ID работы: 11213967

Звёздное небо

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер невольно заставлял траву переливаться в лунном свете. Небольшой шум то и дело доносился со стороны набережной: крики чаек, качание волн. И вся эта мелодия оседала на ушках двух котиков, что были скрыты от глаз прочих, но были на виду звёзд. Это были Курт и Сэт. Этим вечером парни долго гуляли, забыв о времени, не заметив, как тьма поглотила вечно живой и горящий Лос-анжелес. И вот, в одном набережном парке, под шум волн и вид горящих звёзд, они молча лежали на травке, смотря в небо и вглядываясь в маленькие горящие огоньки. - Надо было взять с собой Рому... - Тихо сказал Курт, не отрывая взор от ночного неба. - У него были дела. - Ответил товарищ, прикрывая глаза и проводя руками по шершавой зелени. - С другой стороны, так даже романтичнее...- Ухмыльнулся Сэт, приподнимаясь со своей пятой точки. Море, звёзды, крики голодных чаек... Гиммлер же намёк не понял, списав тот на очередную глупую шутку. Ну и Романо остался дома далеко не случайно. То был коварный план Сэта. - Уже поздно... Может нам пора по домам? Ладно я, я один. А ты? Тебя разве не ждут? - Неа, я уже сказал, что либо буду поздно, либо останусь у тебя. Сэт улыбнулся и лёг на живот, оказавшись рядом с другом и болтая лапками. - Навивает воспоминания, не думаешь? - Думаю... И причём не самые приятные. - Почему это? Казалось бы, такой грандиозный проступок, и к чему он привёл! - Сэт покачал головой и вздохнул. - Верно... Не знаю, как я жил, если бы тогда не встретил тебя... Наверное мне жилось бы одиноко, и скучно... - Хочешь сказать, что не можешь без меня жить?- Ховард поднял бровь и стал смотреть на задумчивого друга. - Наверное - не понимая всего ответил Курт, как вдруг увидел вместо мерцающих огоньков мордочку приятеля. - Ты мне льстишь. - протянул в привычной для себя манере Сэт, откровенно нависая над другом. Улыбка сошла и оба стали смотреть друг на друга, забыв о том, что звёзды смотрели в ответ, не отрывая свои крохотные, невинные и чистые взгляды. Минута молчания подошла к концу и внезапно Сэт сделал первое движение. Его рука перебралась ближе к лицу друга и наконец нашла место на его щеке. - Влюбился? - спросил Курт, отводя взгляд на тёплые касания. - По уши... - чуть слышно ответил Ховард, чем привлёк внимание друга. Задумчивость сменилась лёгким удивлением, что из молчания переросло в стыд. Щёки наполнились краской, а хвост предательски обвил хвост Сэта. - Да ты со мной заигрываешь... - хмыкнул друг, подключая вторую руку, поглаживая товарища по шее. - Сэт? - Неуверенно спросил котик, но ответа он не получил. Лишь два ярких глаза смотрели в его душу на манер звёзд. Ховард приблизился и оказался неприлично близко к губам друга. - Можно?... - Сорвалось с уст белого котика. Курт покраснел ещё сильнее. - А ты... А ты больше не улетишь? Больше не бросишь? - парень даже не заметил, как руки невольно легли на грудь друга. - Нет...- лишь успел прошептать Сэт, как губы сомкнулись. Сердце остановилось, мозг отключился. Нагретые теплом руки стали расслабляться и ползти вниз, поглаживая уже оголённый животик Гиммлера, придерживая того за плечо. Казалось, что эти пару секунд должны длиться вечность. Так и есть, они казались бесконечными. И лишь миг, когда они разорвали поцелуй, пролетел куда дольше. Курт ещё чувствовал вкус друга. Его горячее дыхание, тепло. В ответ одна рука легла на щёку Сэта и тот начал отходить от шока, смотря на вновь краснеющего котика. - Уже и правда поздно... Пойдём домой. - протянул он, помогая другу встать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.