ID работы: 11214188

Как сложно любить Галлагера.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Чертов Галлагер, — с явно выраженной злостью и разочарованием произнес Микки, сводя брови. Первая встреча после долгой разлуки прошла ох как на славу. Милкович в очередной раз вытаскивал Галлагера из беды, и даже этот, казалось бы, хороший день не исключение. Мик буквально выхватил опьяненного Йена из крепкой хватки мужчины старше их раза в два. Неудивительно, что этот рыжий мальчишка снова находился непонятно в каком опьянении и месте. За этот год много произошло. Микки скучал по Йену этот год. Он не хотел его отъезда в армию, не хотел всего, что происходило между ними. Он просто хотел искренне любить и получать хоть грамм тех же чувств в ответ, но получал лишь колкие упреки и вечный холод. Что он ожидал от «любвеобильного» и самовлюбленного Йена? Всего год, а столько вещей изменилось, но. изменились ли все, или изменился только Йен? Обострение биполярного расстройства, его маниакальные фазы, непонятные даже самому парню. Запрещенные вещества, беспорядочные связи, распутство и множество других навалившихся на него проблем. Микки принес Йена к себе домой, ибо не знал, куда еще. Не мог сейчас пойти к Галлагерам, не мог так быстро отпустить Йена, которого он так долго не видел, так долго не смотрел на этого мальчика, не ощущал его запаха, его мимолетных прикосновений, дарующих брюнету несомненную надежду на то, что между ними могло что-то завязаться. Но он всегда помнил слова Йена «Ты для меня лучший друг, Мик» Даже сейчас эти слова, будто в первый раз, бьют болью по вискам от одного воспоминания об этом. Об одной только мысли о том, что Йен не чувствует к нему даже чего-то мимолетного. Бесспорно, у них были эротические отношения. Однажды это не привело к чему-то хорошему, после чего рыжеволосому пришлось уехать. Может, тогда он что-то чувствовал к Микки и не мог стерпеть ту боль, что наваливалась от осознания того, что Милкович женится на Светлане. И у них будет общий ребенок. Йен точно знал, что Микки и правда нравился ему тогда, но эта свадьба, Светлана, их ребенок…погубило все, убило абсолютно все чувства, хранившиеся в сердце маленького, тогда еще доверчивого и наивного мальчика. Такие переломные события не жалеют никого. Судьба такова, что каждому придется столкнуться с неминуемой болью, что в корне изменит тебя. Вот и Йен… Он полностью закрылся. Стал эгоистичным по отношению к другим людям, окружающим его этот год армии и скитания после нее. Алкоголь. Наркотичиские вещества. Похоть. Неразборчивые связи. Йен сам не понял, как пришел, нет, скатился, упал в эту черную дыру, которая поглащала его, кажется, это все становилось точкой невозврата. И никто не мог ему помочь вдали от дома. Нет поддержки. Нет друзей. Семья занята своими заботами. А единственный человек, с которым, казалось бы, могла получится счастливая жизнь, теперь строит ее с кем-то другим, пусть и не по своей воле. Но Микки больше не принадлежит Йену. Ни в едином плане, который мог бы быть. И как теперь справиться этому запутавшемуся маленькому мальчику, который не знает, как выбраться из всей кучи дерьма, что теперь со всех сторон нагло, напористо и с нескрываемой жадностью его пожирает, не оставляя шансов на нормальную жизнь? Боль. И вот единственный шанс — Микки Милкович, внезапно появившийся у клуба в тот холодный зимний вечер и вытащивший Йена из очередной накатившей волны похоти и нежелательной связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.