ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

звонок

Настройки текста
Примечания:
—впервые за всё существование школы леди, мы решили учесть мнение выбывших участниц . У вас есть шанс на то, чтобы повлиять на победу одной ученицы. - проговорила Лаура Альбертовна. —я прошу вас.. каждого назвать имя из наших полуфиналисток, которая заслуживает золотую брошь. - добавила Лаура. — я считаю, что у Тани был самый сложный путь. Я хочу, чтобы она стала победительницей... - сказала Лебедева, через экран. Она сказала Таня..Она всегда мне говорила, что если она уйдёт, то я обязана стать победителем. Она никогда не говорила про Таню. Хотя , чего я ожидала.. я сделала ей очень больно. —Она такая зайка, скучаю по ней. - умиляясь, произнесла Таня. Как же меня это раздражает. Через пару минут, нам разрешили пройти к девочкам. Мы тут же сорвались с места. Первые кого я заметила были Оля и Лариса, они были моей поддержкой на проекте. Поэтому, я не могла пройти мимо, я сразу же полетела их обнимать. — мы так скучали, Крис.. — а я то как скучала! Через минуту, я оторвалась от девушек и искала глазами Машеньку. Найдя девушку, я смело направляюсь в её сторону.Осталось буквально пару метров , и прямо в этот момент к ней подбегает Таня и крепко обнимает. Я стою, как вкопанная и не знаю что делать. И вот Таня поворачивает голову в мою сторону и тяжело вздыхая, произносит.. —Маш, я пойду. Думаю, тебе нужно с кое-кем поговорить. А то Крис, уже прожигает меня глазами. Таня ушла и тогда, я смело подошла к Маше и обняла. Мне так не хотелось отпускать её из своих объятий.. —тебе идёт, непривычно конечно видеть тебя без дред.. но тебе идёт. —Маш, я люблю тебя и только тебя. —хватит.Хватит вешать мне лапшу на уши, пожалуйста. Я устала верить, я не могу доверять тебе , каждый раз ты делаешь мне больно.. ты никогда не любила меня. — Так раз таки тебя я любила, люблю и буду любить всегда. Именно по-настоящему! —Крис, ты не любила меня. Ты не умеешь любить! Если бы любила, тогда не поступила бы так со мной. Видимо у нас разные понятия "любви". Маша ушла в сторону, оставив меня наедине со своими мыслями. Может она права? может я и вправду не создана для любви. Я бесчувственный камень. Я не способна любить. Но если это так, то почему.. почему я чувствую что-то странное. Такое приятное по отношению к Маше и только к ней. Мне не нужен никто кроме этой шатенки, уже блондинки.

15 неделя. Финал.

— Я хочу стать большим для тебя, чем просто другом. Оставаться той же сумашедшей, пьяной дурой. Мечтать с тобой о самой скучной жизни на Земле, в прокуренной квартире. Ну я всё жду, когда ты просто напишешь.. хотя бы напишешь, я так хочу. Хочу чтобы Земля наша светила не гасла, улететь на Марс и там остаться. В кармане бесконечные сто баксов и с инопланетянами набухаться! Хочу татуировку с места нашей встречи , чтобы ты не забыл потом куда вернуться. Услышать через 100 лет.. "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". - всё время пока, я выступала я смотрела лишь на Машу. Я чувствовала боль. И только боль. Спустя примерно месяц. Я всё также обитаю в Москве, но изменилось очень многое. Мои взаимоотношения с отцом улучшились, моё состояние ухудшилось. Я каждый день вспоминаю те моменты с проекта и на душе становиться грустно, грустно даже не от места.. а от того , что все воспоминания с Лебедевой связаны с этим проектом. С Машей я не виделась месяц, если не больше. Я хотела ей написать, но присутствует какой-то страх. Тем более смысла нет. Ещё я встретилась с Тихой и она мне рассказала, почему я переспала с Олей. Оказалось, что Нуриева когда приносила алкоголь добавила туда наркоты и виагры. Она знала, что я буду пить только с Олей.. Она хотела испортить мне жизнь, она этого добилась. Так же я пока не могу спокойно выйти на улицу, проект только набирает популярность. Спустя пару дней. Через пару минут я наконец-то встречусь с Олей и Ларисой. Я безумно скучала за девочками. Встретившись, мы обдумали планы на будущее. Спустя какое-то время, мы решили жить вместе. Мы выбрали квартиру, разложили все свои вещи и решили порадовать фанатов "бликриски" новостью. Записав пару сторисов, каждый занял себе комнату и залипал в свой телефон. Спустя пару минут. От скуки, мне пришло решение посмотреть .. кто просмотрел сторисы. Я даже не успела заметить пару человек, как первой в списке оказалась Лебедева. Сердце тут же забилось. Появилось желание написать девушке, но это желание тут же отскочило. Страх. Да именно он. Телефон завибрировал, звонок от... стоп, звонок от Тани..? —да, Алло? Ты ошиблась номером или что? —Желток, я смотрю ты времени не теряешь. —что? ты о чем? — инфа дошла,что ты с близняшками съехалась) я думала, ты Машу добиваться будешь, а ты так быстро сдалась. —она с тобой? —допустим. —Маша в Москве?! —да, желточек. Хорошо мыслишь —скажи адрес, пожалуйста. Я хочу видеть её, хочу.. стой, не отключайся! Звонок прервался. Я так и не успела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.