ID работы: 11214419

Ваганистан

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киров - правитель Россбея, возвращался домой после сложного дня. Сегодня на заседании совета безопасности ООН обсуждали деление Ваганистана. Россбей как обычно был нейтрален, хотя в своей душе Киров испытывал тёплые и нежные чувства к Абдулову. На заседании правительство Аварайского Королевства доложила, что расправилось с лидером ваганских террористов и тот был убит, а прах скормлен скоту. После такой тревожной новости Киров летел домой весь разбитый и обессиленный потерей своего друга. Войдя в свой президентский кабинет, Киров увидел Абдулова, сидящего у него на столе. - Мухмед! - воскликнул Киров - Дима! - воскликнул Абудлов и они оба кинулись в объятия - Но как ты выжил? На заседании сказали, что тебя убили райтлендцы. - Ах, - махнул рукой Абудлов, - они убили не меня, а моего двойника. Я уже крамской битвы начал понимать, что война может быть проиграна, поэтому заранее подготовил план отхода. - А, понятно, - расстроился Киров Абдулов увидел кислую физиономию своего товарища и решил его немного взбодрить. - Эй, не расстраивайся ты так. Главное, что я здесь... С тобой... - говорил Абдулов кокетливым голосом и поддался вперёд Киров сначала немного засмущался, но потом тоже поддался вперёд - Предлагаешь отдохнуть по-полной, шалунишка? - Ага, баобабчик мой, - сказал Абдулов и не отводя глаз от партнёра закрыл дверь. Киров и Абдулов плюхнулись на кровать - У тебя такая сексуальная борода, - промолвил Киров Абдулов начал раздеваться перед ним и они совокупились в прекраснейшем половом акте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.