ID работы: 11214543

т/и и Шуичи.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      сейчас восемь утра, а наша героиня уже в школе. что она там забыла, одному дьяволу известно, потому что Богу это нахуй не надо. т/и просто сидит в классе, залипать в телефон. тут так тихо, спокойно, не то что дома. девушка не понимает, как она вытерпела все выходки своей матери. *** идя по коридору т/и искала 231 кабинет, бубня его номер под нос... но вот, немного побегав девушка увидела своего одноклассника Кокичи Ому. решив, что он тут знает всё, девушка подбежала к невысокому мальчику и, начав свой диалог с; - тваю мать, он же был перед носом! - девушка стала возмущаться на саму себя за невнимательность, ведь Кокичи стоял прям около 231 кабинета. - ... - я..а..ой, прости!... в общем, кхм, мне сюда нужно было! - зайдя в класс т/и не поняла, что случилось. всё прошло так быстро, что девушка даже моргнуть не успела. холодные струйки воды бегут по худому телу т/и, а её светлые волосы стали темнее. т/ф прикрывает глаза, пока где-то в лёгких что-то болит, а после выходит с кашлем. - чёрт... - прикрывая рот рукой Кокичи смотрит на т/и, и на тех людей в классе, что смеются над новенькой. хлюпая носом и чихая девушка продолжает сидеть на полу. капли воды с её светлой макушки стекают на холодный пол. - что.это.за.херня? - грубо спросила Миу, подходя к двери класса. она в этой школе заслужила звание главной забивной офницы, так что здесь её боялись, и когда прозвучал её голос, все тут же перестали смеяться. теперь в классе царила тишина. чувствовался только страх, слышался до жути раздражающий звук капель, падающих с волос т/и на пол, - я спрашиваю ещё раз. - Миу, прекрати... - нет, милая моя, я не прекращу! эй, кто это всё придумал?! давай, выходи, шутник хренов, вместе посмеёмся. - девушка была в ярости. никто не смеет унижать её подругу. - да, мне вот тоже интересно, - раздался, до смешного, спокойный голос учителя. и как он успел появиться здесь так вовремя? в общем то, т/и это не совсем обрадовало. она не хотела быть в таком виде перед Шуичи, - Миу, разберись с ними, думаю ты справишься. а я отлучусь ненадолго, - пока Миу стала выяснять, кто это устроил, учитель взял мокрую девушка под руки и стал уходить. т/и не совсем поняла куда и зачем, поэтому она стала задавать вопросы. - хэй, мы идём ко мне домой, ты должна привести себя в порядок. к тому же, я помню, что ты говорила про уроки, - и правда, т/и хотела прогулять урок истории, ведь он ей так не нравится, странно, что Саихара это запомнил, даже как-то мило, - вот тут и прогуляешь. - а ничего, что вы тоже ушли?... - т/и знатно запереживала, всё таки странно, вдруг Шуичи что-то с ней сделает, всё же, такое бывает. да и они знакомы меньше недели. - не волнуйся, - старший посмотрел на т/и. прикосновение к телу, дрожь по нему, это так понравилось девушке, но это так быстро закончилось, когда Саихара завёл ученицу в огромный дом. *** смотреть на себя удовольствия ноль. перед тем как зайти в ванную комнату, т/и приняла вещи от учителя. в это она и "нарядилась" после купания. т/и выходит за пределы душной после неё комнаты и отправляется на поиски учителя. по звукам было понятно, что сейчас что-то происходит на кухне. т/и не решается полностью показаться Саихаре, она лишь из-за дверного проема выглядывает, как котшка, что сильно провинилась перед хозяином. - проходи, не стесняйся, - вдруг заговорил учитель. он окинул взглядом девушку и кивнул на чашку, что стояла на столе. чай с мятой, успокаивает. из холодильника парень достал плитку черного шоколада, единственная сладость, что есть дома. Шуичи лишь наблюдал за девушкой, что молча пила чай. если бы у неё были кошачьи уши, то она бы их прижала к голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.