ID работы: 11214055

«Безумные соседи»

Гет
NC-17
Завершён
841
автор
Lunam Feles гамма
Pokerface Luna гамма
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 834 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      — Послушай, Нильсен, — в комнату ворвался Сэм, — я тут хотел узнать… — замолчал он, так и не договорив, увидев мое напряженное лицо. — Что с тобой? — заинтересованно спросил он, не отрывая от меня обеспокоенного взгляда.              — Макото, тут тебе пришла фотография, но почему-то на мой телефон, — я протянул ему айфон.       — Что там? — взял у меня из рук телефон ни о чем не подозревающий японец. — Кusou!, — рассмеявшись, мгновенно откинул он в сторону устройство.       — Понятия не имею, что ты там сказал, но чувствую, что тебе понравилось, — ухмыльнулся я.       — Нильсен, мне становится страшно. Теория о том, что ты гей, подтверждается, — ехидно улыбнулся он. — Мне стоит быть осмотрительней?       — Осмотрительность не поможет. Однажды я завоюю твое холодное японское сердце, — ответил ему я.       — После твоих слов мысль о харакири уже более заманчивая, — сказал он. — А если серьезно, что это за гей-порно? Решил переметнуться?       — Решил, что раз до понедельника мне никто не даст, стоит прибегнуть к другим методам, — съязвил в ответ я. — Но на этом проблемы не заканчиваются. Чтоб ты понимал, за десять минут я получил около пяти разных сообщений, в которых мелькают члены.       — И как тебе? Есть те, которые понравились? — он продолжил свое веселье, которое я, к слову, совсем не разделял.       — Есть, но ты его прячешь в штанах, — ответил я, бросая на него двусмысленный взгляд.       — Звучит страшно, теперь мне придется носить трусы с замком, — Макото наигранно приложил ладони к паху.       — Тебя даже пояс верности не спасет, принцесса, — подмигнул я, а затем решил перейти к более серьезным темам. — Есть какие-то теории о том, что происходит? — взял обратно в руки телефон я. — Да еб твою мать, сколько можно? — я искренне негодовал, потому что эта членляндия все не заканчивалась. — Это уже девятый член на телефоне, причем не мой.       — Алекс, а что ты теряешься? — я бросил на Сэма непонимающий взгляд. — Пришли им в ответ свой.       — Ты сейчас допиздишься, и мы пришлем твой член. Причем не по фото, а в коробке, — я уже заметно закипал. — Мне кажется, это рук дело Агаты.       — Слабовато. Я думал, она будет мстить более жестоко, — вынес свой вердикт сосед.       — То есть то, что на мой телефон поступают фотографии чужих писюнов, для тебя не самая жестокая пытка? — спросил я и почти сразу же получил отрицательный ответ. — Ну раз так, то я их буду пересылать тебе, любитель чужих гениталий, — в ответ Макото лишь рассмеялся. — Так ты зачем приперся?       — Да так, хотел кое-что спросить, но вижу, что у тебя дела поважнее. Может, поищем тебя на сайте знакомств? — вдруг предложил он.       — Мысль здравая, правда сомневаюсь, что мы что-то найдем.       — Но попытаться стоит, — улыбнулся он и достал свой телефон.       Какое-то время я продолжал ползать в социальных сетях, как неожиданно для меня мой верный самурай воскликнул:       — Ого, Нильсен, не знал, что ты такой… — начал смеяться во весь голос он. — Скромный сабмиссив готов выполнить любое грязное желание своего «папочки», — еще чуть-чуть и я потеряю Макото, так как он попросту сдохнет от смеха.       — Что за хуйню ты несешь? — я подскочил с места и попытался вырвать телефон из его японских ручонок.       — Всего лишь зачитываю твою анкету на сайте знакомств, — помолчав, он добавил. — Для геев, — я злобно прищурился. — Извращенцев.       — Макото… — я озверел за считанные секунды.       — Любящих пожестче…       — Дай сюда посмотреть.       Выхватив из рук Макото телефон, я вгляделся в анкету, а если точнее, просто залип на фотографию, где красовалась моя счастливая рожа, приделанная к чьему-то голому торсу.       «Молодой сексуальный самец ищет острых ощущений. Готов подчиниться сильному доминанту, выполняя абсолютно все его приказы. Отдельное пожелание: люблю, чтобы достоинство моего хозяина было огромным, поэтому выбирать буду по фото. Присылать по номеру…»       — Это что еще за хуйня? — полушепотом задал риторический вопрос самому себе.       — Твои тайные желания? — продолжал откровенно ржать Малыш Сэмми.       — Вот же сука! — выкрикнул я. — Поэтому меня донимают долбаные извращенцы, скидывая свои пенисы и красочно описывая их работоспособность.       — Думаю, все дело в твоем привлекательном теле и смазливой мордашке, — мгновенно Макото получил подушкой в рожу. — А что, Нильсен, не нравится быть в роли сабмиссива?       — Очень смешно, придурок, — прорычал я. — И как удалить это с сайта?       — Ну, если эту анкету создала Агата, то по всей логике, удалить ее может только она, — предположил он, хотя лично мне его умозаключения нихуя не понравились. — Получается, чтобы удалить анкету, тебе нужен телефон Агаты.       — Телефон Агаты, говоришь? — ухмыльнулся я, ведь это уже звучало лучше. — Думаю, что в ее телефоне я найду много чего интересного.       — Ты же не думаешь, что у нее нет пароля, — сказал очевидную вещь Макото.       — Конечно есть, Малыш Сэмми. Но мне нужен либо отпечаток ее пальца, либо лицо, а дальше дело за малым, — уже продумывая все детали, ответил я. — Буду действовать как ниндзя. Научишь меня каким-нибудь приемам? — обратился я к своему соседу.       — Пошел ты, негей, — улыбнулся Сэм и направился в сторону выхода. — Хорошего времяпровождения.       — Вали отсюда, камикадзе.       Оставшись один на один с разрывающимся от количества членов устройством, я начал генерировать план захвата телефона Харрис. И вроде как все было слишком просто: взять телефон, разблокировать, зайти на сайт, удалить анкету. Однако чертяга на моем плече просто кричал, что за такой хуевый вечер надо бы хорошенько подгадить Агате, и я, естественно, был полностью согласен с ним.

      ***

      Вернулась соседка где-то к десяти вечера. За то время, что я был один, я успел подготовить целое юмористически-саркастическое выступление для девушки, а самое главное — решил делать вид, будто ничего не произошло, и это не я сегодня весь вечер страдал от переизбытка тестостерона в собственном телефоне.       — Ну что, уже протестировала с подружками мой подарок? — стоило Агате переодеться и выйти в комнату, как я начал.       — А что, хочешь и себе приобрести такой же? — тут же атаковала в ответ она.       — Нет, решил узнать, стала ли ты добрее, но судя по твоему выражению лица, он не смог удовлетворить все твои запросы.       — С большим удовольствием поболтала бы с тобой, мистер Придурок, но не могу, ложусь спать. К слову, не на полу. Так что доброй ночи и свали из этой комнаты в свой закуток.       — Что же, действительно добрей ты не стала. В следующий раз куплю тебе что-нибудь поинтересней. Будет у тебя своя коллекция дилдо. Можешь как в музей всех приводить, показывать экспонаты и рассказывать их историю. Уже представляю, как ты расскажешь о своей первой игрушке, а потом о том, как стала зависимой.       — Идиот, — закатила глаза Агата.       — Неудовлетворенная стерва, — уже по классике кинул ей напоследок.       Тем не менее задерживаться с Харрис я не стал. Все-таки у меня в мыслях сейчас только реализация четко спланированного плана. Чтобы отвести от себя подозрения, я демонстративно расстелил постель, точнее то, что от нее осталось, и выключил свет, ожидая, что Агата и сама скоро ляжет спать.              Ну ложись уже, курица ты неугомонная, — пронеслось в моей голове, когда Агата наносила очередную чертову маску на лицо.       Наконец Харрис легла, и я мысленно обрадовался, однако мое ликование было прервано тем, что девушка взяла телефон и включила себе какой-то фильм.       Твою мать! У меня есть только одна ночь, чтобы сделать все, что я задумал.       В общем, так прошли томительные два часа ожиданий. В конечном итоге, когда я и сам уже начал клевать носом, заметил, что Агата видела десятый сон, а телефон несколько минут как показывал титры. Вот он, момент истины!       Тихо встав с импровизированной кровати, на носочках подошел к спальному месту своей соседки, при этом молясь, чтобы по классике жанра сейчас не заскрипел пол, ничего не упало и в общем не случилась типичная хуйня, которая всегда происходила в подобных ситуациях. И каково же было мое удивление, когда я без проблем забрал телефон и победной походкой побрел в свое логово.       Итак, какова же моя задумка? Ну, во-первых, заняться своей анкетой, во-вторых, я решил быть оригинальным, и нет, не создать подобную анкету для Агаты, а всего лишь изменить все имена в телефонной книжке, оформить ей годовую подписку на порно сайте с обязательными смс-оповещениями без возможности отключить их, отправить себе самые «интересные» фото соседки и выставить объявление о покупке огромного дилдо. Я же пообещал ей пополнить ее коллекцию.       Почти справившись, я добивал самое долгое и кропотливое занятие: менял имена в телефонной книжке. Однако и здесь я решил проявить себя как креативного молодого человека: ее лучшую подружку-цербершу я подписал своим именем, а вот свой контакт, который у нее видимо появился тогда, когда она создавала гейскую анкету, именем Евы. Так что я открыто заявляю, теперь я — лучшая подружка Харрис.       К шести утра я наконец-то выполнил весь список своих «грязных делишек» и, вернув все на титры фильма, ушел со спокойной душой спать.       Ох, чует мое сердечко, воскресенье будет веселым.

***

             После такой трудовой ночи, утро, конечно, было тяжелым. Сучка Харрис уже с утра пораньше начала хлопать дверьми, греметь посудой и напевать какие-то сатанинские песни. Поэтому все мои попытки выспаться пошли нахуй, как и я сам.       — Да еб твою мать, ты можешь заткнуться? — рявкнул я.       — А ты попроси меня заткнуться, — появилась на пороге моего закутка Харрис.       — У меня есть только один метод заткнуть любую девушку. Но для того, чтобы я им воспользовался, тебе нужно будет очень хорошо меня попросить, — я изогнул губы в пошлой ухмылке.       — Посмотрите на этого альфа-самца недоделанного. Затыкалка не выросла, — хмыкнула девушка, поворачиваясь ко мне спиной.       — А ты откуда знаешь? Или пока я крепко спал уже рассмотрела меня всего? Хотя…Если бы рассмотрела, отзывалась бы о «затыкалке» совсем по-другому, — ухмыльнулся я. — В основном, томно и с придыханием.       Встав с недокровати, первым делом я пошел в душ в одних боксерах.       — А ты не мог бы спрятать свою шпагу, мушкетер? — указывая на утреннюю эрекцию, спросила она.       — Пока шпага сама не захочет спрятаться, она никуда не денется. Но раз уж ты такая внимательная, то ты можешь помочь мне, я как раз направляюсь в душ, — подмигнув, я словил грозный взгляд Харрис и, проигнорировав его, взял полотенце, телефон, на всякий случай, и пошел в ванную, закрываясь на замок.       Я даже не успел до конца раздеться, как на мой телефон пришло сообщение.       Харрис: Ева, сос! Этот придурок продолжает сверкать своим голым телом, уже даже не скрывая своего стояка. Спаси меня!       Кое-как сдержавшись, чтобы открыто не заржать, я отложил телефон в сторону и уже было собирался зайти в кабинку, но очередное сообщение останавило меня:       Харрис: Моя выдержка не бесконечная, а длительное воздержание точно добьет меня. Нужно срочно сходить и расслабиться где-то.       Ага, Агата, на эротический массаж тебе нужно сходить. А я говорил, что у тебя недотрах.       С приподнятым настроением, и не только, я наконец-то забрался в душевую кабину, стараясь придумать хорошие шутки на тему секса и при этом не спалиться в том, что Харрис пишет это все мне. Надо бы ей даже ответить как-то, чтобы точно не вызывать подозрения. А как ответить-то? Я же не знаю, на каком языке общается эта истеричная курица-Ева.       Приняв душ, и, как бы это странно не звучало, выполнив несколько упражнений, чтобы пресс выглядел еще более сексуальным, я по классике жанра обмотался лишь полотенцем и вышел к соседке, которая спокойно попивала сок и ела кашу.       Привлек мое внимание доставленный из аэропорта, наконец-то, багаж. Вот черти! И почему он, к слову, был размотан?       Оглядывая чемодан со всех сторон, я заметил, что он выглядит так, будто его хорошенько пинали, а потом на нем прыгало несколько слоних. Но и это не финал, открыв его, я разозлился еще больше, потому что все вещи были навалены огромной кучей, какие-то из них были грязными, а какие-то вообще, мать их, порваны.       Схватив телефон, я набрал авиакомпанию и потребовал хоть кого-то, чтобы немедленно раздать пиздюлей. На линию попала спокойная девушка, чей тон поменялся сразу же после моих разъяренных рычаний. Как же будет иронично, если это та самая сотрудница, с которой я разговаривал в день прилета.              — Знаете, мисс, я задам всего один блядский вопрос: что можно было делать с багажом, чтобы он прибыл в таком состоянии?       — Мистер Нильсен, ваш багаж был доставлен в целостности и сохранности, — уверяла меня девушка, но я то, блять, не слепой и видел испорченные вещи.       — Вы серьезно так считаете? А что вы скажете насчет вырезанных… — и тут меня осенило. Ну не стали бы сотрудники аэропорта делать узорчатые вырезы в определенных местах одежды. — Скажите, когда курьер доставлял багаж, он был упакован?       — Да. Вы получили багаж в том же виде, в котором отдавали при посадке.       — А-а-а… О-о-о… — лишь выдал я и сбросил вызов. — Агата, хитрая ты сучка, не хочешь ничего мне рассказать?       — Нет, мне абсолютно нечего тебе сказать, — а глаза девчонки так и блестели, словно подсказывали, что кое-кто хорошенько напакостничал.       — Даже про эти пикантные вырезы на моей одежде?       — Ну а вдруг ты просто решил сменить стиль под стать своей ориентации, — оскалилась она. — Решил посветить сосочками.       — Как ты сказала? Посветить сосочками? — еще больше разозлился я.       — Ага. Кстати, кажется там на штанах есть вырез на заднице. Ну, чтобы не раздеваться, а скорее к делу приступить. Сам понимаешь, не мне тебя учить, — с абсолютной уверенностью и спокойствием проговорила Агата.       — Мне кажется, или твоя задница давно не получала хорошей порки?       — Моя задница вообще никогда не получала, Нильсен. А ты у нас любитель пожестче?       — А что, хочешь узнать об этом поподробнее?       — Ну да, чтобы в следующей анкете указать более точные данные. Все для тебя, «любимый» сосед.       — Так ты признаешь, что членовая лихорадка — твоих рук дело?       — Хотела потянуть интригу, но не смогла, — ухмыльнулась она. — Нашел себе подходящего папика?       — Харрис, — приблизившись к ней вплотную, прорычал я, — не буди во мне зверя, иначе пожалеешь. Я устрою тебе такую порку, что трусы выжимать придется, потом еще просить будешь.       — Пошел ты, маньяк, — отскочила она в сторону, абсолютно не заботясь об опрокинутой тарелке с кашей.       — Еще скажи, что не хочешь меня, — оскалился я в ответ и получил злобный взгляд.       Однако договорить Агате помешала ее подружка, которая уже приходит сюда как к себе домой.       — Спрячь свою яичницу, — прошла она мимо меня, направляясь к подруге. — Идем, у меня есть идея.       — Харрис, вы скоро точно заработаете репутацию лесбиянок, — на закатывание глаз я лишь добавил: — Поспорю на сотню, что твоя подружка в ваших отношениях мужик, — бросил я, глядя на Еву. — А что, у тебя сиськи меньше.       — Слышишь, олень, — обратилась ко мне брюнетка, — рано или поздно я оторву твои яйца.       — И себе приделаешь? Давай, иди куда шла уже, — и на этих словах я развернулся и направился завтракать.       Ну ладно, Нильсен, осталось не так и много терпеть. Уже завтра ты решишь вопрос с комнатой и попрощаешься с этой каракатицей и ее сучьей подружкой. Поэтому можно продумывать перепланировку своего жилища, заказывать кровать и учиться, учиться и еще раз учиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.