ID работы: 11214637

Право на второй шанс и прощение

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Несмотря на всю боль которую пережила Тося в детдоме. Она по прежнему, где-то в глубине души оставалась наивным ребёнком. И влюбленность в «первого красавчика» Ковригина, лишь в очередной раз подтвердила это. Тося знала, вернее она чувствовала, что что-то здесь было не так. Слишком сказочно и невероятно. С чего вдруг Илья, который не был обделён женским вниманием, вдруг обратил внимание именно на неё. Ещё очень юную девушку из Ленинграда, которая к тому же ещё воспитывалась в детдоме. Да, Тося могла с уверенностью назвать себя милой девушкой… с характером. Неужели именно последним она его зацепила? Их отношения закрутились абсолютно неожиданно для них самих. Всё вышло как-то спонтанно и быстро. И всё таки, здесь было что-то не так. Илья был просто идеальным. Улыбка, голос, его бесконечные истории. Она влюбилась в Ковригина ещё во второй день знакомства, когда он решил проводить её до дома. И вскоре Тося, поняла в чём было дело. Когда ей рассказали правду, в первые же минуты она хотела куда-нибудь спрятаться и долго плакать. Но, вдруг в её голове что-то щёлкнуло и решение проблемы пришло само собой. Тося просто встала и пошла на представление, представление в котором она играла главную роль. Увидев Илью у ёлки, Тося еле сдерживала эмоции. Неужели всё это было лишь ради спора… Фальшь. Представление. Секунда, и Тося чувствует как внутри неё закипает злость. Чуть ли не бегом дойдя до дома культуры, она сразу же стала искать глазами Филю. Найдя его, она попросила выполнить условия спора. Ведь, Илья честно его выиграл. Эти слова давались ей особенно тяжело. Тося чувствовала себя использованной и униженной, а так же глупой дурой. Всё, что происходило дальше, Кислицына помнила с трудом, она не знала, что теперь делать дальше. Спустя пару дней, а так же бессонных ночей, которые Тося провела ревя в подушку, девушка успокоилась. Илью она видела лишь дважды в столовой. И то, мельком. Она видела, что ему было стыдно. Да, Ковригин первый стал просить прощение и говорить о том, что влюбился по настоящему. И Тося не знала, что ей делать. С одной стороны она ненавидела его, за то, что он так играл с её чувствами ради спора. С другой стороны, она осознала, что любит этого очаровательного лесоруба. Сидя на кровати и укутавшись в одеяло, Тося крепко держала чашку с ароматным чаем в руках и думала. Сейчас она находилась в комнате совершенно одна. Редкие и такие прекрасные минуты тишины и спокойствия. И лишь за окном тихо падал снег. Прикрыв глаза, девушка улыбнулась. Сегодня, Илья написал ей письмо о том, что любит её и то, что ему очень стыдно за весь этот спор. Он просил её дать ему второй шанс. Он решил дать Тосе время всё обдумать и успокоиться, ведь если она не захочет его простить или вообще видеть. То, он больше никогда не побеспокоит её. Сделав глоток вкусного напитка, Тося улыбнулась. Может быть стоит дать ему второй шанс? Ведь, каждый человек в мире имеет право на второй шанс и прощение… Хотя бы однажды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.