ID работы: 11214230

Пора валить

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора валить

Настройки текста
Примечания:
Пора валить — Твою мать, что происходит? — Спокойно, малыш. Сейчас разберёмся. Они, молодые и красивые парень и девушка, стоят посреди огромного пространства в окружении машин и людей. Угнанные полицейские машины, мигали во все стороны красно-синим цветом. Они были уже еле на ходу, после прошедшей погони. Суммарно их было около четырёх или пяти. В свете полицейских мигалок, во мраке ночи, то, что происходило, казалось ещё более устрашающим. Напротив молодых людей стояла полоса вооружённых людей. Они появились из-за того, что однажды девушка перешла дорогу очень серьёзному наркодиллеру и сейчас, она вместе со своим любимым человеком, разгребает проблемы с людьми наркоторговца. Парень часто говорил: — Мой мир терпит удары, твой мир шлёт их вновь. И в целом, он был прав. В прошлом, парень был владельцем сети стриптиз клубов, а девушка была одной из его стриптизёрш, в которую он влюбился со временем, а не как в сказках, с первого взгляда. А теперь… –Наш старый мир пал, остались только мы. Парень с девушкой переглянулись, понимая, что сейчас будет лучше всего отстреляться от банды и сбежать на машине, которую они заранее спрятали неподалёку. Кивнув, они начали прямую перестрелку, так как, на таком огромном пространстве не было и надежды на укрытие, кроме полицейских машин. Они стреляли, постепенно уменьшая количество противников, но новые люди всё прибывали и прибывали. Каждый раз они успевали вызвать подмогу. Перестрелка шла уже достаточно долго и девушка начинала уставать и терять силы, хотя держалась стойко до последнего. Она начинала ныть и переставала стрелять в ответ. Парень не терял духа. — Малыш, хватит ныть - Давай, стреляй, быстрей, пора валить! Девушка, перезарядив пистолет, начала вновь стрелять, но, увы, без особого энтузиазма, а лишь со страхом. Она перезаряжала пистолет и через туманную пелену слёз стреляла, почти не видя куда целится. Вдруг, неожиданно для неё, со стороны раздался глухой вскрик и рык. Обернувшись, она увидела лежащего в крови, на земле, своего парня. Он был ранен и временно не мог стрелять. Она подбежала к нему. — Я вырезаю раны, на моих веках кровь. Я знаю только ты, сможешь мне помочь. Малыш, стреляй быстрей, нас прикроет ночь! Смахнув слёзы и получив большую порцию адреналина, девушка схватила штурмовую винтовку (она же «Автомат М4») и начала стрелять по врагам, параллельно вставив в кобуру пистолет. Ловко уворачиваясь от пуль, девушка продолжает стрелять, целясь в противников. Пули всё чаще и чаще пролетают в опасной близости от тела девушки. Парень со страхом и опасением смотрит на девушку и зажимая рукой рану в плече, пытается подняться. Ему очень сложно на это смотреть. –Давай держись, родная, и не смотри ему в глаза. Она слушает его и лишь чаще продолжает нажимать на курок. Время от времени она меняет автомат на пистолет. Ловко меняет магазин и поражает цели. Парень не выдерживает, рывком поднимается на ноги, хватает пистолет и подходит к девушке, целясь в противников. «Лежи. Ты же ранен», — кричит девушка. –Мои глаза не хотят это больше видеть. Вчера я был всем, осталось только ненавидеть. Могу, мой Бог не мог меня так просто забыть. Страшно, что нас с тобой скоро не станет. На выдохе кричит парень и продолжает стрелять. Они оба пытаются уворачиваться от целей, но это получается не всегда. И спустя 10 минут перестрелки, по тому же самому раненому плечу парня, вновь проходится новая пуля. Ноги подкашиваются, но парень лишь крепче перехватывает оружие и продолжает стоять. Плечо начинает ныть, но он понимает, что не может расслабиться. –Мир надоел и неизвестность так манит. Малыш, как же сильно хочу я жить! Девушка мельком, с любовью, смотрит на парня и переводит уже прожигающий взгляд на противников, хватая новый магазин для пистолета. Постепенно противников становилось меньше и парень с девушкой начали постепенно, спиной, двигаться в сторону своего спорткара. Парень продолжал подбадривать и себя, и девушку, но полностью скрыть боль и душевную, и физическую, он не мог. –Они не знают ничего, они не могут жить. В грудной клетке стало пусто, нечему там бить. Постепенно, количество противников уменьшилось раза в 3. Но их было, по меньше мере, ещё около 20. Когда уже наступало время отхода, парень подошёл к стреляющей девушке и обняв сзади лишь сказал: –Малыш, стреляй быстрее! Малыш, сильней люби! Стреляя, они подходили всё ближе к машине. И когда стрельба чуть стихла и противники временно потеряли их из вида, они быстро сели в свой Porsche Panamera Stingray GTR с белым салоном. Девушка посмотрела на сиденья. –Белый салон в крови. Парень вздохнул. — Малыш, хватит ныть. Пора валить! Девушка послушно кивнула, откинула назад длинные прямые каштановые волосы и нахмурив брови, завела машину. Медленно вырулив на трассу, девушка почему-то медленно вела машину, постоянно используя тормоза на малейшей кочке. Парень нахмурился. –Дави на газ сильнее, сейчас не в тему тормоза. Девушка, видимо плюнув на всё, выжала газ в пол. Невидимой силой их прижало к сиденьям машины. –Пора валить! Крикнули они в один голос и посмотрели друг на друга. Погони не было и сбавив скорость, чёрный Porsche Panamera Stingray GTR, скрылся по дороге за город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.