ID работы: 11214128

Я тебя не помню..

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот начало первого учебного года. Уже все первокурсники собрались в главном зале и ждут распределения. -Я буду вызывать всех поочередно, и шляпа распределит вас на факультеты- произнесла на вид строгая женщина одетая в зелёном плаще и шляпе -Драко Малфой! Драко поднимался по лестнице с гордостью, он даже немного поднял подбородок, что бы все смотрели на сколько он хорош. не успев даже надеть на мальчика шляпу, она тут же прокричала - СЛИЗЕРИН! с гордым видом мальчишка пошел за стол Слизерина. вот оставалось совсем немного учеников, как шляпа назвала Пенси Паркинсон- девочку с глубокими коричневыми глазами и темными волосами. шляпа долго думала куда же распределить это необычайно красивую девушку. Все это время Драко непрерывно наблюдал за церемонией. -СЛИЗЕРИН! шляпа прокричала на весь зал, и левый стол громко захлопал. Вот начался пир. -привет!- раздался радостный голос пол ухом девушки. -я Блейз, Блейз Забини) а тебя как зовут?) - привет. Я Пенси. девушка почувствовала чей-то взгляд, и вот она нашла кто же на неё смотрел. Это был голубоглазый блондин. что бы разрядить обстановку Пенси решила познакомиться. -я так понимаю ты Драко? Я знаю про вашу семью все, я тоже считаю, что все волшебник должны быть чистокровными, и не позорить рассу полшебников) Я кстати Пенси, Пенси Парк... - я знаю кто ты- произнес он со спокойным лицом. -а.. прости. девушка сильно засмущалась, ей было даже обидно за то, что её перебили. Она повернулась к своему новому другу- Блейзу. Вот пир закончился и все пошли по кроватям. идя в гостиную слизерина, девушка подумала, что где то уже видела этого парня. всю ночь она не спала и раздумывала, где же она могла видеть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.