ID работы: 11214627

Стишки учителю.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На часах около семи утра. Свет падал прямо на лицо парня, что ослепляло его не давая уснуть. Окончательным был – звон будильника, указывающий на то, что сегодня в школу. Ян который уже проснулся отключил будильник. Он встал с кровати подтягувшись, поправляя спадающую пижаму. Выйдя из мелкой пятиэтажки Ян обходил слякоть и грязь, которая появилась из за резкого климата, то холодно, снег, то жарко. Из за этого он плохо себя чувствовал, он мог просто упасть, хоть это было не так часто. Ещё и работа в которой он полностью погас дала о себе знать. Парень опять чуть не упал, он отдышался из за нехватки кислорода и запаха сигарет. Ян встал на дороге и закрыл глаза продолжая идти по переулкам а затем идя на 108-ой автобус. Зайдя в автобус блондин увидел чудесную квартиру - рядом никого. Ян был рад и улыбнулся, доставая наушники из кармана. Обычно он смотрел в окно, но не в этот день. Через несколько сидений от него, с противоположной стороны сидел красивый мужчина 30 лет. Он салидно и хорошо выглядел. в руках у него был портфель, чёрный, классический. Он был одет в черную водолазку, классические штаны того же цвета, немного ниже щиколоток с чёрными носками и туфлями. Повверх всего этого был чёрный плащ. С лицом у него было тоже все в порядке, он не выглядел сильно молодым, но то что он был привлекательным – точно. Яну определено нравились такие люди, он смотрел на спокойного мужчину разглядывая его. Через несколько минут автобус сказал следующую остановку, которая была остановкой блондина. Он сразу же привел мысли впорядок и спрятал наушники в карман смотря в окно, паренёк встал с места и двинулся к выходу. Ян был удивлён когда почувствовал дыхание мужчины, а в отражении стекла он увидел того самого мужчину. Парень пытался себя сдерживать и просто стоять, ничего не делая, только его дыхание участилось, он волновался, смотря на человека который нравится внешне. Кареглазый ждал только одного, следующей остановки, как кстати, автобус приехал к школе. Парень благополучно вышел, незаметно оглядываясь назад, убедится что мужчина тоже вышел. Ян подумал что это один из родителей младшеклассников и выдохнул. Войдя в школу Ян сразу же увидел свою любимую лизи, его подругу. –Пойдём быстрее, урок математики! –воодушевленно сказала девушка светясь от счастья. –ты радуешься математики, что с тобой? Он насмешливо поднял бровь усмехнувшись. –Новый учитель, говорят что он красивый немец, обожаю мужчин постарше, ты ведь тоже? Девушка скрестила руки на пояснице и смотрела вперёд улыбаясь. –Ага, старый 50 летний мужик, как наш шахматист. Он улыбнулся. Они уже находились на четвёртом этаже школы, где были старшеклассники, по просьбе подруги они как можно быстрее вошли в класс, но учителя там не было, скорее всего ушёл, а может даже не проходил. –Бля, а где учитель красавчик? –громко сказала Лизи смотря на класс, ожидая ответа. –Не приходил ещё. –сказал парень в чёрной толстовке отвлекаясь от телефона. –Ради кого я только торопилась! –обиженно и эмоционально сказала девушка бросая портфель на парту, что сделал и Ян, который сидел с ней за одной партой, на последних местах. Прошло около десяти минут, а никого и нет, хоть и звонок через три минуты. Все уже подумали что урока не будет и обрадовались, даже лизи с рафом которые ждали учителя. Вот только, появился силует, того же самого мужчины, которого видел Ян в автобусе. Он представился. –Меня зовут Евгений Эдуардович. Будем знакомы. –спокойно и не громко сказал мужчина садясь на свое место. –Бля, я думала он феминее, слишком мужественный какой то. Только тебе такие нравятся –шёпотом сказала девушка. –Красивая внешность, я б замутил. –шутя ответил парень, начиная что то писать на листочке. Только под конец урока он понял что видел того мужчину в автобусе. Ян рассказал это своей небольшой компании, которая состояла из пяти человек. Они все пошутили над эту тему, зная что его привлекают парни. Хоть мужчина и был полным типажом Яна парень о нем забыл, да, просто – "бам" нет человека, а ведь могло быть и так всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.