ID работы: 11214030

я не хочу уходить из нашего маленького мира.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

сладкая сказка.

Настройки текста
      когда такемичи познакомил меня с хинатой, я поняла, что она не просто девушка. она - богиня, сошедшая с картин великих художников.       прекрасная бледная кожа без каких-либо повреждений. тонкие розовые губы, если честно, увидев их я подумала, что ты накрасила их помадой, но потом ты сказала, что это не так. а твоя родинка под губой? она просто сводит меня с сума. маленький аккуратный носик. большие выразительные карие глаза, которые смотрят прямо в душу. прямо в сердце.       ох, я уверена, эти глаза могут отыскать самые страшные секреты, которые когда-либо были запрятаны мной в глубину моего разума. но я даже не против этого.       твои волосы очень мягкие. я верила в это, но когда ты попросила причесать себя, я в этом окончательно убедилась. твои волосы прекрасного нежного персикового цвета. пышные пряди легко проходят под расчёской и моими пальцами. тогда ты сказала мне, что у меня холодные руки. я помню, как после этого часто трогала тебя за твою тонкую шею, а ты лишь тихо визжала и краснела от моих действий.       я не могу понять, где такемичи нашёл такой бриллиант. он, конечно, парень не промах, даже у меня вызвал тёплые чувства, но тебя он явно не достоин. ты достойна лучшего. ты достойна всего мира. всей вселенной. тебе лишь нужно чутка приподнять голову и посмотреть мне прямо в глаза, тогда я смогу отвести тебя в нашу сладкую страну.       ты часто приносишь мне сладости. я не думала, что буду когда-нибудь так радоваться обычным пончикам, что продаются почти в каждой булочной. но если эти пончики от тебя, и ты даже сама их приготовила...       после всех моих драк ты всегда помогала мне с обработкой ран. ты была единственной, кто видел меня без одежды. говорить подобное очень смущающе. только с тобой я чувствую это чувство.       оно приятное. сладкое. даже приторно сладкое. прямо такое, как я люблю.       - сенджю, чего ты там расселась? мы ещё должны к мицуе-куну зайти за платьями.       твой голос такой же сладкий, как и то мятно-шоколадное мороженое. ты вновь продолжаешь рыться в вещах, напевая какую-то мелодию из мультфильма, что недавно крутили по тв. ты любишь смотреть мультфильмы. по твоим рассказам, эта твоя любовь к анимации началась ещё в далёком детстве, когда вместе с ещё маленьким наото ты проводила время за просмотром ящика.       -уже иду, любовь моя.       мой голос звучит хрипло из-за того, что я долго молчала.       я встаю с нашей большой и мягкой кровати и подхожу к тебе сзади. у тебя тонкая талия, а мои руки идеально подходят к ней, так что они направляются в уже известном направлении и обвиваются вокруг твоего живота крепким узлом.       -сенджю...       я слышу, на твоих губах улыбка. ты медленно поворачиваешься ко мне и смотришь прямо в глаза. ох, я не могу. чувствую, как мои щёки краснеют, а ты лишь тихо смеёшься, отвернувшись куда-то в сторону.       я лишь хмыкаю и ближе прижимаю тебя к себе. наши лица близко, очень близко. ты аккуратно подносишь свою руку к моей всё ещё красной щеке. твои пальцы теплые, как и вся твоя ладонь. я лишь жмусь к ней и блаженно прикрываю глаза.       из твоих уст вновь слышится тихий смешок, но я не успеваю ничего сделать. ты аккуратно прижимаешься своими губами к моим. лениво, медленно, любя целуешь меня, а я так же отвечаю. ленивы поцелуи - наше спасение в реальном мире.       -и всё-таки, нам нужно поторопится, не думаю, что мицуя-кун будет нас долго ждать.       на выдох говоришь ты, отстраняясь от моих губ. я смотрю на тебя и не понимаю, стоит ли тебя отпускать, или наоборот, вновь заключить в поцелуй и аккуратно прижимать к себе твоё, на вид хрупкое, тело.       -такой момент обломала...       с огорчённым стоном выдаю я. всё же мои руки, нехотя, да сходят с твоей талии и я отхожу чуть назад. сейчас нужно одеться поприличнее, так как придётся объезжать пол города, чтобы приехать в мастерскую к такаши. хотелось бы вообще никуда не ехать и просто лежать на кровати в обнимку с хиной и наслаждаться прекрасным сказочным моментом. но всё же мне приходится идти к шкафу с вещами и искать чистую футболку.       ты выглядишь прекрасно в этом белом пышном платье. я не могу отвести с тебя взгляда, как и все остальные. мне очень жаль, что сейчас тут так много народу. я не хочу, чтобы кто-нибудь видел тебя, такую прекрасную. ты ведь только моя.

теперь ты - королева моей сладкой сказки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.