! Я ИСКЛЮЧУ ТЕБЯ! Чуя её уже не слушал. Он просто громко послал её нахуй и вышел из зала. Охуенный день. Просто потрясающе. Отстранён от занятий на неопределённый срок. Послал учителя. Просто заебись. Он, не в силах больше идти пешком, кое-как доковылял до ближайшего метро. И вот, уже не помня как, дошёл до входа в общежитие, начал подниматься на свой этаж. Как вдруг столкнулся с кем-то. И услышал знакомый голос. Подняв голову, он истошно заскулил. Парень наивно полагал, что день просто не может быть хуже, но оказалось может. — О, чихуахуа. Привет. Ты тоже учишься в этом университете, какое совпадение. А я и не знал. Ты на каком факультете? Я на журфаке. День стал ещё хуже… эта шпала ещё и на одном факультете с ним. Еб твою мать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.