ID работы: 1121449

Ты просто выживи, ладно?

Слэш
R
Завершён
590
автор
Laura Sky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дерек! Дерек, давай же! — Стаилз безуспешно пытался привести оборотня в чувство, что есть силы ударяя его по щекам. Безрезультатно. Свет в лифте мигал и отбрасывал зеленоватое свечение на бледное лицо Альфы, и Стилински был готов разрыдаться при мысли, что бьет уже труп. Юноша сжал руку в кулаке и обрушил ее на оборотня. В сантиметре от своего лица Дерек перехватил его кулак, и на Стаилза уставились вопрошающие серые глаза. Парень выдохнул, и камень свалился у него с души. Дерек огляделся и вновь вернулся взглядом к Стаилзу. — Где она? — прохрипел оборотень. — Дженнифер? — Стаилз бы обязательно разозлился на мужчину за то, что тот вспоминает свою бывшую, если бы не был так напуган. — Ушла с мамой Скотта. — Она забрала ее? — заволновался Дерек. — Даже если нет, пора бить тревогу. Скотт ушел с Девкалионом, — глаза Хейла в удивлении расширились, но у Стаилза попросту не было времени дать ему отойти от шока. — Сейчас сюда едет полиция, и мы должны вытащить тебя отсюда, — он схватил Дерека за руку и потянул на себя, помогая подняться. Оборотень с готовностью сжал его пальцы, но на полпути остановился. — А как же Кора? — Она с Питером и Айзеком, они уже должны встретиться с Арджентами, — протараторил на одном дыхании Стаилз, все еще не отпуская руку Дерека. Глаза оборотня со взволнованной нежностью исследовали каждую черту его лица, опасаясь найти хоть один ушиб. — А как ты? С тобой все в порядке? — Стаилз почувствовал, что Хейл переплетает свои пальцы с его, продолжая заглядывать в глаза. Внезапно паника, которую он пережил всего минуту назад, когда думал, что Дерека больше нет, вернулась к Стилински. Глаза его заблестели невыплаканными слезами, которые было невыносимо стыдно проливать здесь и сейчас. — Мне так страшно, — прошептал Стаилз, глядя на бывшего парня. Они продолжали сидеть на полу, переплетя руки и находясь в паре сантиметров друг от друга. Так близко. Так правильно. — Не бойся. Все будет хорошо, — хорошо бы Дереку самому поверить в свои слова. Но сейчас было важно не самому успокоиться, а утешить растерянного, убитого горем мальчишку, который находился на пороге сиротства. — Я не позволю, чтобы с тобой что-нибудь случилось. — Я боюсь не за себя, — покачал головой Стаилз, и первая слезинка скользнула по его щеке. Дерек, отбросив лишние рассуждения, притянул мальчишку к себе и крепко обнял, позволяя тому положить голову себе на плечо и выплакаться. Он сейчас был нужен, как никогда. Руки, отчаянно цепляющиеся за его плечи, красноречиво говорили об этом. — Дерек… — всхлипывал парень, проливая слезы на плечо оборотня. — Я знаю, мой хороший, — Хейл гладил его по затылку, нежно прижимая к себе и молясь, чтобы этот момент длился вечность. — Я знаю. Стаилз мог позволить себе побыть немного слабым после всего, что он пережил. Просто уткнуться в сильное плечо и немного поплакать, хоть немного ослабляя тугой узел в груди. Слезами горю не поможешь, но иногда необходимо излиться. Стилински был сильным мальчиком, довести его до слез могло что-то из ряда вон выходящее. И это был тот самый момент. Отца похитили, Скотт его покинул, да еще и Дерек едва не умер. Он не мог просто терпеть. Стаилз отстранился, но рук с плеч Хейла не убрал, загнанно заглядывая ему в глаза. Не время для выяснения отношений, но сейчас ему это было нужно. Всего лишь почувствовать, что его любимый жив. Они столкнулись губами совершенно неожиданно для них обоих, даже не понятно, кто подался вперед первым. Пальцы Стилински скользнули с плеч оборотня вверх, зарываясь в его волосы и чуть сжимая их, руки Дерека крепко прижимали к себе свое сокровище. Язык Хейла мягко вторгся во влажный плен рта Стаилза, исследуя его, словно в первый раз. Казалось бы, им нужно было лишь прикосновение, но слившись вновь они уже были не в силах отпустить друг друга. Стаилз тихо застонал, когда Дерек чуть прикусил его губу и тут же зализал ранку, утягивая его в поцелуй еще глубже. Юноша даже не понял, как оказался сидящим на коленях Хейла, а руки мужчины спустились к его пояснице и пробрались под рубашку, а затем и под футболку, посылая по теплой коже табун мурашек. Все происходило слишком быстро, без малейшей толики нежности. Резко, рвано. Отчаяние терзало их и заставляло скорее подбираться к телам друг друга, ведь риск больше никогда не увидеться был велик. Трезвых мыслей не осталось, голова плыла. Стаилз очнулся, только когда его спина коснулась ледяной стены лифта, а из одежды на нем осталось лишь белье и наполовину спущенные штаны. Руки Хейла крепко сжимали его ягодицы, а язык вовсю хозяйничал во рту. Стилински приписал бы ему попытку изнасилования, если бы только не его собственное тело, поддатливо отзывающееся на каждое прикосновение своего Альфы. Водолазка его уже давно была отброшена в угол, и сильный торс прижимал Стаилза к стене лифта, не позволяя совершить лишних движений и отрезая пути к отступлению. Стаилз был не против. Да, черт возьми, даже несмотря на то, что он год усиленно динамил Дерека, он хотел, чтобы все случилось прямо здесь и сейчас, на грязном полу лифта, на краю опасности. Ведь завтра ночью его отец, скорее всего, умрет, а Хейла убьет Кали, а сам Стилински просто повесится с горя. Он с трудом оторвался от влажных губ Дерека, чтобы опустить взгляд на его брюки и постараться поскорее расстегнуть никому не нужный пояс, но ладонь оборотня легла на его трясущиеся пальцы и сжала их, останавливая. Стаилз поднял голову и практически столкнулся с Дереком, находясь всего в паре сантиметров от его лица. Серые глаза с расширившимися зрачками прожигали его насквозь, и Стилински был не в состоянии отвести взгляд. — Не нужно, — прошептал Дерек, обдав губы Стаилза горячим дыханием. — Не сейчас. — Другого шанса может не представиться, — зашептал в ответ юноша, крепче прижимаясь к своему волку, словно тот собирался сейчас же оттолкнуть его. — Завтра ты можешь умереть, — он заботливо провел ладонью по его щеке, чувствуя колющую щетину под своими пальцами. — Значит, я выживу, — грустно улыбнулся Дерек, все еще крепко обнимая парнишку за талию и поглаживая по спине. — Только ради того, чтобы трахнуть меня? — изогнул бровь Стаилз, и Хейл вздохнул. Неугомонный подросток не мог вести серьезных разговоров даже на краю гибели. — Я могу сделать с тобой намного больше, помимо банального «трахнуть», — пробурчал Дерек, вызывая улыбку на лице любимого. — И, если ты не против, я постараюсь выжить, чтобы показать тебе все, на что я способен, — улыбка сошла с лица Стилински, и он замолчал, продолжая глядеть в глаза любимому оборотню. Легкое прикосновение к его губам, даже не поцелуй, и снова запредельно близко. Губы в губы, глаза в глаза. — Ты просто выживи, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.