ID работы: 11214614

Песня о привязанности

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте, чего желаете? — спросила Люмин очередного клиента. –Латте с карамельным сиропом, пожалуйста- -Хорошо, с вас 2 доллара 75 центов. Оплата наличными или картой? — -Картой — -Прошу оплачивайте — клиент прикладывает карту к терминалу, секунда, оплата прошла. -1 минута и ваш заказ будет готов, пока можете подождать в зале –клиент проходит в пустующий зал, садясь за один из столиков. Люмин же берется за выполнение заказа. Через минуту, как и говорила девушка, заказ уже был готов и отдан заказчику. В кофейню где работает Люмин редко кто заходит и счастье каждый раз посещает ее когда кто-нибудь да заходит. Ведь совсем рядом находится одна из самых популярных кофеин «Доля Ангелов». Однако ее владелец Дилюк Рагнвиндр часто посещает кофейню соперника. Девушка все не могла понять, почему он это делает. Звенит звоночек на входной двери, что означает, что зашел очередной клиент. Как только Люмин подняла свою голову, она увидела владельца кофейни соперника, Дилюка. -Здравствуйте, чего желаете? — -Двойной эспрессо, пожалуйста- -Хорошо, с вас 2 доллара 65 центов. Оплата картой или наличными? — -Наличными, сдачи не надо- сказал он, кинув на стойку купюру номиналом в 10 долларов. –Хорошо ваш заказ будет готов через минуту, пока можете подождать в зале — Когда Рагнвиндр ушел в зал, из склада вышла Эмбер, наставница Люмин. Пока Люмин делала кофе для клиента, Эмбер решила задать вопрос девушке –Он что снова пришел к нам? Зачем он это делает? — шепотом спросила она свою подопечную –Не знаю, если тебе так интересно иди спроси его сама, заодно отнеси ему кофе- -Ох ладно-ладно — сказав это она взяла чашку кофе и пошла к Дилюку. Вернувшись девушка начала вновь говорить –Ты замечала что каждый раз когда он заходит к нам, он постоянно смотрит только на тебя? Может ты ему приглянулась? — -Не говори глупостей. Он владелец популярной кофейни и я бариста какой-то неизвестной кофейни, у нас ничего не получится — -Кто знает, кто знает. Смотри он идет- в тот же момент Эмбер замолчала. –Напишите мне когда у вас будет возможность- сказал он обращаясь к Люмин. Когда светловолосая осознала ситуацию, дверь кофейни уже закрылась с другой стороны. –Эй Люмин очнись, земля вызывает Люмин- -А что, ты что-то говорила? — -Ты хоть осознаешь, что сейчас произошло? — -Дилюк Рагнвиндр оставил мне свой номер для того чтобы, когда я освобожусь написать ему- -Я говорила тебе что он запал на тебя- после этих слов Эмбер чуть ли не начала прыгать от счастья. –Как только ты вернешься домой напиши ему, а потом расскажи мне что он тебе ответил — -Ладно-ладно расскажу- Люмин вновь посмотрела на записку с номером, и до сих пор думала что это происходит не с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.