ID работы: 11214055

«Безумные соседи»

Гет
NC-17
Завершён
841
автор
Lunam Feles гамма
Pokerface Luna гамма
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 834 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Прижав Агату к стене, я жадно припал к ее груди, кусая через тонкую кружевную ткань набухший сосок. Другой рукой бесцеремонно спустился вниз, уже дотрагиваясь до влажных половых губ, размазывая смазку и касаясь клитора, заставляя девушку громко застонать.       Что, чертовка, теперь ты не хочешь мне язвить?       Спустя мгновение я резко развернул Агату спиной к себе, а сам жадно сорвал верхнюю часть белья, обхватывая одной ладонью упругую грудь. Вторая рука по-прежнему стимулировала движения уже внутри Агаты. Еще немного и я, клянусь, засажу ей.       — Нильсен, — вдруг донеслось как из-под толщи воды. — Эй, придурок, — что? Придурок? Нет, так меня во время секса еще никто не называл, следовательно… — Ты так жадно смотришь на это белье… Неужели жалеешь, что подарил его мне, а не своему бойфренду? — раздался едкий смешок Харрис, издевающейся над моими чувствами, а я лишь молча сглотнул на это.       — Очень смешно, — бросил я, осознав, что только что мысленно почти поимел свою соседку. — А тебя не учили одеваться?       — Вообще-то это моя комната, и если я хочу ходить в одном белье — я буду в нем ходить. Ты же ходишь в своих труселях здесь, и ничего, — фыркнула она, надевая тонкий короткий халатик.       — Знаешь, что?       — Что? — с вызовом посмотрела она на меня.              — Задолбался уже ждать, пока ты освободишь ванную, — лишь кинул ей напоследок, хватая телефон, полотенце и белье.       — Пошел заканчивать начатое? — злорадно усмехнулась она, видя устройство в моих руках. — Только не представляй меня, когда будешь дрочить, — вот же сука!       — Хорошо, киса, а ты тогда не представляй меня, когда вовсю будешь орудовать своей секс-игрушкой, — обернулся к ней я, целясь в самую «мишень». — Кстати, а почему член один? — ранил. — Второй оставила у подружек, чтобы ночевка веселей проходила? — убил.       — Не твое собачье дело, это все-таки мои игрушки теперь, — попыталась выйти сухой из ситуации она, но я был настроен на то, чтобы она не оставалась сухой.       — Надеюсь, ты ими умеешь пользоваться, — я отвернулся и направился в ванную комнату. — Но если нет, ты всегда можешь попросить меня, я тебе доставлю неимоверное удовольствие, и это даже не достав собственный член.       — Придурок! — взвизгнула она и, кажется, что-то бросила в закрывающуюся дверь.       Харрис: Ева, у меня чертова проблема! Если я срочно с кем-то не пересплю, клянусь, я трахну Нильсена!       Харрис: Предлагаю завтра сходить на вечеринку и хорошенько надраться.       Ну что же, Агата, на вечеринку, так на вечеринку. Будет о-о-очень жаль, если мы чисто случайно попадем на одну и ту же вечеринку.

***

      Утро следующего дня началось тихо. Слишком тихо. Впервые я проснулся раньше Агаты и, потянувшись, встал, направляясь на кухню.       Полуобнаженная соседка сладко спала, закинув одну ногу на одеяло и, тем самым, оголяя свое и без того сексуальное бедро.       Вот наделил же Бог таких красивых девушек таким мерзким характером!              Сделав себе быстрый перекус и кофе, я уселся в гостиной, прямо напротив дивана соседки, и, конечно же, не специально начал громко жевать, не забывая смачно посербывать напитком.       — Какой же ты урод, — не открывая глаз, произнесла она.       — И тебе доброе утро, — самодовольно бросил я. — Как спалось?       — Что-то ты разговорчивый с утра. Уже успел передернуть, пока я спала? — потянулась девушка, еще больше оголяя тело.       — А ты, судя по настроению, еще себя не удовлетворила. Харрис, давай начистоту, твой недотрах плохо на тебя влияет. Хочешь, я помогу тебе? Так сказать, по-соседски.       — А ты всем своим соседям так помогаешь? Хотя… почему я спрашиваю? Один из них теперь твой парень. Наверное, бедолага, тоже зашел чисто по-соседски.       — Очень смешно, — нет ничего хуже для парня, чем шутки про то, что он гей!       — Знаешь, Нильсен, что может быть более чувствительным, чем клитор? — вдруг спросила она и встала с кровати, направляясь в сторону ванной.       — Удиви меня, — хмыкнул, однако, признаюсь, я был заинтригован «женским» секретом.       — Парень, над которым пошутили, — на этих словах Харрис, едко улыбнувшись, скрылась за дверью, оставляя меня униженным и оскорбленным.

***

      После утреннего обмена любезностями мы больше не разговаривали. Я молча точил зуб на Агату, а она себе спокойно прихорашивалась перед вечеринкой. Сука!       Короткий стук в дверь прервал нашу молчанку и, пока я натягивал на себя хотя бы штаны, Харрис открыла дверь, и о Боже, вот так сюрприз, за ней стояла ее токсичная подруга.       — Предлагаю хорошенько оттянуться, — вдруг выдала она, а я даже сморщился, осознавая, что сейчас спалюсь с потрохами.       — Да, я же… — не придумав ничего умнее, чем перебить Харрис, я вклинился в разговор:       — Очередная сходка неудовлетворенных ведьм?       — Повторяешься, малыш, — фыркнула брюнетка, даже не смотря в мою сторону.       — Его мозг не способен генерировать новые шутки, поэтому приходится пользоваться старыми, — небрежно бросила соседка, не обращая на меня внимания.       — Как остро, — оскалился я. — Зато ты у нас вся такая оригинальная, просто сдохнуть можно.       — Вот и сдохни, — повернулась ко мне Ева. — О, а ты снова голенький? Не приучили в детстве носить одежду?       — Тебя забыл спросить, в чем мне ходить в своей комнате, — огрызнулся я и сморщился, потому что сам себе напомнил обиженного ребенка.       — Что за шум, а драки нет? — вовремя появился на пороге комнаты мой верный самурай.       — Ну куда же без тебя, — фыркнула Агата. — Какими судьбами? Соскучился по своему благоверному?       — Ты знаешь, — сделал задумчивый вид Макото, — чувствую, чем-то таким странным пованивает на весь коридор. Тухлятиной, я бы сказал, — постепенно уголки его губ поползли вверх, — иду, значит, на запах, а приводит он меня сюда, ну а потом вижу твою подружку, и все сразу же встает на свои места, — туше, Малыш Сэмми, аплодирую стоя.       — Урод, — повернувшись к нему, прорычала Ева и уже мысленно перегрызла ему глотку. — Не думай, что я спущу это все на тормоза, — прищурилась она. — Однажды мои сородичи разбили монголо-татарское иго, мне ничего не мешает сделать это еще раз, — и громко хмыкнув, она прошла мимо Сэма, зависшего еще на слове «иго», крепко толкнув плечом.       — Какие же вы козлы, — повторив жест подруги, моя соседка схватила клатч и, гордо задрав голову, вышла следом.       — Сегодня им пиздец, — расплылся в кровожадной улыбке я.       — Определенно, — качнул головой Макото. — Виски перед выходом?

***

             Место нашей встречи оказалось до ужаса клишированным. Типичная вечеринка, устраиваемая главными заводилами даже такого престижного заведения. Отдельно снятый домик, увешанный множеством всякой разномастной херни, громкая музыка, которую слышно еще за квартал до места торжества, море алкоголя и развязных студентов, готовящихся хорошенько оттянуться, а уже завтра надолго повязнуть в учебниках.       Кто-то уже хорошенько накидался, кто-то активно танцевал, а кто-то отчаянно жался в сторонке, пытаясь выйти из своей зоны комфорта.       Уже издалека я увидел чересчур оголенных девушек, а рядом с ними шайку идиотов, тщетно пытающихся завладеть ими хотя бы на одну ночь, и я бы, честное слово, преподал бы им урок настоящего пикапа, не будь я так занят поиском своей «любимой» соседки.              Проникнув в дом, мы с самураем решили разделиться, чтобы ускорить поиски двух дьяволиц. Наш план на сегодняшний вечер был прост — доебать их и заебать, второе, желательно, в постели.       — Нильсен, — донеслось из телефона, — первый этаж, гостиная. Они здесь, — мы были похожи с Макото на шпионов. Озабоченных шпионов, судя по всему.       Прихватив с собой два стаканчика с алкоголем, я направился в сторону своего детектива, уже издалека примечая сидящих на диване девушек: цербершу и ее подружку.       — Вот так встреча, — подходя ближе, я неестественно улыбнулся, отчего даже щеки свело. — Скучаете, девочки?       — О-о-о, нет-нет-нет-нет-нет! — слишком быстро затараторила Агата. — Только не твоя рожа, я этого не переживу!       Нагло ухмыльнувшись, я передал один стакан самураю, а сам, стрельнув взглядом в какую-то рыжую бестию в кресле, подошел к дивану и сел напротив соседки.       — Во что играете?              — Как достать соседа, — недовольно бросила Харрис, — жаль признавать, но ты победил. Так меня еще, Нильсен, никто никогда не бесил.       — За это надо выпить, — крикнул Сэм, а его поддержала кучка и без того пьяных студентов, сидящих в этом замкнутом диванами квадрате.       — Правда или действие, малыш, — подала голос рыжеволосая силиконовая долина. — Играешь с нами или струсил?       — Ты играешь с огнем, — ухмыльнулся я, подмигнув ей. — Мы с моим другом только за, да, Макото?       — А вы не боитесь, мальчики? — приторно пропела слегка пьяненькая Скай. — Мы тут играем по-взрослому, — и присосалась к горлышку бутылки.       — Не переживай, ведьма, — тут же взъерепенился Макото. — Бояться тут нужно тебе.       — Ну, раз вы обменялись любезностями, тогда можем начинать, — прервала своим писклявым голосом ругань взявшаяся из ниоткуда барби. — Венди, твоя очередь, — глядя на рыжуху, сказала она.       — Малыш, — позвала она меня, на что я едва сдержался, чтобы не скривиться, — правда или действие?       — Действие, — со стороны послышалось громкое улюлюканье, стоило мне ответить.       — Здесь так жарко, не считаешь? Пожалуй, твой пиджак и футболка здесь лишние. Сними их, — внимательно вперившись в меня взглядом, произнесла она.              Ни капли не смутившись, я встал, естественно, стоя прямо лицом к Харрис, и медленно скинул пиджак, а затем, коснувшись края футболки, чуть медленней нужного потянул наверх, оголяя стальной пресс. Буквально каждая томно вздохнула, не скрывая этого. Каждая, но не сучка Харрис.       — Вот это нам повезло, — закусила губу Венди, или как ее там.       — Моя очередь? — игриво улыбнулся я, получив положительный кивок. — Харрис, правда или действие? — ставлю сто баксов, что она ни за что не возьмет действие.       — Правда, — сощурив глаза, выдала она. Ну что, тебе же хуже.       — Пользовалась тем членом, который я тебе подарил? — сделав жадный глоток, я не отрывал от нее своего взгляда. Кажется, каждый перестал дышать, ожидая ответ.       — Пользовалась, — процедила она, и я прекрасно видел, как тяжело ей далось выплюнуть это слово. — Ева… — начала свой треп Харрис, стараясь ловко перевести тему. Я молча взирал на нее, абсолютно не слушая, что за хрень она там загадывала своей подружке. Интересно, Харрис, каковы шансы, что сегодня ты…       — Ну что, малыш, сейчас поиграем по-настоящему, — позлорадствовала Ева, глядя на Макото. Помянем малыша Сэмми, надо было ему не медлить с харакири. — Видишь Джонатана? — кивнула в сторону экстравагантного парня Ева, — он большой ценитель мужской любви, — вот дерьмо, не повезло тебе, мой верный друг. Я буду помнить тебя всегда, — схвати его за яйца, — взгляд моего бедного товарища надо было видеть.       — Что сделать? — глаза Сэмми стали настолько широкими, что уже и не скажешь, что он кореец, или японец, или кто он там вообще.       — Ты все расслышал, малыш, — расплываясь в самой своей мерзкой улыбке, ответила она. — Может, он тебе больше понравится, чем Нильсен, — склонив голову набок, она задумчиво добавила: — Хотя я вижу, что ты струсил. Да, определенно струсил. Что поделать, своих яиц-то нет, но, я давала тебе возможность узнать, какие они на ощупь, эти яйца, — только не ведись на провокацию, Макото!       — Тебе пиздец, — выпив залпом алкоголь из своего стаканчика, Сэм встал с дивана.       — Ты же не… — он остановил меня жестом руки. — Ладно, не лезу, но завтра ты об этом пожалеешь.       — А ты не ревнуй, — подала голос Харрис.       Последующая картина стала той самой, о которой хотелось забыть и никогда не вспоминать.              Покачиваясь из стороны в сторону — и когда этот придурок умудрился так нажраться — Макото подошел к мистеру этот-шарфик-гармонично-сочетается-с-цветом-моих-глаз и, как ни в чем не бывало, повернулся к нему лицом. Замерев в таком положении буквально на секунду, он несмело потянул руку к паху Джонатана, а я достал телефон и мгновенно включил камеру — вы можете меня считать настоящим гандоном, но если я это не засниму, я не прощу себе этого никогда. Почти дотянувшись до достоинства ни о чем не подозревающего парня, Макото получил отрезвляющий удар по роже.       — Какого хуя ты тянешь руки к его члену? — довольно брутальный голос навел ужас даже на меня, хотя это не я сейчас получаю пизды за подобную выходку.       — Ой, я забыла сказать, что у Джонатана очень ревнивый парень, — бросила Ева, а я осознал, что надо срочно спасать самурая, пока его не переломили, словно тростинку.       Подорвавшись с дивана, я мигом полетел к Макото, поднимая того с пола.       — Не кипятись, парень, — я повернулся в сторону подошедшего бугая. — Мой друг перепил и просто… перепутал? — будто спрашивая, улыбнулся я.       — А ты еще что за хер? Тебе тоже втащить? — сложилось впечатление, что его вопрос был произнесен чисто из вежливости, а не потому что он искренне интересовался — дать мне пизды, или я все-таки откажусь от такого удовольствия.       Схватив занесенный кулак, я оттолкнул парня, становясь в оборонительную позу, и только сейчас осознал, что сам находился в не менее комичной ситуации: я всего лишь с голым торсом отбивался от гея, пока мой друг пытался схватить за яйца его парня. Осталось только ему раздеться, а затем залезть в бассейн с пеной и продолжить драку там.       — Брейк, мальчики, — вклинилась барби. — Остынь, Эш, парни просто проиграли в действие, не более.       В общем, разойдясь по углам, я наполнил два стаканчика, подсовывая один побитому негею, а сам уселся на прежнее место, кидая в Еву невидимые кинжалы. Не могу отрицать, что это было даже смешно, но один момент я чуть не лишился друга.       — Ева, тупая ты сучка, — сделав глоток, начал Макото, — правда или действие?       — Ты не выполнил свое действие, — напряглась она. — Тем более ты не можешь задать его мне.       — Нильсен, тогда я передаю тебе право задать ей действие, — лениво повернув голову в мою сторону, улыбнулся он.       — Это нечестно, — вдруг вскочила разорительница Золотой Орды. — По правилам…       — Засунь себе в жопу эти правила, — перебил ее Макото. — Я из-за тебя получил только что по ебалу, — мат, срывающийся с уст Сэма, приводил меня в состояние эйфории, еще чуть-чуть, и мои уши точно кончили бы.       — Ева, ну правда, — влезла барби, надо бы хоть имя ее узнать, — он хоть и не выполнил действие, но огреб за него капитально, — остальные буквально загудели, поддерживая Макото.       — Ладно! — взвизгнула она. — Но если ты, уродец, загадаешь мне какую-то хуй…       — Сядь ему на колени и поцелуй в засос, — выпалил я, затыкая ее.       — Ты что, охуел? — взорвалась она, подлетая ко мне.       — А что не так? Как потрогать за яйца — это пожалуйста, а поцеловать, так сразу «ты ахуел», — наиграно обиделся я. — Я же не прошу тебя трогать Макото за яйца, — тихие смешки прошлись волной по комнате. — Нет, мы можем поменять желание, если ты…       — Заткнись, мать твою, Нильсен! — прорычала она, приземляясь на колени Сэму. — А ты что радуешься, придурок? — тяжело вздохнув, стервочка наклонилась к губам Макото, а я снова достал телефон, снимая исподтишка, ну так, вдруг пригодится.              Округлившиеся глаза Харрис чуть не выкатились из орбит, стоило ее подруге присосаться к Макото.       — А ты не ревнуй, — решил добить соседку ее же оружием.

      ***

      — А ловко ты это придумал, — заржал Макото, когда мы вышли на улицу. — Теперь работаем по плану-заебу Харрис?       — Знаешь, ты выбираешь довольно изощренные методы, — ухмыльнулся я. — Нежели ты так хотел засосаться с Евой, что готов был получить в тарец?       — Кстати, она отпадно целуется, — протянул Сэм.       — Осторожнее, малыш Сэмми, а то окажется, что она дементор и на самом деле высосала из тебя все хорошее, — хлопнул я по плечу товарища.       — А ты так и собираешься ходить с голым торсом? — проигнорировав мой выпад, спросил он.       — Нет, всего лишь до того момента, пока у Харрис не случится протечка.       — Ты не затащишь ее в постель, — покачал головой он, витая где-то в своих мыслях.       — Правильно, это она затащит меня, — бросил я. — Пошли уже, а то холодно.

***

      Вернувшись обратно в гостиную, я заметил, что никакой Харрис тут уже и не пахнет, собственно, как и ее подружкой. Неужели пошли обновить выпивку? Цепанув свои вещи, чтобы их не дай Бог никто не упер, я поплелся в еще одну огромную комнату с барной стойкой и застыл, потому что наконец увидел соседку, повиснувшую на каком-то стероидном ишаке.       — Ты такая горячая, детка, — я сейчас блевану.       — Ты тоже ничего такой, — серьезно, Харрис, ничего такой? Да у него же на лице написано, что он конченый идиот.       — Может, пойдем в более уединенное место? — крепко держа ее за талию, многозначно улыбнулся он.       — Уединенное? Да и тут неплохо, — тут Агата заметалась взглядом по всем, видимо, выискивая свою подружку. — Может, еще выпьем?       Не знаю, как остальные, но я на этот спектакль мог смотреть вечно. Опершись о дверной косяк, я крепче сжал стаканчик, делая жадные глотки. Остановив свой взгляд на мне, Харрис легким кивком головы указала на амбала, видимо, прося помощи.       — Я принесу нам выпить, — выпутавшись из цепкой хватки, она прошла мимо меня, а затем, завернув за угол, схватила меня за руку, таща в другую комнату. — Нильсен, спаси меня!       — Ого, как мы заговорили, — едко хмыкнул я.       — Хватит быть такой задницей! Покажи хоть раз свои манеры и спаси даму в беде, — прошептала она, заглядывая мне за спину.       — Спасти даму в беде? — я наиграно нахмурился. — Ладно, уговорила! — Агата расслабленно выдохнула. — Показывай, где эта дама? — Харрис состроила максимально презрительную гримасу, из-за чего я не сдержался и рассмеялся.       — Конченый…       — Детка, ты где? — вдруг позвал ее этот киборг-убийца.              — Нильсен, я… обещаю, что не буду бесить тебя несколько дней! — умоляюще посмотрела она в мои глаза.       — Слабовато, — бросил я, продолжая попивать свой виски. Хотя, признаться, я вообще-то уже давно был готов помочь ей.       — Неделю буду готовить завтрак тебе! — мистер «Гора мышц» уже приближался к нам.       — Ага, еще чего! Ты точно меня отравишь, — снова недовольно бросил я, глядя ей в глаза.       Думай, Харрис, хорошо думай!       — Нильсен, я… — широко распахнутые глаза Агаты уже говорили, что еще шаг, и мне начнут дышать в самое ухо.       — Поцелуй меня, — предложил я в самый последний момент, когда Харрис уже потеряла веру во все святое.       — Ты совсем уже? — да я и сам спрашиваю себя об этом. Нет, я точно не собираюсь получить по роже, как Макото, ради поцелуя!       — Давай, Харрис, и я спасу твой прекрасный зад.       — Пошел ты… — ну ладно, я хотел решить все по-другому, но… сам как-то неосознанно поцеловал Агату. Абсолютно случайно, даже не думая об этом.       — Детка, что это за урод? — оттолкнув меня от Харрис, спросил младший брат Годзиллы.       Помните я говорил, что у Макото изощренные методы по доебыванию Евы? Так вот я вам напиздел, причем нагло. Если у кого из нас изощренные методы — так это у меня. Малыш Сэмми лишь хотел схватить гея за яйца, а вместо этого получил разок в жбан, я же решил, что из меня вышел бы отличный боец ММА, поэтому после того, как я нахально повернулся к этому шкафу и бросил что-то типа: «А не отъебаться бы тебе от девушки?», я, кажется, проделал своей башкой дырку в стене, а может, и дырку в башке, я еще не разобрался. Лишь когда я вскочил со своего места и напал на культуриста со спины, в моей голове пронеслась мысль о том, что чем шире шкаф, тем он громче падает, и эта мысль, к слову, должна была меня утешить, но что-то как-то не задалось.       — Вы сегодня с Макото решили узнать, чья рожа больше выдержит ударов? — прикладывая лед к моему лицу, спросила Харрис.       — Думаю, всего лишь оттачивали навыки карате, — налив в стакан виски, Ева протянула его мне. — Твоя рожа более крепкая, Нильсен, держи, выпей за это.       — Ага, а потом окажется, что здесь яд, — сморщился я, когда Агата надавила сильнее положенного.       — Обещаю, что яд подсыплю завтра, — ухмыльнулась она, взяв бутылку мартини. — Ладно, вы тут развлекайтесь, а я пойду веселиться.       Оставшись наедине, я сразу же перевел взгляд на Агату, которая начала нервно переступать с ноги на ногу.       Что такое, тигрица, нервничаешь?       — Итак, — начал я.              — Ита-а-к… — протянула в ответ Харрис и залпом опрокинула в себя выпивку. — Зачем ты меня поцеловал?       — Я исполнил твое тайное желание, — привычная ухмылка вновь появилась на моем лице.       — Я не собиралась с тобой целоваться! — громче положенного взвизгнула она.       — Знаешь, так бывает: бац, и планы поменялись, — отпивая из стаканчика, непринужденно продолжал я.       — Помнишь, я говорила, что ты придурок? — раздувая ноздри, спросила соседка.       — Помню.       — Так вот знай, ты определенно придурок. И вообще, я не собираюсь здесь сидеть с тобой, когда все вокруг веселятся, — громко хмыкнув, Харрис отвернулась от меня и гордо зашагала в сторону веселящейся толпы.       — Вот так и спасай дам! Курица! — выпалил я в спину соседки.       — Идиот, — рыкнула она и свалила, оставляя меня в гордом одиночестве.

***

      — Макото, твою мать, как ты так нажрался? — подхватив друга, злобно спросил я. — Я не нанимался в няньки тебе.       — Я трзв, — невнятно пробубнил он, дыша мне прямо в лицо.       — Ага, я вижу, — кинув друга на диван, я достал телефон. — Я закажу тебе такси до общаги.       — Как такси? — Сэм явно не оценил моей заботы. — Я хочу веселиться!       — В кровати повеселишься, — не слушая его, я уже вызывал машину.       — У меня большие планы на эту ночь! — рьяно рвался продолжать попойку мой нетрезвый товарищ, пока я отпихивал его обратно на диван.       — Да сиди ты, блять, и не рыпайся, тусовщик! — не выдержал я.       Отвлекшись на пару минут для того, чтобы ответить надоедливой рыжухе, я не заметил, как мой друг, закончив борьбу с диваном, на четвереньках пополз к барной стойке, где красовалась закрытая баночка пива. И только до моих ушей донеслись блаженные громкие глотки, как я резко обернулся и мысленно четвертовал своего друга-алкоголика.       — Ну вот куда ты заливаешь пиво после крепкого алкоголя? — хватая под руку Макото, спросил я. — Ты же блевать будешь дальше, чем видеть! Для кого это открытие фонтанов?       — А ты меня не учи! — в перерывах между икотой, проворчал он.       — Завтра только заикнись, что тебе плохо. Обещаю, тебе будет еще хуже, — сказал я и повел его к быстро, на мое счастье, прибывшей машине.       Затолкав друга в такси и захлопнув дверь, я решил вернуться на тусовку, все-таки я еще не планировал уезжать домой. Признаться, былого запала уже не было, как и моей соседки. Интересно, она уже свалила домой? Хотя почему меня вообще должно это волновать? Свалила и свалила, главное, чтобы мне не мешала веселиться.       Захватив бутылку виски, я пристроился к какой-то шумной компании, игравшей в алко-рулетку.       Так, Нильсен, главное — не нажрись!

***

      Кое-как перебирая ногами по ступеням, я почти дополз в свою комнату, молясь, чтобы меня не вырвало. Вертолеты, нещадно кружившие над головой, не хотели отпускать меня, поэтому движение было осложнено и тем, что меня мотало от стены к перилам и обратно.       Врезавшись со всей дури в дверь, я не понял, как она вообще открылась, и улетел лицом в пол.       И какой идиот не запер дверь?       — Харрис, ты дома? — крикнул я, надеясь услышать адский голос. — Спишь? — еще громче прогорлопанил я.       Осознав, что мне никто не ответил, а я так и продолжал лежать как дебил на пороге комнаты с распахнутой дверью, я предпринял попытку медленно подняться, опираясь обо все, что только попадалось мне под руку.       Закрывая дверь, я наткнулся на мешающую мне тумбочку и принял верное решение: атаковать ее, накидываясь всем телом. После расправы над ней, я, несвязно мыча и кряхтя, разулся и пошатался в свою комнату, мечтая поскорей оказаться в кровати.       — Ты ж моя родная, — буквально умирая от удовольствия, упал я на матрас. — Не понял? — нащупав сбоку чье-то тело, я буквально ахуел. — Харрис, ты чо тут забыла? — пытаясь разбудить девушку, злобно выпалил я. — Вали на свой диван! — ответом мне послужило несвязное мычание. — Ну все, я тебя точно трахну, сейчас только разденусь, — скинув все, кроме боксеров, я лег на кровать и буквально на секунду закрыл глаза, а затем провалился в сон.

***

      — Это ебаная сенсация! Ты засняла? — вырывая меня из сна, донесся знакомый голос откуда-то издалека.       Не понял, это что, Харрис? Тогда кого я сейчас обнимаю?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.