ID работы: 11214626

13.03.2020

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закулисье

Настройки текста

13 марта 2020 год. Москва. Концерт. Мегаспорт.

В зале потихоньку собирается народ, ассистенты готовят все необходимое оборудование, Avatar разогревается перед выступлением, а Рамми валяется на диване в гримерке и подкидывает маленький резиновый мячик в воздух и ловит его, размышляя о предстоящем концерте. Для Рамми это был первый концерт, когда она будет выступать вместе с группой на сцене. У Рамми была отдельная гримерка. Поэтому она могла насладиться тишиной и спокойствием перед выходом на сцену. Неожиданно в дверь постучали. — Рамми, можно войти? Судя по голосу это был Пар. Рамми, не отрываясь от своего «занятия» крикнула: — Заходи, дверь открыта Слух подвел Рамми, и в комнату вошел Крис, а не Пар. Крис уже был одет в форму Sabaton, а в руках нес черный мешок. Последний раз подбросив мячик и поймав его, Рамми приподнялась на локтях и посмотрев на Крис смеясь произнесла: — Ты решил меня в мешок засунуть и в лес вывести? Крис ухмыльнулся, а затем с хищной улыбкой сказал: — Может да, может нет… кто знает, кто знает… Смеясь, Крис подошел к дивану, а Рамми уже переместилась из лежачего положения в сидячее. — Так что в мешке? -забрав в Криса мешок спросила Рамми. — Откроешь-узнаешь. — Вот ты интригант — принявшись открывать мешок сказала Рамми. В мешке оказалась форма Sabaton для Рамми. Майка, фирменные штаны, берцы, напульсник — набор настоящего фаната Sabaton. — Зачем мне форма? Я же просто менеджер. Рамми с интересом посмотрела на Криса, а тот, не скрывая улыбки ответил: — Сегодня ты выступаешь с нами. Как второй солист. Ты помогаешь нам писать тексты, все организовываешь, люди должны видеть «героев» в лицо. Вы же так в России говорите? Рамми уставилась на форму, которая так и лежала в мешке, и не отводя от нее глаз ответила: — Да Поднявшись с дивана Крис, пошел к выходу. Уже в двери он повернулся к Рамми: — Одевайся, ждем тебя у нас через 5 минут. Проводив взглядом Криса, Рамми принялась распаковывать мешок с формой. Она всегда хотела выступать с ребятами на одной сцене, но обычно наблюдала за ними из-за кулис. Одев форму, любимые кольца и приведя себя в порядок, Рамми отправилась к ребятам в соседнюю гримерку.

***

Постучав в дверь Рамми спросила: — Можно войти? Из-за двери послышался голос Пара: — Заходи! Рамми открыла дверь и увидела ребят. Каждый занимался своим делом. Крис сидел в кресле и читал книгу, Ханнес и Томми пели песни из нового альбома и дурачились, а Пар сидел на диване и пил чай. Пробежавшись глазами по комнате, Рамми не видела Йоакима. — А, где Йоаким? — поинтересовалась Рамми и закрыв дверь прошла в глубь комнаты. — Йоаким распевается вместе с Йоханнесом. Сказал, что будет минут через 10. — сказал Ханнес и протянул мне кружку зеленого чая. Взяв чай, Рамми отправилась на диван к Пару. — Спасибо за чай, Ханнес — Рамми отпила немного чая. — Мне было не сложно. Кстати, тебе идет форма, настоящий военный! — улыбаясь сказал тот и присел на кресло рядом с диваном. Эти мгновения перед началом концерта самые волнительные. Каждый из них волновался и каждый из них жаждал момента выйти на сцену и увидеться с фанатами. Через 10 минут, как и ожидалось, дверь открылась и в комнату смеясь вошли Йоханнесон и Йоаким. Мы сразу обратили внимание двух веселых на мужчин, стоявших в двери. «А вот и мое солнышко» — пронеслось у Рамми в голове. Она поставила пустую кружку на стол. — Спасибо за разогрев — произнес Йоханнесон и протянул Йоакиму руку. — Рад был помочь, дружище. Они обменялись рукопожатиями и Йоханнесон отправился в гримерку к своим ребятам. — Рамми, красиво выглядишь! Тебе идет наш «боевой костюм» — радостно воскликнул Йоаким и подойдя ко мне заключил в свои объятия. Рамми очень нравились объятия Йоакима, они были похожи на объятия большого плюшевого мишки. Прикрыв глаза Рамми шепотом произнесла: — Спасибо, а еще мне идут твои объятия. Привстав на мысочки, Рамми аккуратно поцеловала Йоакима в щеку. А после поцелуя положила голову ему на грудь и прикрыла глаза. Они вместе еще с 11 класса. Сначала были друзьями, затем перешли на новый уровень отношений. Но произошло это не сразу, а только спустя 8 лет. Сейчас они вместе уже 5 лет, но о свадьбе пока не задумываются. Им обоим кажется, что они к этому не готовы. То разлука из-за учебы Рамми, то гастроли Йоакима, то карантин и они в разных странах и много других факторов, которые пугают их обоих. — Я люблю тебя — шепотом произнес Йоаким и поцеловал Рамми в макушку. — И я тебя люблю …

***

До начала концерта 60 минут. Все ребята разошлись кто куда: Крис пошел поддержать Avatar перед выступление, Ханнес и Томми пошли пообщаться с Radio Tapok, Пар проверяет музыкальные инструменты, а Рамми осталась в гримерке ребят и лежа на диване повторяла тексты песен. Она, совместно с Йоакимом, сегодня будут исполнять 2 песни: Great War и A Ghost in the Trenches. Это две их любимые песни, поэтому она жутко волновалась .Петь любимые песни с любимым человеком очень волнительное событие, но при этому очень милое и романтичное. Пока Рамми повторяла текст песни Great War, ее телефон завибрировал в кармане штанов. Достав телефон, она увидела сообщение от Пара в котором было написано: «Рамми, нужна твоя помощь в съёмкам сториз, поможешь?». Рамми улыбнулась и отложив текст в сторону ответила ему «С удовольствием помогу, а где ты?». Дождавшись ответа, она встала с дивана и отправилась туда, где было место съемок. Пар, Крис и Йоаким стояли в коридоре перед аварийным выходом. Крис изображал интервьюера, который берет интервью у Йоакима, а Пар был оператором. Как только мужчины увидели Рамми, Крис сразу переключил внимание на нее. В его голосе чувствовался сарказм и доля иронии. — Добрый день, Рамми. Зрители интересуются, почему же Йоаким выбрал Вас?) Рамми смущённо опустила глаза, но секунду подумав решила подыграть Крис и с долей сарказма в голосе ответила словами из известной песни Pitbull-Go girl: — I party like a rockstar, Look like a movie star, Play like an All-Star. Как только Рамми договорила последнюю строчку за ее спиной показался Йоаким и громко произнес: — Fuck like a pornstar. Рамми впала в шок, Крис и Пар смеялись, а Йоаким осторожно и быстро стал отходить от Рамми. — Вот, сучонок…беги! — в шутку сказала Рамми и развернувшись побежала за Йоакимом, который рванул с места как газель ото льва. А ребята, так и остались смеяться в коридоре, наблюдая столь смешную картину происшествия. Тем временем, Рамми почти догнала Йоакима у своей гримерки, но тот резко остановился и приняв защитную позу произнес: — Мир?) Рамми от такого поворота событий опешила и засмеялась.Йоаким тоже не смог сдержать смеха. — Зараза ты, вот ты кто — облокотившись о стену произнесла Рамми —заставляешь старого человека бегать. — Знаю, за это ты меня и любишь.И ты не старая- заигрывающим голосом ответил ей Йоаким. Он осторожно подошел к ней и взяв лицо в ладони поцеловал в губы. Этот поцелуй одновременно был наполнен нежностью и страстью.Рамми с удовольствием ответила на него. — Скучала по твоим поцелуям. — Я не меньше скучал. Рамми прижалась к груди Йоакима и не хотела его никуда отпускать. Они понимали, что сегодня скорее всего они расстанутся на долгое время .У Рамми учеба, а у Йоакима гастроли.Снова полгода они не увидятся… Но сейчас, они стоят в обнимку в коридоре.Слушая только сердца друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.