ID работы: 11214577

Разные, но одинаковые шинки.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое чувство Норы.

Настройки текста
Примечания:
Хииро, Цуцуми, Нора - как её только не называли. Но пользовались ей только лишь изредка. Отец не любил её, а Ято надолго пропал что никто даже его Священный Сосуд не знал где он. Чтобы поразить Отца, Нора играла на чувствах Юкки. Она вместе с ним провела его день рождения, в конце даже поцеловала и призналась ему в любви. Только это было фальшивое признание, не настоящее. Отец забрал её имя, и она осознала что натворила. Ей стало очень стыдно, и прибежав под мост она всё время выкрикивала его имя уже не в силах сдерживать слёзы. Когда Нора всё таки рассказала ему обо всём, парень не стал сердиться и не стал бросать её, что удивило девушку. Он наоборот предложил пожить в его комнате с Дайкоку и Кофуку. Они стали лучше понимать друг друга. Рядом с этим шинки, девушка начала ощущать много различных чувств : Грусть, радость, веселье. Но было одно чувство, которое она никак не могла понять. Сердце бешено колотилось изнутри, и Нора незаметно даже для себя начала отрываться от реальности уходя в мир фантазий. Да, это звучит довольно глупо, тот кого она больше всего жаждала убить всей душой, сейчас вызывает у неё такое странное чувство, название которого и происхождения она не знает. Сейчас она живёт у Кофуку и Дайклку в комнате Юкине. Секки отдал гостье диван, а сам где-то с чердака притащил матрас и спал на земле. Разумеется брюнетка не понимала его столь огромную заботу, она обманула его и играла им, но он всё равно не оставил её. Если бы он был богом, она бы точно предложила бы себя в качестве его оружия, для уплаты долга. И всё-таки ей приятно каждый вечер видеть его, слышать его голос и уплетать трапезу которую он так отменно готовит. Но Нора чувствует вину, она хороша как оружие, но совсем ничего не умеет по хозяйству. Ни готовить, не убирать, не стирать. Но никто из проживающих в доме ни жаловался на это, но девушке всё равно было неловко. В тот день шёл сильный дождь, и очень сильно стучал по крыше, а окна иногда сами собой открывались от сильного ветра, всё вокруг гримело. Брюнетка вертелась на кровати, не в силах заснуть, а вот блондину кажется не привыкать спать в такой шум. Поняв что Морфей не хочет принимать её в своё царство, Нора встала с дивана и присела рядом с Юкине, любуясь на него. Парень крепко спал закутавшись в одеяло словно маленький младенец и забавно морщил носик, что-то невтяно боромоча во сне. Девушка, тихо хихикнула. - Ммм, Нора, почему ты не спишь?-протирая свои глаза спросил Секки, и чуть приподнялся на локтях. - Слишком шумно, дождь стучит по крышам, ветер открывает окна и форточки, как то..... Непривычно что-ли? - неопределённо ответила Хики и пожала плечами. - Так, ты меня разбудила и я наверное точно не скоро засну - зевнул блондин. - Прости - тихо извинилась черноволосая. Священный Сосуд махнул рукой. Они просидели 20 минут незная о чём заговорить, сама незная почему девушка придвинулась к нему и опустила свою голову ему на плечо. Парень тут же залился румянцем. - Юкки...- непривычно для себя позвала его Хики. -Д-да, Нора?-немного заикнувшись спросил Секки, посмотрев на свою подругу. - Я уже не Нора, совсем недавно избавилась от последнего имени - цокнула Хики, но продолжила - Дай мне новое имя - попросила она. - Д-дать новое имя?-переспросил блондин взглянвв на днвушку, черноволосая лишь коротко кивнула - Тогда Фубуки - скаал парень то, что первым пришло в голову. - Фубуки.....- задумалась его собеседница, а потом слегка улыбнулась - Мне нравится - оценила темноволосая. Юкине мягко улыбнулся. Между ними возникло неловкое молчание, первым это прервал Юкки. - Фубуки, я-я-я - он очень сильно краснел что выдовало его с потрахами. Фубуки лишь с интересом и ласковой улыбкой посмотрела на него. Набрав смелость в кулак, он приподнял её подбородок иаккуратно приблизился к её губам. Это был целемудрённый и робкий поцелуй. Девушка не сопротивлялась, а лишь мягко ответила на столь приятное действие со стороны парня. Зарывшись в его мягкие и шершавые волосы, она притянула его к себе поближе. Когда кислород закончился, орудия оторвались друг от друга. Юкки лёг на матрас, а Фубуки к нему на грудь. - Я похоже люблю тебя - совсем тихо шепчет блондин, поглаживая мягкие волосы того чуда что сейчас лежит на нём, но она всё равно слышит, и улыбается краешком губ, бледное лицо становится розоватым от смущения. - Я тебя тоже, а теперь спи - поцеловав в лоб отвечает брюнетка, и немного смеётся, но нет, это не фальшивое признание, а уже самое настоящее. Парень укрыл её одеялом, и со счастливой улыбкой заснул, а его возлюбленная лежала рядом с ним, немного посапывая. Фубуки всё же поняла что это за чувство, когда хочешь ни смотря ни на что помагать человеку и когда хочется защитить его от всего на свете, это есть то что люди называют любовью, и спустя столько лет это чувство появилось и у неё, за что она очень благодарна судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.