ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

дружеский поцелуй

Настройки текста
Примечания:

след. день, утро.

Повествование Крис. Все по-тихоньку, начали просыпаться. ≪"это знаете, как в песенка. эй, а кто это такое проспается… «≫-Зорина. Быстренько проснувшись, мы схватили свои чемоданы и отправились к выходу. Там на матрасе, отдельно от всех сладко спала Дарья Громова. —зай, ну ты чего.? — с умилением, вылетает из моих губ. Тут, не успеваю я выйти из замка. как Маша выливает бутылку воды на Громову. —освежись, сучка. —ревнуешь чтоль? -шепотом, обращаюсь к татуированой. —не дождешься. День пролетел очень быстро и почти не заметно, описывать в деталях не особо считаю нужным. Так как, там ничего прям сверхъестественного не будет. Поэтому перепрыгнем немного вперёд. и так. Начало второй недели. На утро, мы все сонные проснулись от звука сирены. Вскочив с кровати, мы побежали в зал. Там я обнаружила записку от преподавателей. Прочитав, эту записку. Мы все рванули переодеваться, так как у нас оставалось лишь 10 минут, после чего мы отправились на испытание, связанное с космической подготовкой. Пройдя испытания, нас привезли в психиатрическую больницу. Зайдя в одну из палат, Зорина заметила папки, висевшие рядом с каждой кроватью.. —Кристина Желточенко, Анна Тихомирова.... -продолжала Зорина. Я взяла свою историю болезни и принилась читать. —психическое расстройство у Кристины проявляется тупостью. Апатией, безразличием и полным отсутствием чувств... -почему -то сразы стали, накатываться слезы. Карпова же сидевшая рядом, взяла меня за руку, тем самым показываю свою поддержку. Конечно, же я сразу заметила недовольный взгляд Маши. <<"мне говорили, мои близкие люди в жизни. Типо, почему ты такая черствая? Ну.. ну я не знаю.. ">>-Крис Желтаченко. На самом деле я не всегда была такой черствой. В какой -то момент, у меня начали появляться чувства. Это было, когда только Маша появилась в моей жизни. Я начала , так скажем оживать. Но с уходом Маши из моей жизни.. я вернулась к безразличию. Все со слезами прочитали свои болезни, лишь Таня и Тихая, прочитав не захотели принимать всю ту информация, которая находилась в этих папках. Поэтому, они просто порвали папку на мелкие части. Они уходят от проблем и даже не пытаются их решить, это не правильно. —добрый день. я психолог школы леди, Любовь Розенберг. Многие на этом испытании смогли открыться психологу, но также некоторые ещё не готовы рассказать о боли.. которую они прячут внутри.. Бранч. Новый день начался, с приятной ноты.. Выйдя на улицу, мы заметили стол с едой. а главное с алкоголем. —дайте мне вино красное-произнесла Маха —маш, ты главное много не пей.. хорошо? —Крис, расслаабься! я всего немного. Рядом со мной села Лаурита.. —Лу ,много сегодня не пей..-проговариваю. —без проблем, а в чем дело то? —ты не помнишь? в тот раз ты напилась и пыталась поцеловать меня. —все будет в порядке, я не собираюсь сегодня нажираться в хламину, Крис. Повествование Маши. Услышав разговор Лауриты и Крис .. меня вывело, то что у них что-то могло быть или было. А если быть точнее, то что.. губы Крис могли быть или даже были на чужих губах, а не на моих. Ну и чтобы забыться, я решила залить своё горе. Выпив алкоголя, я принялась накладывать еду в отдельную тарелку.. я сразу осознавала, что у нас будет гость. Поэтому, я решила проявить всю свою заботу. И тут приходит Татьяна Полякова.. —а я вам поляну уже накрыла! смотрите —как любезно, Мария.. Дальше Полякова, что то начала говорить про бранч и всякая хуйня.Вообщем мне было реально скучно. спустя минут 30. —мы очень творческие личности, мы любим петь! - обращаюсь к Поляковой. спустя пару минут. —а что у вас за акцент? -поинтересовалась Таня. —я родилась в смешанной семье и разговариваю на разных языках. -ответила Полякова. —о на каких? —на многих. —а на кирпичном умеете? —на кирпичном, не умею моя дорогая... Повествование Крис. И тут Татьяна Полякова, нам рассказывает о том, зачем она наливала воду.. Мы все значительно напряглись. И тут я понимаю, что бокал маши.. он переполнен. —Мне тоже очень жаль! очень жаль! мне очень жаль, что так вышло! —маш, успокойся.. - обращалась Лу к Лебедевой. Блять, я же просила её не набухиваться до такого состояния.. почему она не послушала меня?! Перенесемся вперёд на пару испытаний. Вечеринка. Редакторы решили, что лето очень даже не плохое время, для Нового года. Поэтому, сегодняшняя вечеринка посвящена новому году. Все нарядились . —маш, ты чего вялая? я же предупреждала тебя.. говорила не надо пить, почему ты не послушала меня? —Крис, не хочется это признавать, но дело в том, что... —Крииис, ты куда ушла? пошли танцевать! Маш, я украду эту даму, окей? -произнесла пьяная Лаурита. —подожди, Лу! Так что ты хотела сказать? —Знаешь.. да уже не важно, удачи вам повеселиться) Чуть потанцевав, я решила не набухиваться.. и весь вечер, я смотрела лишь на Машу. Не знаю, почему. Просто хотелось, видеть её глаза. Может быть я больна ею, но она увы не больна мною.. На выгоне отчитали многих.. но выгнали Кириллову. Честно? я рада, что проект не покинула Маша . Надеюсь эта удача всегда будет, Где-то рядом с ней.. После выхода, все мигом отправились в комнаты. Тут к нам в комнату залетает Николь. —Ребята, давайте сыграем во что нибудь? - забежав, проговорила Николь, а затем выпила остатки колы. —Николь, надо было бы тебя тогда сильнее уебать арбузом! ты нахуя мою колу выпила, причем на моих глазах. -прокричала Маша. В итоге все ребята перешли к нам в комнату и мы решили поиграть в правда или действие. —Так, я начинаю. Громова, правда или действие? -спросила Николь. —действие. —если в комнате, есть человек.. который тебе симпатичен, тогда посмотри ему в глаза. Как только Даша перевела взгляд на мои глаза, все мигом уставились на меня. —неудивительно, всем нравиться наша Крис. Она у нас прям секс символ, ахахах-проговорила Тихая. —правда или действие, Наточий? —правда —правда ли,что ты пользуешься вторым телефоном на проекте? —да.. Многие замечали, как Настя все время куда-то отходит и все время что-то прячет.. вот и вскрылась правда. —Крис, правда или действие? -задала вопрос, Наточий. —давай правду —кого бы ты хотела поцеловать из наших одноклассниц? —я не хочу отвечать на этот вопрос. —ладно, тогда выполняй действие..выбери четырёх девочек, которые тебя поцелуют в щечку. —пусть будет, Лу, Лариса,Оля и... Маша. Близняшки и Лу лишь улыбнулись, реакция Маши же мне была намного интереснее. Она явно неожидала такого.. Первый поцелуй Близняшки.. второй подошла Лу и чмокнула меня в щечку. Ну и на последок, я оставила Машу. Не знаю случайность ли или же моя инициатива, но.. Что-то пошло не по плану. —Давайте бырее, че вы как не родные блять. Маха, не тяни резину! -воскликнула Зорина. Как только я почувствовала дыхание Маши и то, что она приближается к моей щеке.. я резко повернула голову и наши губы соприкоснулись. Я же растерявшись затянула шатенку в поцелуй, на который она ответила.. Спустя пару секунд, я все же отстранилась. Смотря на лицо Маши, было сразу видно.. она в ахуе. Но мне было все равно, что обо мне подумают. Я желала этого поцелуя. желала её губ. —пиздец, че творится-произнесла танк. —че уставились, никогда не видели как подруги целуются по рофлу?-с усмешкой, вылетает из моих уст. —Крис, права.. это всего лишь.. -не жав Маше договорить, я ее перебила. —дружеский поцелуй, не более. Осмотревшись, я заметила что некоторых девочек нет в комнате и решила поинтересовать куда они ушли и почему.. —кстати, а где Громова, Близняшки и Карпова? —они ушли сразу же, когда ты повернулась к Маше) -рассказала Наточий. Спустя примерно 20 минут, все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.