ID работы: 11214210

Алфавит 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
837
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 265 Отзывы 96 В сборник Скачать

°•Зонтик•°

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (что делает после)

Абсолютно всегда сразу после вашего секса потащит в душ, даже если вам обоим очень не хочется вставать и рушить идиллию. Спать испачканными и вспотевшими не очень то приятно, согласись. В зависимости от ситуации можете принять ванну. Ну как…в основном Зонтик попытается уговорить на раздельные друг от друга процедуры, но по твоей просьбе может просто сдаться и согласиться. Сейчас он в принципе поддаётся на многие вещи довольно-таки легко, нежели в начале ваших отношений. Тогда ещё долго приходилось уговаривать валета на тот же совместный душ или ванну.

B = Body part (любимая часть тела)

Из всего Зонтик может выделить твои губы. Не то чтобы он не любил всю тебя, любую часть твоего тела, но всё-таки не осознано он уделял твоим губам больше внимания когда…да в целом всегда. Он очень любит целовать их и пока что это единственная вещь которую сейчас парень делает практически без какой-либо неловкости.

C = Cum (все, что связано со спермой)

Всегда занимаетесь с презервативом, без исключений. Зонтик в принципе очень ответственно относится к предохранению, можно даже сказать с некой паранойей. Сейчас конечно её толком нет, всё-таки не первый ваш раз, но всё равно иногда у трефа прослеживаются старые привычки. Учитывая это можно понять почему валет помимо резины закупается и альтернативными вариантами контрацепции, ведь всё-таки нужно быть готовым ко всем возможным вариантам.

D = Dirty secret (грязный секрет)

На самом деле сейчас, если что-то и приходит ему в голову, то он по возможности старается обсуждать это с тобой, но вот раньше… Помнится однажды за просмотром одного фильма вам попался момент, где героиня была одета в весьма откровенный наряд горничной. И ладно бы только это, так ещё и ты ему нашептала о том, что была бы не против одеть такой костюм для трефового. Возможно в те секунды для тебя это было не более, чем шутка, которая смущала Зонтика сильнее того самого момента из фильма, но…парня действительно после не отпускала мысль о тебе в таком образе. И похоже эта мысль не отпускала не только его голову. После этого он долго не мог поделиться с тобой своим желанием — всмысле, реально долго, пока всё-таки не решился поделиться. Его грязные секреты в принципе и не такие уж грязные, но тем не менее ему поначалу было тяжело ими делиться. Сейчас всё даётся намного легче.

E = Experience (его опыт)

Не было, ты его первая девушка. Что в плане отношений, что в постели Зонтик ничего не смыслил, а учитывая его темперамент он неспешно, с большим страхом и множеством опасений предпринимал хоть что-то в твою сторону. Скорее всего если бы ты не взяла всё в свои руки ваших отношений не было (хотя кто знает…). А чего стоил ваш первый раз… Парень, можно сказать, не доминант. Он не хочет им быть из-за страха причинить тебе вред, обращаясь с тобой как к хрусталем. Посему по итогу вышло так, что из-за нерешительности в ваш первый раз ты не просто направляла его весь процесс — ты буквально доминировала над ним. И поверь, трефовому это очень понравилось.

F = Favorite position (любимая поза)

Любимой как таковой нет, ему важен больше всего комфорт (обоих сторон) и удобство позы в которой вы занимаетесь сексом. Ну…когда он пытается контролировать процесс так и происходит — он очень бережно ко всему подходит. Из-за этого собственно чаще всего выходит так, что весь процесс контролируешь ты, нависая над ним. Однако несмотря на то, что секс у вас проходит в позе наездницы, в последнее время в моменты, когда именно Зонтик нависает над тобой он постепенно становится…более уверенным в своих действиях. Да, валет всё ещё боится навредить тебе, но тем не менее опыт начал брать своё.

G = Goofy (серьёзен ли он)

По большей части нет: парень и стонет, и шепчет милые слова, фразы. Молчать во время процесса он не может не столько из-за несдержанности, сколько от важности чувств, которые можно вложить в свои слова и стоны. Конечно, чувства вложенные в прикосновения тоже очень важны, но трефовый валет не может просто молчать и тоже хочет показать какое удовольствие доставляешь ему ты. Зонтик не просто не может — он не хочет молчать, когда ему так хорошо и помимо прикосновений он выражает это в своих словах, ведь иначе просто нельзя. Не с тобой, потому что ты действительно самая лучшая и потрясающая, и парень стремится тебе показать это через все эти факторы.

H = Hair (в порядке ли волосы)

Конечно, а как иначе. Он не настолько педантичен как его король — Куромаку — но Зонтик любит порядок. И это касается всего, в том числе и волос. В отношении тебя претензий нет — то что он любит порядок не значит что и ты должна. Да и вы вроде взрослые люди, сами решаете что делать и что нет, а ругаться из-за такой мелочи считает глупым.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Зонтик конечно не Ромео, но он достаточно романтичен. И это не обязательно проявляется в подарках или прогулках как у червового — порой обычные посиделки под пледом с кружкой какао создают приятную атмосферу, а ваши тела максимально прижимающиеся друг к другу вызывают всё тот же трепет внутри трефа, словно вы снова начали ваши отношения. Конечно, помимо этого в вашей жизни есть и типичные прогулки, с букетами и шоколадом, но парень при этих ситуациях чертовски нервничает — непривычны ему такие свидания, но тем не менее он старается сделать так, чтобы и они были у вас в отношениях. Для разнообразия.

J = Jack off (мастурбация)

Ему неловко говорить об этом, но к этому он прибегал в силу определённых ситуаций. Как до отношений с тобой, так и в них Зонтик мог прибегнуть к самоудовлетворению. Конечно не так часто как можно подумать, но всё-таки прибегал. Особенно в начале ваших отношений: в эти моменты ты могла ему помочь с удовлетворением, но трефовый в те самые секунды просто покидал тебя, чтобы просто снять напряжение, стесняясь просить чего-то от тебя.

K = Kink (фетиши)

Признаться честно валет долго не мог принять то, что он понял буквально спустя пару ваших занятий любовью — ему нравится когда ты доминируешь над ним. Весьма странно, и казалось принять валету подобное будет сложно, однако с кем чёрт не шутит — Зонтик довольно-таки быстро окончательно принял этот факт. Конечно, первые мысли были не особо позитивные, но потом пришли другие — а не всё ли равно? Это ваша личная жизнь, никто не обязан знать о его предпочтениях и вы оба не против такого. В особенности сам треф. Ты всё ещё остаешься его любимой девушкой, доброй и заботливой, но тем не менее от твоего доминирующего образа он приходит в восторг. Совершенно другой, но тем не менее приятный и возбуждающий.

L = Location (любимые места)

Как таковых любимых мест нет: у него всё делится на приемлемо и неприемлемо, а также насколько место комфортно. Пока что ваши плотские утехи не ушли дальше вашего дома. «Тем лучше, дома ведь гораздо комфортнее, да?», — вылетело как-то раз с уст Зонтика. Да и тем более, его едва можно было уговорить на какое-то разнообразие: в плане того, чтобы перенести ваш секс в какой-то другой уголок вашей квартиры. И всё только потому, что подобное разнообразие может привести к чему угодно, в том числе и к травме. Посему кровати, ну или на крайний случай дивана, ему кажется вполне достаточным. Удобно и безопасно, что ещё нужно? (лучше ему не знать, что человек может умереть упав с кровати)

M = Motivation (что заводит)

Сложно сказать, но если выбирать меньшее из двух зол, то его можно завести обычными прикосновениями. Неспешными, но такими маняще приятными, что парень готов расплавиться под ними, лишь бы почувствовать ещё. В особенности Зонтику очень нравится, когда ты садишься на его колени — в случае лежачего положения на бёдра или живот — и начинаешь медленно, даже дразняще гладить его лицо или тело.

N = No (чего не будет делать)

Принуждение. Это то, что парень не хочет делать по отношению к тебе и не хочет почувствовать и по отношению к себе. Трефовому валету очень важно ваше доверие, которое можно разрушить за долю секунды. Как говорил Данте: «Любовь не рождается в результате принуждения» и Зонтик не может не согласиться с этими словами.

O = Oral (оральный секс)

Сложно сказать, да и чёрт знает, действительно ли валету неловко озвучивать свои мысли. Зонтик в принципе старается не задумываться над этим — с одной стороны ему приятно когда ты делаешь ему минет, а с другой он испытывает не меньшее удовольствие когда делает тебе кунилингус. Кажется, ласки которыми вы одариваете друг друга вызывают разные ощущения, но даже так трефовому приятно в обоих случаях.

P = Pace (темп)

Учитывая вашу позу, то чаще всего ты сама задаешь темп и в такие моменты валету не так он (темп) важен. Поверь, он буквально тает под тобой, вне зависимости какую ты настраиваешь скорость — он даже не подстраивает или как-то помогает тебе с темпом, полностью доверяя процесс тебе. Может разве что за бёдра схватить в качестве какой-нибудь тактильной поддержки. Но не бывает ничего без исключения. И вашего секса это также касается. Он тоже не раз нависал над тобой, беря под контроль процесс. И раньше это могло значить только то, что Зонтик снова разнежничается и возьмёт как можно более аккуратный и медленный темп, однако благодаря твоему терпению, вечному успокаиванию и времени темп парня постепенно перетёк с медленного в размеренный, да и в целом он стал уверенней вести себя в постели.

Q = Quickly (быстрый секс)

К твоему сожалению или счастью, но заниматься быстрым сексом с Зонтиком весьма…сложно. Не сказать, что он сильно против, но в силу того какого темпа он придерживается это практически невозможно. А быстрый секс на то и быстрый, чтобы в кратчайшие минуты удовлетворить друг друга. Обычно если такое происходит, вы оба вместе или по отдельности удовлетворяете друг друга с помощью оральных ласк или рук.

R = Risk (готов ли к экспериментам)

В зависимости какие это эксперименты. Опасные, по мнению парня, могут грозить лёгкими или серьёзными травмами, некоторые из которых ещё и могут быть слишком непристойными и выходящими за грань. Вот, что-что, а трефового в выходящее за рамки безопасности и приличия эксперименты невозможно втянуть — умоляй его, не умоляй, но если он посчитает что-то неприемлемым, то он упёрто будет стоять на своём, не желая ввязываться во что-то неприятное, и также не хочет чтобы ты в это ввязывалась.

S = Stamina (выносливость)

Зонтик не тот парень с которым можно устроить марафон страстного секса, ему вполне хватает одного, может двух раундов. Он в принципе сейчас неплохо подтянул свою выносливость — в начале ваших отношений он уже после первого раунда валялся в ауте. Так что сейчас он гораздо лучше держится.

T = Toys (игрушки)

Так-то он не против, но использовать самому…наверное даже через силу он не сможет этого сделать. Если вы и решитесь что-то приобрести, то это точно будет твоей инициативой и во время выбора парень изредка будет подавать признаки жизни, пытаясь убедиться, что будущая игрушка будет безобидна, ибо если она будет использоваться по отношению к вам обоим, то желательно чтобы всё обошлось без лишнего дискомфортного использования.

U = Unfair (дразнит ли он)

Можешь даже не мечтать. В ваших отношениях максимум кто может дразнить это ты, а не Зонтик. Поддразнивать тебя он мог разве что в начале ваших отношений, когда делал всё максимально медленно, тем самым разогревая желание, но не давая достаточного удовлетворения. Ты не подумай, он делал это не специально, так уж выходило. Зато потом ты сполна отыгрывалась на нём, когда оседлала его бёдра.

V = Volume (насколько он громкий)

Он не тихий и не громкий. Конечно, как и говорилось ранее валет не молчит в постели и раз через раз шепчет какие-то нежности, стонет, мычит, но во время всего этого он регулировать громкость своего голоса. Чтобы было не слишком громко, что аж соседи услышали, ну и собственно чтобы было не тихо — главное чтобы ты его слышала и только. И ничего больше не нужно.

W = Wild card (рандомный хедканон)

— Т-т/И… Может…отложим? Вечер не предвещал беды, ну как ты думала поначалу. Пока не увидела своего парня в его новоприобретённой рубашке. Трефовый валет в принципе очень редко надевал рубашки — максимум где можно было увидеть его в таком образе это на важных мероприятиях или праздниках. Например, на чьём-то дне рождении. Собственно на него сегодня вы и должны были идти. Так уж вышло, что праздник Феди выпал на будний день и не то, чтобы парень хотел его праздновать. Всё таки день рабочий, все заняты, он в том числе, но червовые похоже так не думали. Собственно они и убедили его не отменять себе праздник, всё-таки мало ли что случится через год — наслаждайся праздником пока есть возможность. Вот теперь и вышло так, что Нечитайло согласился на небольшой ужин вечером. На который собственно вы с Зонтиком были приглашены. — Зонтик, пожалуйста, — ты целуешь его в висок, поглаживая кончиками пальцев кожу на щеках трефа, — Мы ведь не затянем… Совсем немного… Зонтик дёргается. Не от отвращения, совсем нет. Твоё тело прижимается к его по максимуму, бёдра слегка двигаются на его, а руки постепенно спускаются всё ниже. В какой-то момент одна из них резко хватает его, тем самым немного напугав трефа, но он быстро успокаивается, когда ты перекладываешь его ладонь к себе на бедро, давая очевидный намёк. — Т/И, — голос парня звучит немного жалобно, всё ещё желая отговорить от этой идеи. — Мы не успеем… И.я боюсь, что тоже… Он не договаривает. Не может от снова появившегося заикания. Но ты прекрасно понимаешь что он имеет ввиду — давно уже научилась понимать. Поэтому и даришь ему успокаивающий поцелуй, словно молча говоря что всё хорошо и признаться честно это успокаивает трефового сразу, но его предостережения никуда от этого не пропадают. Пропадает само волнение, если не паника (а зная валета и до неё недалеко). И ты это знаешь, из-за чего из тебя вырывается громкий вздох. Несмотря на своё желание ты понимаешь опасения Зонтика, а учитывая то, что за вами ещё должен зайти Феликс мысль о быстром удовлетворении кажется действительно невероятно глупой. — Прости, — ты ободряюще улыбаешься, стараясь не вызвать у своего парня жалость. Потому что он может из-за этого согласиться, пойти на поводу, а меньше всего тебе хотелось скатываться до какого-то мелкого манипулятора в данный момент. Однако, просто так скрыть всё за улыбкой не просто. Да и тем более не только ты научилась понимать валета, но и он тоже. Оставленная тобою на бедре его ладонь осторожно поглаживает кожу, неспешно продвигаясь вперёд, задевая пальцами подол платья, которое ты одела на сегодняшний вечер. — Тебе не нужно, — пытаешься теперь уговорить его ты, но слышишь только следующее: — Я по прежнему сомневаюсь в этой идеи, — поясняет он, — Но…мы попробуем быстро снять напряжение. Он произносит это уверенно, от чего ты даже приходишь в замешательство — не сильное, но всё-таки. Однако вся его уверенность вмиг пропадает спустя пару секунд, он снова вжимает голову в плечи и жутко краснеет. С чего происходит такая смена — неизвестно, до тех пор пока он тихо не добавляет. — Но…но если у меня…ну…ты же тоже поможешь? Ты улыбаешься. Это было очевидно. — Конечно.

X = X-ray (его размер)

17 см, средней толщины.

Y = Yearing (его либидо)

Примерно среднее, хотя скорее не до конца. Секс это конечно приятно, но он с тобой не из-за него, да и в частом его употреблении не нуждается. Так что примерно 4 из 10.

Z = Zzz (как быстро засыпает)

В зависимости от усталости: в какие-то моменты засыпает первым он, в какие-то ты. Но это не отменяет того факта, что Зонтику чертовски нравится засыпать с тобой вместе. В такие моменты царит такая…приятная атмосфера. В какой-то мере романтичная даже. И вам не обязательно что-то говорить в такие моменты, взглядов и касаний бывает достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.