ID работы: 11214335

Испорченный

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испорченный

Настройки текста
      Чуя всегда был испорченным, гнилым, не человек. Животное, которое никогда не было для кого то на первом месте. Этим тёплым апрельским вечером, пока дети идущие со школы играют на площадках, простые люди идут с работы, Накахара Чуя прыгнет с самого высокого здания Йокогамы разбившись на смерть. И как же так вышло конечно спросят Кое, Дазай, Акутагава, находясь на городском кладбище с двумя красными хризантемами. Шагая по тротуару, кутаясь сильнее в свое пальто, Чуя старается как можно сильнее обхватить себя руками чтобы не чувствовать этого холода, пронзающего его тело все сильнее. У него не выходит. Холод идет изнутри. Осознание что ты никогда не будешь для них на первом месте пугает, настораживает. Чуя устал верить в то, что что то измениться, господи, был бы у него только кто то кто будет любить его, так же как он кого то.       Уже вечер. Чуя, аккуратно, без использования способности добирается до крыши, и кажется в последний раз идет встречать закат.       Надо же, как он докатился до такой низости как самоубийство. Накахара все время прибывания в Дазая в мафии не понимал его тягу к смерти и всем его суицидальным шуткам. Так же как и не понимал почему тот оставил его, предпочел Чуе шестерку, ушел, ничего не сказав.       Чуя горестно и болезненно сглатывает ком в горле и смотрит вниз. В глубине души Накахара как и все боится смерти, но еще больше он боится такой жизни, жизни прожитой в одиночестве. Чуя перестает держать пальто руками и оно медленно слетает вниз.       Дазай предал его точно так же как и овцы раннее, они поверили этому ублюдку, не став слушать Накахару. Они были с ним, потому что боялись, а не доверяли и любили его. Он был на втором месте, опять. Так может настоящая шестерка это ты..Чуя?       Чуя отходит от края и зажмуривает глаза. Ему надоело смотреть на счастливых людей в кафе, барах, парках, пар гуляющих за руки. Семей гуляющих с детьми.       Ведь у него никогда не было семьи. Кое всегда была сильно привязана к Кеке и учила Чую лишь управлять оружием, она никогда ни была рядом тогда когда нужно, он был лишь на втором месте, снова.       Чуя пропускает звонок от босса. Он не знает, знает ли Мори о его намерении, но точно догадывается. Он обладает гениальным интеллектом и проницательностью. Как жаль что для него был куда важнее Дазай и его такой же непревзойденный ум. Чуя нужен только для исполнения заданий. Чего ты хотел идиот? Мафия не то место, где тебя должны лелеять и нянькаться, урод.       Чуя резко распахивает глаза и разгоняясь прыгает с здания.

Последние что чувствовал Чуя, это холодный ветер,

такой же холодный как и его чувство одиночества, расползающееся по телу.

Чуя умер в одиночестве.

                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.