ID работы: 11214253

— Я ненавижу тебя,Крис.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Сехун очень быстро перебирал ногами. Он не любит опаздывать, особенно на пары. Он же всё-таки лучший ученик в группе. Заучка? Нет, он просто быстро запоминал информацию, и в повторении не нуждался. Вот парень быстро вбегает в колледж,ищет нужную аудиторию, и постучав, открывает дверь. — Простите за опоздание,можно сесть.— преподаватель осматривает внимательно парня и кивает головой в знак согласия, продолжая пару. О быстренько садится на своё место, доставая всё необходимое. Рядом с ним сидят его лучшие друзья: Чонин и Бэкхён. Бэкхён встречается с Исином. Это ученик по обмену из Китая,который по какой-то причине остался учиться здесь. А Чонин встречается,ну не то,чтобы встречается, спит с Чанёлем. Сехун говорил Каю(сценическое имя Чонина, под этим именем он выкладывает в сеть свои хореографии) что с этим нужно что-то делать,но Кая всё устраивает. Исин и Чанёль учатся вместе на курс старше. Исин состоит в банде Чана. Это те самые бэд бои,которые нравятся всем, правда противозаконно они ничего не делаю. — Эй,Хуни, ты чего опоздал?— осторожно спрашивает Чонин. — Ты весь потрёпанный,неужели ты с кем-то всё-таки переспал ?— с усмешкой спросил Бэк. — Ты думаешь о чём-то кроме секса? Я просто проспал,парни... — О пишет что-то в тетради. — Эх... Видимо придётся всё делать самому. — Боже,также не думай трогать Хуни, я всё Исину расскажу.— грозит Кай — и вообще пиши конспекты. Дальше они сидят молча, и так же молча идут на вторую пару, а после в кафе около колледжа. — Я вообще-то не шутил, когда предлагал секс.— серьёзно говорит Бэкхён. — Мне секс не интересен.— отвечает Сехун фотографию солнце в окне. — И кому тут не интересен секс.— откуда не возьмись появляется Исин и Чанёль.— Надеюсь не тебе Бэки?— Лэй целует его в щеку, садясь рядом. — Мне кажется,что такого никогда не случится.— О отвлекается от телефона. — А ты чего стоишь? Может быть сядешь?— Кай поднимает свои глаза на Пака. — Мне нравится, когда ты снизу.— говорит Чанёль и умудряется посадить Кая к себе на колени. Кай краснеет, он очень смущён. Чанёль замечает это, и целует его в макушку. Компания друзей сидит и что-то очень ярко обсуждает, они смеются,кричат, улыбаются,спорят. Но никто ничего им не скажет,так как это молодёжное кафе и здесь это считается нормой, тем более парни здесь постоянные посетители. Когда начинает темнеть парни расходятся. Кай предлагает,чтобы Чанёль проводил его. Так как Сехун снимает квартиру в неблагоприятном районе. О отказался аргументируя тем,что он не маленький и какую никакую силу имеет. Сехун вышел из автобуса и пошёл по знакомой дороге. Он снимает здесь квартиру потому что она не такая уж и дорогая,но в ней есть всё что нужно, да и от колледжа не далеко, 20 минут пешком,либо же 10 на автобусе. Сехун прошёл узкий проход между домами, осталось пройти только парк. Он не нравился Сехуну,потому как за парком никто не ухаживал и он был в полном уведении. О прошёл заросли при входе в парк и шёл дальше, вот он прошёл дерево,которое упало года 2 назад, прошёл ещё одни заросли и вышел из парка. Его дом стоял стоял прямо напротив парка. Сехун только открыл дверь,как оказался прижатым к стене. Это уже не первый раз,в этом районе это считается нормой. — Малыш,ты так вкусно пахнешь, я обожаю вишню,— парень,который был явно выше О водил носом по его шее. — Может быть ты меня отпустишь,— О попробовал вырваться,но не получилось. — Малыш,ты пахнешь альфой, мне не нравится это,— парень принюхался— ты пахнешь двумя альфами. Парень отпустил О и вышел из подъезда. Сехун быстро поднялся на 5 этаж,запер дверь и съехал по ней вниз, доставая телефон: Бэк~~и~хен: Мелкий всё нормально? У меня плохое предчувствие. Мелкий: Да,всё хорошо. Я уже дома. Бэк~~и~хен: Спокойной ночи ❤️ Мелкий: Сладких ❤️ Сехун особо не испугался (наверное), ему понравился запах,то,как раз этот альфа. Но он надеется,что больше с ним не увидится. О принимает душ и ложится спать. Когда утром он едет на автобусе,он чувствует снова этот запах, значит тот парень едет вместе с ним. Сехун решил,что ему просто кажется, из-за того что он боится. Когда в аудитории он встречается в парнями,то сразу же всё рассказывает им. — Ну я же говорил,что Ёль тебя проводил— злостно сказал Кай. — А почему ты тогда мне написал,что всё хорошо. Я бы приехал вместе в Исином.— трепетал удивлённо Бэк. — Парни, можно кто-нибудь переночует сегодня у меня?— тихо спрашивает О. — Да конечно, я могу прийти вместе с Чанёлем. — Мы куда-то сегодня идём?— тут же появляется Пак. — Ко мне с ночёвкой.— с улыбкой говорит О. — А я собирался с парнями погонять. Китайцы вернулись вчера вечером. Вот мы и хотели погонять. — Хуни, тогда давай мы с Чонином прийдём. Раз уж и Исина не будет. — Хорошо, я просто боюсь не много. — Тебе повезло,что ты вчера пропах кем-то из этих двоих,— Бэк посмотрел на Исина и Чанёля. — Что-то произошло? - спрашивает Чжан. — К Сехуну приставали,в подъезде.— грустно сказал Бён. После этого парни разошлись по своим аудиториям. После пар,омежки всей компанией пошли к Сехуну домой, через магазин, закупая всякие вкусняшки и немного алкоголя. Они со смехом и улыбками,с пакетами вваливаются к Сехуну домой. Вечер был у омежек очень весёлый, радостный, откровенный. Они все уснули на кровати О,при просмотре какой-то дорамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.