ID работы: 11214022

"Дубок" Твин Пикса

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Твин Пиксе лес растет зеленый – Там пихты Дугласа кругом. В том очень тихом городишке Творится втихаря дурдом. То Лору Палмер на рыбалке Рыбак поймает за пакет, То в школе наркоту толкает Один бессовестный сосед… Не то, чем кажутся, там совы, Вас великан предупредит. Там на ветвях и где угодно Зловредный с ними Боб сидит. Там тайна тайной погоняет, Об этом что и говорить. Там чудеса, там духи бродят, Аж стало страшно в лес ходить. Там на неведомых дорожках Есть вещи пострашней зверей. Есть Белый там вигвам и Черный (Ну да, без окон, без дверей). Там Лиланд Палмер песнь заводит (В нем Боб зловредный говорит), А мистер Хорн пытает сделку – И весь отель с того не спит. Там с Лео Шелли вечно тужит, Ей утешеньем Бобби служит. На лесопилке дело чахнет, И сделкой незаконной пахнет. Там ловко в «Одноглазом Джеке» Пасет девиц нахалка Блеки. Открыты день, и ночь досель Там казино и весь бордель. Агент там Купер мимоходом Убийцу Лоры изловил И перед всем честным народом Он в этом лучшим признан был. И я там был, и кофе пил, И вкусный ел пирог вишневый. А однорукий дядька клевый, Свои ботинки предложил…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.