ID работы: 11214039

Состояние ,при котором ломаются кости

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юн Буму всегда нравился Сану ,он пробрался в его дом ,и узнал страшную тайну ,тайну от которой сильно пострадал.... ,он не мог поверить в то,что его возлюбленный ,так может обращаться с людьми."Нет он не такой ,нет он хороший ,ведь этот человек мне нравится"-думал про себя Юн Бум. Сломанные ноги,побои ,избиения чуть ли не каждый день ,действительно ли он этого хотел?Ему было так одиноко ,что он даже этому был рад,что он хоть кому-то нужен ,хоть кто-то его по настоящему любит ,хоть где-то он любим . Сану не мог терпеть Юн Бума ,но его тело сводило того с ума,ему очень нравилось его трогать ,как он прогибается под ним ,как он стонет от его поцелуев ,как он называет его много много раз ...Но зачем все это,зачем ему он ,когда есть столько прекрасных девушек рядом ,когда он может завоевать любую?Может он действительно дорожит им? Время шло ,а Юн Бума так и никто и не нашел,он не кому не нужен,он обуза ,от которой все хотят избавиться ,дядя никогда его не любил ,а только использовал его тело ,для использования в его извращённых фантазиях .Ему это приносило удовольствие ,а вот Юн Бум очень боялся когда хлопала дверь в его комнату ,ведь это означало ,что опять все повториться . Сану совсем изменился по отношению к Юн Буму ,он был даже мил с ним ,он не принуждал заниматься с ним сексом ,он ждал когда этого захочет Юн Бум .Ему надоело ,что его боятся,ведь он не хотел быть похожем ,на мать ,он не такой ,он не будет делать того ,что она делала с ним ,нет! Но все опять испортилось когда Юн Бум попытался сбежать ,его опять заперли в подвал ,и не давали есть несколько дней,Сану это очень не понравилось, и он хотел уже его убить его ,но что-то останавливало его ,интересно что? Ведь действительно,Юн Бум был особенным в его жизни ,он был тем кто действительно его полюбил,любил по настоящему и оставался с ним ,хотя у него была возможность сбежать ,когда тот был на работе .Так прошло несколько дней,и Сану опять выпустил Юн Бума из подвала ,но сказал ,что если это повторится ,что он будет лежать рядом с той девушкой ,которая была стервой. Прошло несколько месяцев,Юн Бум окончательно встал на ноги ,и не хромал ,он был здоров и по этому ,Сану его возил на прогулки по лесу ,в горы ,и много куда ещё ,ведь это называют любовью ?Когда твой возлюбленный рад и ты вместе с ним?Но что то действительно не так ,но что...... Всё-таки Сану раскрыли ,и обвинили в убийствах собственной матери ,и ещё несколько жертв .Приговорили к смертной казни ,Юн Бум был как не свой ,он не мог поверить в то ,что Сану больше не будет с ним ,как он будет дальше ,без него..... Лес ,много деревьев и где то среди этих деревьев находится Юн Бум ,он теперь поистине счастлив ,потому что он рядом ,всегда рядом с ним ,с тем которого он любит .....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.