ID работы: 1121416

Письмо

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-- Давай, Нацу! Тебе всё равно придётся ей всё рассказать! По-другому никак! – Грей уже час пытался впихнуть друга в подъезд Заклинательницы. И его старания не прошли даром: через некоторое время две мрачные физиономии стояли напротив двери девушки. -- Грей, мне страшно! Первый раз в жизни я испытываю ТАКОЙ страх! Я даже не знаю, как она воспримет эту информацию! -- Отступать уже некуда, Люси должна знать. Я буду ждать тебя внизу. С Богом! Драгнил и Хартфилия полтора года как вместе и ничуть об этом не жалеют. Держательница таки приручила своего дракона, который, в свою очередь, заметно повзрослел не только внешне, но и внутренне. И была бы их любовь нерушимой, если б не одно обстоятельство, способное разрушить две судьбы… Нацу был болен. Смертельно болен. Рак сердца без единого шанса на выздоровления. Нет, это не злая шутка-это жестокая реальность, которую никто не в силах изменить. Но он надеялся и верил, что всё обойдётся. Как наивно…Удача отвернулась от Саламандра, да и жизнь, похоже, тоже. Хотя, какая там жизнь? Последние месяцы протекали, словно адское испытание, но худшее было впереди…Как признаться, как рассказать страшную правду человеку, которого ценишь больше жизни? Как сдержаться, зная, что она будет плакать, молить Бога? Но, нет. Судьба непреклонна в своём решении. Нет сил, даже издать звук. Любой. Совсем нет сил. Конечно, Драгнил далеко не дурак, но действительно не знал, что ему делать. Не знал, как маленький ребёнок, которому задали сложный вопрос. Саламандр твёрдо нажал на звонок, и из-за двери вышла стройная блондинка с большими карими глазами, длинными ногами, красивым станом и шикарной улыбкой, которой, к сожалению, было суждено исчезнуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.