ID работы: 11214582

ЧИБАнутая семейка

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Такседо Маск. Черный пояс по метанию роз в экстремальных условиях, оскар за лучшую мужскую роль в роли таинственного незнакомца, победитель конкурса изящной словесности и словесной изящности. Пятый дан по стоянию на фонарях и крышах, шестой дан по стоянию у всех на слуху. Лауреат олимпийских прыжков вверх и олимпийских полетов вниз. Чемпион по ловле острых предметов своим телом, награда в номинациях "Драматическая гибель" и "Самый быстрый ходок на Темную сторону". Мамору ибн Чиба, Смокинг в маске, маска на носу, нос на лице, лица на голове, голова на пле... из задницы. Задница наступает везде, куда он приходит. Цуки но Усаги - она же Лунная кроля. Чемпион по мгновенному сурдопереводу для особенно непонятливых демонов, черный пояс по черным кошкам, розовый - за Чибиусу. Победитель по плачу без правил, гребле от учебы и синхронному плаванию кролем и топором. Лауреат премии Нобеля по созданию черной материи из еды и еды из черной материи. Любительница длинных речей и коротких юбок. Третий дан по метанию лунной диадемы, четвертый дан по ловле диадемы свои лбом. Лучшая вокалистка в номинации "Поори на Луну". Единственная баба, которой пришлось искать себе мужика на другой планете. Луна в матроске, матроска на матроске, матроска на матроске, матро.... Стоп. Чибиуса. Оскар в номинации на лучшую злодейку второго плана, у первого в планах. Неоднократный чемпион по прыжкам во времени на родителей. Черный пояс от папки, ремень по жопе от мамки. Победитель конкурса по скоростному поеданию сладостей. Двухкратное гип-гип ура к папке на ручки. Папку до ручки. Главный объект исследования генетиков Лунного королевства из-за цвета волос. Единственная у кого в графе личные достижения написано "Целовалась с папой. Дважды" Вот и досье конец А кто слушал - молодец. Тянем-потянем сказки конец Мамка за папку, Чибиуса за папку, Папку надвое порвали... Ту, с которой мы читали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.