ID работы: 11214972

just an evening

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

just an evening

      И на этот раз они снова встречаются ночью.       – Хей! Как твои дела? – кричит откуда-то сверху Ястреб.       Ох, как-же он раздражает Даби.       Иногда. Иногда раздражает, но в основном.. Даби молчит. Делает очередную затяжку, прикрывает глаза и выдыхает.       – Игнорируешь, – пернатый приземляется немного левее Даби, пихает руки в карманы и подходит к рядом стоящему автомату с напитками. Поднимает свою защитную жёлтую маску с лица на голову, достаёт откуда-то мелочь и закидывает её в отверстие, нажимая на кнопки.       – Нам не о чем разговаривать, птичка. Даби не особо заботил Ястреб в принципе, наверное, но подозрения на него он имел.       – Ты жесток со мной, а я просто хочу дружить, – Кейго протягивает банку с холодным кофе курящему мужчине, натягивая привычную улыбочку. – Возьми.       – "У нас с тобой явно не дружба," – проносится в голове злодея.       Пирокинетик думает секунды две, выдыхает едкий дым, поднимает руку и перехватывает банку.       – Спасибо.       – Не за что, не поделишься? – Ястреб бросает беглый взгляд на сигарету, тут же поднимая его, впиваясь янтарными глазами в бирюзовые. Даби тянется за пачкой в карман плаща, но Таками выхватывает сигарету из длинных пальцев злодея, вздыхает дым и кашляет.       – Ты ужасен. Верни, – Даби смотрит на него своими обычными глазами. Ровно также, как и Ястреб. На лице откашлявшегося мужчины снова расцветает странная улыбка. Его взгляд, как всегда "пьяный", притягивает злодея, а первые два слова он пропускает мимо.       – Держи. Дрянь какая-то, – фыркает пернатый.       – Дрянь – это ты, птенчик. Ну, во всяком случае, может быть ещё и то, чем ты питаешься. Пирокинетик поднимается, засовывать руку в карман, продолжая втягивать дым от сигареты.       – А ты у нас давно нормальную еду ел? Ястреб ехедничает. Опять. И снова бесит Даби, который ушёл от крылатого уже на метров пять. Кейго быстро его догоняет, чуть наклоняется вперёд и поворачивает корпус в сторону злодея.       – Позвольте пригласить вас в кафе?       – Позвольте послать вас нахуй.       – Резонно, но нет. Ладно, раз не кафе, тогда предлагаю зайти ко мне и заказать еду?       – Уже лучше. Исправляешься, – Лаби кидает выкуренную до фильтра сигарету на асфальт, заворачивая за угол. Он точно знает где живёт Ястреб и был там не раз.       – Всё только ради вас, мой дорогой.       Ястреб его достал, и именно поэтому сейчас он стоит прижатый к стене.       – Ты сегодня закроешь свой рот, или мне тебе с этим помочь?       – Даже не знаю, наверное, будет лучше, если ты поможешь.       И Даби помагает.       Он прижимается губами к губам напротив. Они мягкие и пухлые, и Даби тает в них.       Они резко сплетаются языками. Ястреб закатывает глаза, в тот момент, когда пирокинетик давит рукой на его затылок и почти стонет. Они отстраняются друг от друга спустя несколько минут. Кейго прижимает злодея к себе, вдыхая запах сигарет. Даби, в свою очередь, рано выдыхает и сам себе клянётся, что лучше этого идиота в его жизни ещё никого не было.       Так они будут стоять ещё пол часа, но потом все же отправятся домой к Таками.

Уже утром их стандартные амплуа вернутся назад, но пока у них есть очередная ночь вместе, они будут наслаждаться ею до конца.

just an evening.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.