ID работы: 11214210

Алфавит 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
837
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 265 Отзывы 96 В сборник Скачать

°•Габриэль•°

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (что делает после)

На удивление такие моменты часто обходятся без многочисленных вопросов первого клона. Чаще всего он приводит вас двоих в порядок, после чего ложится с вами в кровать, молча одаривая тебя поцелуями в щёки, нос или лоб. Иногда вы можете сходить в душ и обычно в таком случае клон может завалить тебя вопросами касательно того понравилось ли тебе? Твои стоны и мычание означали что тебе было приятно? И много, много порой действительно волнующих, а порой не столь важных и немного глупых вопросов Габриэля. Просто поцелуй его при таком случае и тогда все вопросы просто отпадут.

B = Body part (любимая часть тела)

Животик. Ему очень нравится класть голову на него и не редко просто гладить (а иногда всё вместе) чувствуя мягкость этой части твоего тела. Габриэлю искренне не нравится когда ты начинаешь возмущённо жаловаться на эту часть своего тела, упрекая себя в том что потолстела. Клону абсолютно плевать прибавишь ли ты лишние килограммы или нет, он всё равно любит тебя (как бы это сопливо не звучало) такой, какая ты есть, а твоя огромная «проблема» всё равно останется его любимой частью тела.

C = Cum (все, что связано со спермой)

Использует презерватив, и то только потому что ты на этом настояла. «А почему его нужно использовать? А что будет если я его не надену? Всмысле забеременеешь?» и ещё куча и куча подобных вопросов которые прозвучали в ваш первый раз. В последующие разы он конечно мог задать вопросы другого плана, но презерватив всё равно надевал. Иногда вы могли не пользоваться им, на что клон в первый подобный раз запаниковал не зная что делать, но едва связывая слова ты смогла ему подсказать что делать. В таких ситуациях эльф норовился кончать тебе на грудь. Габриэль не знает почему подобное зрелище ему так нравится…и не редко повторно возбуждает.

D = Dirty secret (грязный секрет)

Давайте признаем что их нет. Почему? Этот остроухий очаровашка всегда (подчеркну всегда) интересуется у тебя, если ему в голову приходят, как он выражается, странные желания. Чаще всего вы вместе что-то узнаёте и вместе согласуетесь, так что у нашего первого клона нет от вас секретов. Хотя, кто знает может однажды появится — зависит от того насколько его заинтересует какой-либо эксперимент и откажешься ли ты от него.

E = Experience (его опыт)

Не было. Ты его первая девушка и с вами ему действительно хорошо и комфортно. Именно с вами он открывает все аспекты отношений и половой жизни в целом, от чего, в следствии его неопытности, не всё всегда идёт гладко. Но Габриэль действительно дорожит тобой и любит, иногда боясь что его приставучесть и любознательность может тебя оттолкнуть.

F = Favorite position (любимая поза)

Любая поза при которой можно поддерживать зрительный контакт с тобой, целовать твои губы или ловить своим ртом твои стоны. И даже не смотря на то что клон не особо падок на тактильность во время полового акта очень любит обнимать тебя и когда ты его обнимаешь, прижимаясь своим обнаженным телом к его. Габриэль в принципе один из тех людей, которые рассматривают секс не просто как потребность, а как единение с партнёром. Высший способ проявления чувств и интимное уединение только для вас двоих.

G = Goofy (серьёзен ли он)

С одной стороны да, а с другой… В конце концов это же Габриэль. Но в постели, к твоему счастью или сожалению, он не так уж предсказуем. Бубновый валет может молчать всё время, просто наслаждаясь вашим с ним уединением, а может наоборот неожиданно (хотя это ещё как посмотреть) для тебя начать задавать вопросы в своей привычной манере.

H = Hair (в порядке ли волосы)

Здесь уж работает принцип «когда как» — парень с одной стороны следит за ними, а с другой иногда вообще про это забывает. Или снова не понимает зачем их держать в порядке. Или ему в принципе в лом приводить их в порядок. Однако не смотря на это Габриэль ничего не имеет против того если у тебя такая же проблема — для него это не минус, от этого меньше тебя любить он уж точно не станет.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Несмотря на свою чрезмерную любознательность бубновый валет умудряется быть одновременно чертовски романтичным. Хоть парень не редко заваливает вас вопросами касательно ваших интересов и предпочтениях, он не редко прибегает к, хоть и типичным, романтическим нюансам выведанных у Ромео. Подарки в виде букетов цветов, шоколадок или других пряностей, походы в кино или парки (коротко говоря походы на свидание) в вашей жизни хоть и не на отбавляй, но всё-таки присутствуют в размеренном колличестве. Да и.это же Габриэль — он само очарование (в любом случае для некоторых).

J = Jack off (мастурбация)

Не особо понимает зачем ему это, если у него есть ты. Хоть ему уже и не раз объясняли о понятии мастурбации и её пользе клон всё равно продолжал задавать одни и те же вопросы, так и не поняв зачем это нужно. Так что можно сказать он этим не занимается, как до вашей встречи, так и после. Разве что бывали моменты когда ты могла сделать это ему. Однако даже такие моменты Габриэль рассматривал не как потребность, а как ещё один способ единения с тобой.

K = Kink (фетиши)

Признаться честно, парень иногда ловил себя на мысли о том как бы ты смотрелась в его большом белом пиджаке и чаще всего эти мысли не обходились без всплеска возбуждения (от которого потом клон либо не знал как избавиться, либо просто игнорировал). Несмотря на то что он уже обговаривал эти мысли с тобой и ты не раз для разнообразия одевалась и в его белый пиджак, и в его рубашку, Габриэль всё равно ловил себя за тем что каждый раз, как ты одевалась, например, в вечерние платья или иногда в классические костюмы, возбуждение не заставляло себя долго ждать. Так что здесь можно рассматривать как фетиш на формальную одежду.

L = Location (любимые места)

Лучшее место где вы можете заняться любовью — это ваш дом. В любом случае парень не стремится к получению адреналина в экстремальных условиях, так что всё опять же зависит от тебя. Габриэль решится попробовать заняться этим с тобой вне дома, если ты не просто дашь своё согласие, а захочешь этого. Клону в свою очередь комфортней всё делать дома, где только вы вдвоём и где есть такие вещи как кровать или диван. Вы конечно пробовали заниматься любовью и у стены, и в ванной, и даже в кухне на столе. Однако не смотря на свою врождённую глупость парень прекрасно подмечал как после этих экспериментов ты жаловалась на боль в спине или лопатках, поэтому да — кровать самое лучшее место для вашего соития. И удобно, и дискомфорта поменьше.

M = Motivation (что заводит)

Как бы странно это не казалось, но малейшее касание, лёгкое поглаживание его острых ушек или даже горячее дыхание заставляет табун мурашек пробегать по всему телу. Только проделай что-то из этого и парень полностью в твоей власти. Удивительно, но Габриэль раньше и не подозревал что его уши настолько чувствительны, однако в один день, когда вы вместе проводили вечер ты придвинулась к нему максимально близко, едва касаясь кожи ушка губами что-то зашептала ему, опалив его горячим дыханием. Клона в тот момент аж подбросило от переполненных чувств и даже частично от неожиданности.

N = No (чего не будет делать)

В принципе он многое что не будет делать по отношению к тебе, но самое главное для клона — не принуждать тебя к чему либо. Габриэль скорее завалит тебя вопросами из разряда «а почему, а зачем», нежели будет пытаться уговорить, а уж тем более принудить. Парню хочется чтобы всё было не только согласовано с тобой, но и одобрено. Так что даже если он чего-то очень сильно захочет, но при этом не получив одобрения с твоей стороны он просто сдатся и не будет спорить. Тем более…он умеет ждать, а там кто знает может он получит согласие на свои предложения.

O = Oral (оральный секс)

Ему нравится и принимать, и отдавать. Даже не знает что больше ему нравится, да и в принципе особо над этим не задумывается. Он полностью теряется от переполняющих его чувств и удовольствия, когда ты делаешь ему минет, но в тоже время эти же чувства переполняют его, когда он делает тебе кунилингус. Конечно ни он, ни ты в начале ваших отношений не делали всё в идеале, в особенности Габри, который долго не понимал как доставить тебе то же удовольствие, которое ты доставляешь ему.

P = Pace (темп)

Когда всё только начинается клон не торопится, от того и делает всё медленно и тягуче нежно. Однако походу дела темп ускоряется, но не настолько чтобы причинить боль и уж точно не становится грубым. В принципе Габриэль придерживается более размеренного темпа — не слишком быстро, но и не слишком медленно. Может ускориться под кульминацию, однако как и говорилось ранее это не переходит границы, доводя до боли.

Q = Quickly (быстрый секс)

Признаться честно, был у вас такой эксперимент. Единожды, и бубновому не очень понравилось. Дело было перед выходом, а ты ещё как некстати одела своё новое вечернее платье. Вот и приходилось быстро справляться. Слишком быстро, слишком спонтанно, когда нет времени ни на нежность, ни на слова. Именно это клону не очень понравилось. Всё таки полноценный половой акт ему нравится больше, когда никуда не нужно торопиться и можно полностью раскрыть всего себя и всю свою любовь партнёру.

R = Risk (готов ли к экспериментам)

Опять же, всё зависит именно от тебя. Габриэлю могут иногда прийти мысли о разных экспериментах, а иногда он может узнать о них вычитав или услышав. Однако после он обязательно согласуется с тобой, возможно вы оба потом попытаетесь узнать о чём-то побольше, а возможно даже попробуете. К риску он относится нейтрально, если не пофигистически. Не стремится к нему, но и не имеет ничего против. В принципе у него редко закрадываются мысли о риске, в большинстве случаев он больше интересуется почему он нужен в некоторых случаях. Но если ты захочешь он будет не против попробовать.

S = Stamina (выносливость)

Выносливость у бубнового валета, можно сказать, неплохая — раунда на два его точно хватает. Не думаю что с Габриэлем вам удастся устроить марафон, учитывая что пареньку нравится более растянутый половой акт, уделяя немаленькое внимание ласкам не только во время прелюдии, но и самого процесса.

T = Toys (игрушки)

«Игрушки? Плюшевые что-ли?» Несмотря на то что Габриэль ничего не имеет против игрушек в целом, среди всего этого можно найти некоторые исключения которые ему не нравятся. Ну, к примеру можно привести наручники. Клону нравится во время процесса чувствовать твои руки на своём теле, как они его поглаживают, обхватывают в объятиях. Мысль о том что ничего из этого он не почувствует его расстраивает. Поэтому к некоторым вещам он относится неодобрительно. Пока у вас нет никаких игрушек, но если захочется ради эксперимента Габриэль не будет против рискнуть.

U = Unfair (дразнит ли он)

Габриэль и дразнит? Эти два слова совместимы также как и Вару с нежностью — никак. Так что из вас двоих дразнишь только ты. Специально или нет факта это не меняет. Хотя, иногда во время прелюдий может показаться что клон нарочно дразнит тебя, но нет, его ласки просто затягиваются и осознанно он не будет тебя дразнить. Тем более если ты ему ещё и скажешь если что-то не так.

V = Volume (насколько он громкий)

Не тихий и негромкий, можно сказать. Неосознанно мычит, тяжело дышит или даже постанывает тебе на ухо во время процесса из-за переизбытка ощущений и из-за твоих прикосновений. Габриэль не знает устраивает ли тебя его своеобразная несдержанность в голосе, но надеется что тебе так же приятно осознавать то, какое удовольствие ты доставляешь парню. Также как он любит слушать твои стоны и сбитое дыхание.

W = Wild card (рандомный хедканон)

В гостиной, как и во всём доме царила умиротворяющая тишина, позволяя Габриэлю полностью уйти в решение новой головоломки, что вручил ему его же король. Пускай бубновый валет в какой-то мере и глуп, может в какой-то наивен, но любознательности ему точно не занимать и головоломки не редко могли помочь ему её утихомирить. С соседней комнаты послышался какой-то грохот, заставив парня дёрнуть в интересе свои эльфийские ушки и отвлечься от головоломки. — Чего-чего? — вопрос прозвучал не столько к человеку, что мог издать эти звуки, сколько…просто так? — Габриэль? — ушки опять заинтересовано дёрнулись. Твой голос первый клон не мог не узнать. — Ты можешь подойти? — А зачем? Что случилось? — парень отложил головоломку на кофейный столик и поспешил к своей возлюбленной, не забывая при этом задавать вопросы. — Ну… увидишь. Когда Габриэль будучи уже у самой двери осторожно её отворил, вновь намереваясь задать ещё, как минимум, пару вопросов парень замер, забыв о том что хотел спросить. Ну а как тут не замереть, когда взору открывается такая редкая картина: ты стоишь буквально в метре от него, полуобнажённая и лишь нижнее бельё да белоснежный пиджак бубнового валета скрывал всю красоту твоего тела. От такой картины клон громко сглотнул. Решив взять всю ситуацию в свои руки (ибо от эльфа сейчас никаких действий ждать не стоит) ты преодолеваешь это небольшое расстояние между вами, прижимаешься к его груди, чувствуя неприятное трение его рубашки о свою кожу и шепчешь в самые губы. — Как себя чувствуешь? — ты пытаешься придать своему тону игривость, наблюдая за реакцией Габриэля. Тот в свою очередь не сводил с тебя взгляда. Не мог. — Т/И… — вырывается с уст парня, который опять не может понять от чего сердце отбивает чечётку в его груди. Вернее, от чего конкретно? От твоего вида, голоса или взгляда? А может всё вместе? — У меня опять что-то тянет внутри… Мы можем? Ты тянешь лёгкую улыбку, припадая чуть ли не сразу к его губам. Бубновый валет снова в растерянности, как это обычно и бывает, но ведь всегда можно начать первой и помочь ему войти во вкус.

X = X-ray (его размер)

16 см, средней толщины.

Y = Yearing (его либидо)

Не слишком высокое, всё-таки Габриэль редко сам может предложить вам заняться сексом, ибо ему это не особо то и важно. Так что можно сказать его либидо равно 4 из 10

Z = Zzz (как быстро засыпает)

В зависимости от того насколько он устал или устала ты. Он может заснуть сразу же, как всё закончится, а может наоборот подолгу лежать и просто смотреть на тебя и твоё умиротворённое спящее личико. В принципе, второй вариант он любит куда больше, ведь в какой-то мере приятно чувствовать что сейчас он не просто лежит вместе с тобой, а защищает тебя и твой сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.