ID работы: 11214851

Во всëм виноваты чипсы

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

А пока спи, котëнок)

Настройки текста
Примечания:
Макс очень долго монтировал видео для своего канала. Наконец закончив, он, злой и уставший начал собираться в магазин. Оливия опять написала "небольшой" список еды, которой нужно было купить. Выйдя на улицу, Макс хотел поскорее вернуться домой, чтобы после тяжёлого дня съесть чипсы с его любимым вкусом, которые он припрятал ещë давно, для особого случая. Когда с покупками было покончено и блогер уже стоял в коридоре, снимая верхнюю одежду, он услышал какие-то звуки на кухне. Там мог быть кто угодно, ведь в доме проживало пять человек. - Эй, кто там опять жрëт по ночам? - шëпотом прокричал Макс. Он поругался с кассиром и ещë больше разозлился. - Я не жру, а ем. Тебе что вобще надо? "А, ну теперь понятно" - пронеслось в голове парня. Это была ты, лучшая подруга Оливии, Т/и, иногда зависавшая у неë в гостях на день. Вы с Максом редко пересекались, но он уже успел подметить, что несмотря на твой тяжëлый характер, девушкой ты была достаточно привлекательной. Но, это лишь на первый взгляд. Ты никогда не упускала возможности поиздеваться над Максом, а он подсыпать тебе слабительное в чай. - Ясно - коротко кинул парень, после чего быстрым шагом направился к заветному шкафчику, где лежали чипсы. Открыв его, он постоял в недоумении, порылся там руками, а потом с грохотом захлопнул дверцу. Ты от неожиданного звука подскочила. - Ты дурак? По башке себе так хлопни! - язвительно прокомментировала, но Макс не обратил на это внимание. Он сел на диван напротив тебя и внимательно посмотрел в глаза. Парень явно был недоволен. - Что ты ела? - злобно спросил Макс. - Чего? Я не.. - Что ты ела?! Ты опешила от такой грубости. Он никогда с тобой так не разговаривал. - Чипсы. Вкусные кстати, с барбекю по-моему. Доволен? Не став слушать дальше, Макс резко встал, прижав тебя к спинке дивана, упираясь руками в подлокотники. - Какого.. ? - ты не успела договорить, ведь парень заткнул тебя поцелуем. Он был очень зол и нуждался в разрядке. Макс целовал страстно, настойчиво, проникая языком всë глубже. А ты и не сопротивлялась. Не смотря на неприязнь, давно поняла, что чувствуешь к Максу нечто... иное. Пока ты задумалась, парень перешëл на шею, сладко покусывая нежную кожу, оставляя там красные отметины. Недолго думая, ты тоже начала проявлять инициативу, поглаживая руками торс Макса, переходя всë ниже. Горячо поцеловав его и облизнув губы, перед тем как снять футболку. За тканью тебя ожидал приятный, возбуждающий сюрприз. Тренировки в спортзале давали о себе знать. - Твою мать, Макс, ... Я хочу тебя - парень прожигал тебя своим взглядом. В его глазах явно читалась неприкрытая, животная страсть, огонь и бешеное возбуждение. Он резко припал к твоим губам, паралельно снимая с тебя одежду. Руки парня начали своё путешествие по твоему телу. Сначала Макс огладил твою талию и облизнулся, потом прошёлся по тазовой кости одними пальцами и снова поднялся вверх, смотря на чëрный лифчик, который явно портил всю картину. Ты же в это время потянулась к ремню, судорожно пытаясь его расстегнуть. Когда бляжка поддалась, ты уже осталась без одежды, и он сам стянул штаны с трусами. Ты опустилась на колени и взяла член Макса в руку, проделывая незатейливые движения вверх, вниз. - Аххх, вот сучка...ааах - парень приглушённо стонал, но этого было явно недостаточно. Ты же коварно улыбнулась двигая рукой чуть медленней, и не собиралась двигаться дальше пока парень сам того не попросит. Дразнить его было очень приятно. Он издавал мучительные стоны. - Ахх, прошу Т/и, мгх... Отсоси мне уже! Аа-х - Макс так сладко стонал, что ты решила сжалиться, и охотно обхватила губами его головку и начала слизывать выступившую на ней влагу. Постепенно заглатывая всё больше, ты уже полностью взяла его в рот и ритмично двигала головой, парень зарылся руками в твои волосы, насаживая ещё глубже. Ты выпустила член из жаркого плена своего рта облизывая губы. Макс подхватил тебя на руки, ты обвила ногами его торс и он аккуратно вошëл в тебя во всю длину. Ты издала приглушëнный стон, пытаясь сдерживаться. - Ну уж нет милая, я должен наказать тебя за содеянное и ты будешь кричать - горячо произнëс Макс тебе на ухо, начиная ретмично двигаться. Темп стремительно набирался и ты уже не могла терпеть. - Твою ж мааать. Быстрее! - ты получила звонкий шлепок по попке. - Что за приказы? - он опалил горячим дыханием твоë ухо, и властным тоном произнëс : - Умоляй своего папочку) - Макс расплылся в ухмылке, продолжая покусывать твои соски. - Блять... Мхм... Быстрее, папочка... Ах - ты прокусила свою губу до крови и теперь блогер зализывал эту рану, рвано целуя тебя. Стоны раздовались на всю квартиру, но вам было плевать. Парень спустился ниже и накрыл своим ртом один сосок, а второй зажал между пальцами. Лаская твою грудь он чувствовал, что скоро закончит. - Мхм... Я скоро... - Макс опять заткнул тебя поцелуем. Он что то сексуально прорычал тебе в рот и продолжил вбиваться в твоë тело. Через пару минут такого бешеного ритма вы оба излились в друг друга. Отдышавшись, парень частично оделся, завернул тебя в плед, и отнëс к себе в комнату. Чмокнув в лобик он сказал : - Завтра всë обсудим. А пока спи, котëнок) (Как же радовалась Оливия, заставшая вас вместе утром спящих в обнимку, снимая это всë на камеру. Туда даже краснеющее лицо Ботана попало)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.