ID работы: 11213908

Now or never

Слэш
NC-17
Заморожен
430
автор
no_hope_ch бета
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 376 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Все документы подписаны, пусть и спустя почти целый месяц. Но главное в том, что Дазай наконец-то уходит из этой уже ненавистной ему шараги. Да, пусть он в какой то степени "оставляет" Чую одного, но не каждую же секунду им быть вместе, да и плюс ко всему они все равно были в разных группах. Накахара отреагировал на все это более чем нормально, даже поддержал Осаму. Поэтому Дазай не переживает из-за этого, лишь немного волнуется насчёт поступления, которое ждёт его через полтора месяца. Новый универ, новые люди, а самое главное...новая общага. М-да, об этом не подумал. Дазай больше не является студентом этого университета , а значит ему необходимо съехать и оставить Чую одного в их некогда общей комнате. Вот черт. Съезжать надо уже завтра, придётся идти на квартиру, которую он уже нашёл. Одна из самых дешёвых во всей Йокогаме, но это уже лучше, чем ничего. —Да, немного проебался я с жильём. —говорил Осаму себе под нос попутно собирая вещи. —Подождал бы до начала следующего года. Нет же! Тебе надо было прямо сейчас. —Не бурчи, Чуя. Я бы в любом случае съехал. —Ага. —Прости, котёнок. Начну работать и заберу тебя с собой. —Только через сколько все это будет неизвестно. —Это верно. Но, Чуя, мы же будем видеться. —Ты буквально в другом конце Йокогамы! Да, конечно. Каждый день на метро будем ездить друг к другу. —Так, прекрати. Я съезжаю, прими это как факт, пожалуйста. Я не хочу оставлять тебя, но и учиться в этой шарашкиной конторе тоже не намерен. —Ох, ладно. Просто...пообещай, что мы будем видеться. —Обещаю, малыш. —Я старше. —А кто сказал, что я про рост? После этой фразы в Дазая прилетели собственные кроссовки. Это неудивительно. Он привык к этому и даже как-то грустно покидать эту комнату, но ещё грустнее покидать любимого рыжика. Но ведь они будут видеться очень и очень часто! Да. Именно так думал Осаму, стоит ли забегать вперёд и говорить, что он очень сильно заблуждался? Последняя ночь в одной комнате. Никогда они не думали, что это произойдёт, но иногда жизнь преподносит нам неожиданные повороты. И видимо этот, один из них. —Помнишь моё обещание, Осаму? —Какое? —удивлённо приподнял брови Дазай. —Сессия закончилась. —И? —Ну тебя к черту. Просто знай, что ты проебал свой шанс. —Накахара показательно отвернулся и надул губы. Но не прошло и пяти минут, как Осаму навис над ним и поцеловал точно в губы. —Все я помню, рыжик. Но готов ли ты? —Не проверишь, значит не узнаем. —Я серьёзно. —глубоко выдохнув спросил Дазай. —Я люблю тебя, а значит я готов. —Уверен? —Абсолютно. —Если будет хоть малейший дискомфорт сразу же говори. —Хорошо. —Если неприятно, не молчи. —Ладно. —Надо будет уменьшить или увеличить темп просто попроси. —Да понял я! —Ты девственник? —... —Этот вопрос нужен, я не буду смеяться или плакать над историей твоего первого раза, если он был. —Кхм. Считай, что ты особенный. —Типа ты до этого только с девками? —Типа до этого я вообще никак. —Ох, тогда будет ещё трудней. Будет немного неприятно, но надо чуть чуть потерпеть. —Я согласен, Осаму. Дазай снова поцеловал Чую в губы и на этот раз поцелуй был углублённым и чувственным. Таким, будто он этим прикосновением хотел сказать все то, чего не мог произнести в слух. Забинтованная рука проникла под резинку домашних штанов, а потом и под нижнее белье. —М! —от неожиданности выдал Чуя. Осаму остановился, но Накахара положил его руку обратно и кивнул, явно показывая, что все нормально и что он просто не ожидал. Горячая ладонь легла на гениталии, он начал двигать рукой вниз и вверх. Стоны Чуи были тихими, но просящими о большем. Он явно впервые ощущал это чувство. Ему впервые кто-то дрочил. Это очевидно. Движения отточенные и очень приятные. Дазай явно профи. Чёртов бог в этом деле. —Ах! —белая пелена закрыла глаза и Накахара обмяк. Настолько яркий оргазм у него был впервые. —И все? Ахах, быстро ты сдулся. —Иди к черту. —шёпотом говорил Чуя. Он не мог повысить голос от бессилия. —Хах, солнышко моё. Чуя через силу поднялся и под непонимающий взгляд Дазая опустился к его штанам. —Т-ты чего? —Доверься, шпала. —Я тебя значит солнышком, а ты меня шпалой назыв...Мх! Накахара спустил пижамные штаны Осаму вместе с его бельём и резко взял в рот. От шока Дазай по инерции схватил рыжего за голову. Конечно, это не первый минет в его жизни, но этот будет первым и дай боже не последним от Чуи. Ведь, судя по всему у Накахары это первый опыт, но черт возьми как же охуенно у него получается. Нежно посасывая головку и держась за ствол, Чуя смотрит прямо в глаза Осаму и тот, по дурости решил посмотреть на все это зрелище. Чуть опустив собственный взгляд и увидев эту картину Дазай закрыл глаза и попытался оттолкнуть Чую, но тот и не собирался отпускать Осаму. Не успев отойти от яркой вспышки в глазах парень заметил, что Накахара ничего не выплюнул. —Ты мог сплюнуть, Чуя. —посмеявшись шепнул Дазай. —Ну, не знаю. Я принимаю всего тебя. —Ахах, глупый. Я тоже. Думаю сегодня, на большее ни тебя, ни меня не хватит. —И кто из нас быстро сдулся? —Ахахахах, признаю. Ты победил, Накахара. Возьми с полки пирожок. —Твой член меня вполне устраивает. —Это можно записать на диктофон? —Иди нахуй! Оба вырубились без слов. Дазай привычно подмял под себя почти уснувшего Чую, а рыжий был и не против. Они всегда спали именно так. Честно говоря, не один из них не представляет как же они будут жить раздельно. Понятное дело, что Осаму при первой же возможности возьмёт Чую к себе, но когда настанет эта первая возможность неизвестно. Почему он не заберёт его с собой в новую квартиру? Да потому, что там нет условий. Раскладушка и почти неотапливаемое помещение. Старые обои, которые почти слезли и холодные полы. Накахара пока ни сном, ни духом об этом, ведь Осаму сам не захотел рассказывать об этом, но как говорится "все тайное становится явным." Только единственный вопрос в том, когда это произойдёт. *** Открытое окно, легкий летний ветерок задувает в пустую комнату, а Дазай уже под общежитием вызывает такси. Чуя стоит со слезами на глазах, но тщательно пытается их скрыть, чтобы Дазай не заметил. Он видимо и не подозревает, что юноша все давным давно увидел, но ничего не сказал, дабы не расстраивать ещё больше. —Я люблю тебя, придурок. —И я тебя, котёнок. —Буду звонить по видео в каждую свободную от тренировок секунду. —Хорошо, буду брать трубки. Обещаю. Ох, а вот и такси! Ну, что ж. Давай, солнышко. Позвоню как приеду. Люблю тебя. —А знаешь что? —М? Чуя на глазах у всех прохожих вцепился в губы Дазай и поцеловал его так глубоко, как никогда в жизни. В этом поцелуе были крики о боли и переживаниях и каждый из них Осаму понял без слов. Он понял все, лишь ответив на поцелуй. Прощаться это больно, но вещь они и не прощаются они лишь говорят друг другу временное "до свидания". Сев в такси и послав воздушный поцелуй Накахаре через стекло автомобиля, Дазай уехал в другой конец города в новую квартиру, оставив Чую одного. Нет! Он будет звонить и писать, мы оба найдём работу и снова будет жить вместе! Да, именно так и будет. С полной уверенностью в своих планах на будущее Накахара забежал в общежитие ведь начался дождь, хотя о нем не было и малейшего слова в прогнозе погоды. Видимо целый мир сейчас плачет вместе с ним. Заварив себе чай и сев на подоконник, Накахара смотрел на серый город из окна. Люди бегут, закрываясь всеми возможными силами от дождя. Никто не хочет мокнуть, но видимо это неизбежно. Есть и те, кто спокойно идёт с зонтиком и совершенно не беспокоиться о происходящем, лишь тихо рассматривает плачущий город и никуда не спешит. Чуя просто смотрит с высокого этажа, пьёт горячий чай и ждёт звонка от недавно уехавшего Осаму. Не прошло и десяти минут, но кажется...они оба уже начинают скучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.