ID работы: 11214535

быстрее...прошу..

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Алёна думает, зачем это Александре Олеговне надо встретиться с ней. Девочки попили чай и Кристина уже ушла, как раз в это время Швец стала собираться на встречу (автор ленивый пень и ей лень описывать переписку). Алёна надела красный свитер со снежинками и чёрные oversaiz джинсы, а поверх накинула пальто и шарф в клеточку, про который она даже написала песню (блин, я видела в фанфике этот момент, но не помню у кого. Если что, автор этого момента, прости). Не забываем про обувь. Это были ботиночки чёрные.

***

Алёна сидела в парке на скамейке, ждала Александру Олеговну. И тут увидела её силуэт. Алёна встаёт с места, подходит, и стеснительно говорит: - Здравствуйте. - Привет-привет. Как у тебя дела? - Ну, всё хорошо вроде, а у вас? - Тоже. Ну что ж, зачем же я тебя позвала... Алёне стало как-то страшно и она слегка задрожала. - Алёночка, ты чего дрожишь? Тебе холодно?Пойдём в кафе согреемся. - Н-ну д-двайте... Две прекрасные девушки зашли в кафе и сели за стол. Саша спрашивает: - Ты что нибудь хочешь? - Нет - Почему? - Я деньги с собой не взяла, а чтобы вы тратились, не могу позволить. Простите... - Ничего страшного, но, может, тебе хотя бы десерт заказать? - Ну... Можно ягодный чизкейк. - Хорошо. К ним подошла официантка. Забрала у них меню, и приняла заказ. Через десять минут они уже начали есть. Саша вновь заговорила: - Алён, я же тебя не просто так позвала. В общем, я хотела спросить, какие отношения у тебя с одноклассниками? - Ну... нормальные. – с неуверенностью ответила Швец. Ох, как хорошо, что Сашка не знает, что Алёну сегодня отпиздили за школой из-за того, что у неё розовые волосы. - Если тебя что-то беспокоит, ты обращайся, не стесняйся. - Хорошо, Александра Олеговна. Через час Алёна была дома и написала Кристине: Крошка-макорошка: Привет. Короче, я только что вернулась с прогулки с Александрой Олеговной, и она спросила, какие отношения у меня с классом... Я ахуела, потому-что, блять, сегодня за школой был пиздец. Кристина-абобусик: Бля, за школой был реально пиздец... Так они болтали ещё минут тридцать, после пожелали друг другу спокойной ночи, и легли спать Что же будет завтра...      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.