ID работы: 11214237

Я была твоей Рин, ты была моей Конан

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была Рин, Ты — моей Конан: Взгляд твой поймала Почти по приколу. Всё на экзамене Встреча случайная, После неё стала ты Моей тайной. «Самая лучшая, Милая, классная!» И с этим всем Была я согласна. «Много друзей, И смех заразительный!» Хорошей подругой Была я, действительно… И вспоминала Под звуки дождя Какая была я — Была — до тебя. «Загадка впотьмах, Девчонка с секретом…» Не разгадаешь тебя Целым светом. «Закрытое сердце С тяжелой судьбой», Что располовинить Хотелось с тобой. Я безуспешно Тебя разгадать Пыталась — пыталась Опять и опять. И лишь молчу О тайне своей, И отдаляюсь От многих друзей. А ночью всё плачу, Плачу в подушку: Мне снятся твои Оригами-лягушки, Прямые волосы, Взгляд твой загадочный, Полуулыбка, Что кажется сказочной. И знаю точно, Что по-другому Сны тебе снятся: Солнечный город, Светлых копна Непослушных волос, И всем известно: У вас точно — всерьёз. Крылья любви У тебя за спиной. Только вот жаль, Что любви — не со мной. И не желая ни единой Клеточкой кожи Я больно делала Влюблённому тоже. Пропасть надежд Между всеми лежала, И непреклонно Время бежало. Близкой казалась Желанная даль, Но ей на смену Пришла лишь печаль. В самом конце я Вернусь-ка к началу. Как же я там Удачно сказала?.. Я была — Рин, Ты — моей Конан. Жаль, не сложилось Всё по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.