ID работы: 11215003

Наркотик для Майки

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майки сидел в заученной для него позе и с волнением ждал Его прихода. Из-за открытого окна и тишины в квартире можно было отчётливо расслышать звук проезжающих мимо машин, качающейся ветки деревьев из-за ночного ветерка, благодаря которому в квартире было свежо и прохладно, а, к слову, Майки был одет в белую лёгкую футболку, которая была на размер больше и в домашние серые штаны. Попой чувствует, что кто-то в скором времени будет лежать с больным горлом и проклинать себя за такую оплошность Майки в который раз отдергивает себя на последнем моменте, чтобы не сыпать соль на рану. Ведь, если он будет каждые пять минут перечитывать Его сообщения (чем он и занимался "счастливые" полчаса), то правда от этого не поменяется. "Через полтора часа буду. Жди." - так гласило сообщения от Рафаэля. И Майки ждет. До мозга костей ждет. Ведь по-другому не может, и Раф об этом прекрасно знает, поэтому спокойно отправляет это сообщения, не боясь, что Майки обидеться. Если сейчас спросить у Майки, как начались его самые больные и самые лучшие отношения, которые и назвать сложно, то он вряд ли сможет дать внятный ответ. Ведь сам задаётся этим вопросов не в первый день. Как-то после школы Раф предложил Майки отдохнуть в клубе от предстоящих экзаменов и напиться, к слову, им уже было по восемнадцати лет, так что вопросов не должны были присутствовать. И Майк согласился. А на утро он проснулся с жуткой головной болью, кажется, последние три, а может и пять коктейлей были определённо лишними. А еще через мгновение Майки расслышал стон боли, означающий, что он не один перебрал с алкоголем. Он не слишком удивился тому, что он проснулся в одной кровати с Рафом, но удивился, что он и сам Майки были полностью голыми, а в добавок у себя он нашёл несколько засосов, а обрывки прошлой ночи не давали утешительных прогнозов. Так и началась новая жизнь для Микеланджело. Майки устало вздыхает, понимая, что ждёт напрасно и Раф не придет, что сильно его огорчает, ведь раньше такого не было, но вспоминает, что обещаний они друг другу не давали и клятв не произносили, так что ничего не остаётся делать, как лечь спать, чем он собирается заняться. Но не сделав и шага, как рыжеволосый слышит открывающую дверь и сердце непроизвольно начинает биться быстрее, обещая выпрыгнуть из груди в любую секунду. Майки специально медленно поворачивается на 180 градусов и встречается с пьяными глазами напротив, которые выражают раздражение и усталость, глубоко вздохнув, он спешит помочь своему другу-парню снять обувь и дойти до дивана. Посмотрев на спящего Рафаэля, который причмокивал беззвучно губами, Майки слегка засмотрелся на такую картину и невольно улыбнулся этому. Завтра снова они будут играть, как будто они просто друзья, Раф будет обнимать при людно свою девушку - Лилу, а Майки тихо и молча сгорать от ревности, делая вид, что все это не причиняет ему никакой боли. Но это будет завтра, а сегодня можно насладиться жизненно необходимым для него моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.