ID работы: 11215033

Мы снова встретились...

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что поделать? Ему не помочь...

Настройки текста
Примечания:
-Эх? Что это было? Где отец? Погоди-ка... Где я чёрт возьми? - вспоминаю, протараторил Майк. - это так и должно быть? Это.. Это сон?... *Звуки скрипа* -А? Что за?.. - неожиданно появилась душа Ивана. - Иван?.. Ты.. Прости меня.. Прости! -... Я и не сержусь на тебя, но я хочу при подать тебе урок. -Что? Ладно.. -... Ты.. Я.. Я не могу. Не могу причинить тебе вред.. Но.. Ты можешь мне помочь. Видишь его? - Иван показал куда-то в сторону. - помоги мне выбраться из него. Помоги! -А? Спринг Фредди? Что? (Спринг Фредди-это Фредбер, Голден Фредди) -Помоги! помоги! помоги! помо-! |Сон был вещим. Майк позаботится о нём. Главное нужно подождать.|

***

-Папа! Ахах. - Майк еле сдерживал своё дыхание. - па... Пожалуйста можешь помочь? -А? Ты не спишь? С чем помочь? - зевнув, Афтон протёр глаза. -Пап.. Иван попросил помощи. - Майк сказал это с осторожностью, боясь что ему не поверят. - так ты поможешь?.. |Здесь и начнётся жизнь под откос.| -Майк?.. Почему ты до сих пор не забыл?.. - Вильям усмехнулся и не понимал, что Майку не мётся. -... Ладно. -А? С чего я должен был забыть?... - парнишка насторожился. - мне кажется или ты что-то скрываешь?... -О чём это ты? Не понимаю тебя. - Вильям пытался запудрить мозги Майку. -Так это ты.. Ты убил тех детей, так и ещё и подстроил смерть Ивана... - Майк догадался. -.... -... -... -Майк.. Прости.. Но мне не оставалось ничего другого, чем этого.. -Ты.. Ты.. Псих! Зачем ты так поступил!? - паренёк начал вдруг задыхаться. -Майк!? Майк?! - Вильям его еле подхватил. - шш.. Успокойся.. -Ты.. Ты.. - Майк крепко обнял отца. |Вроде сильный малый, но даже он не сможет преодолеть такие психологические травмы.| -Па.. Ты же.. Не сделаешь это со мной?.. - Майк насторожился. -Что ты. Ты для меня очень дорог. - Вильям улыбнулся и обнял сына. |Вильям боялся за Майка, а так-же и за свою шкуру. Жаль повернуть назад нельзя.| [Где же, ну где же он?] [Зачем?] [Зачем?].... |Проносящие мысли в голове не находили места. Призрак обречённый страдать, не успокоиться. Почему он ещё здесь? Ведь правда. Он здесь для мести. Но сможет ли он? Нет.| [Эх? А! Почему так больно? Ах, да.] - Иван не хочет больше вспоминать что с ним стало. - [Майк? Это он?! Майк!] |Ребёнок стремительно направился к старшему брату.| /Майк его заметив остановился. Но Иван был готов его обнять пролетел сквозь него./ -А?.. Иван?.. - Майк немного расстроился. - Прости меня пожалуйста.. -... Ко-не-Ч-но.. - Иван удивился. Что-то с его голосом не так. - Ма-Йк.. По-мО-ги.. -Хорошо. Но как?.. -Вот! - Иван указывал на какую-то вещь. - тебе надо-... |Вдруг зашёл Вильям с топором. Что же он собирается сделать? Хм.. Увидев это, Майк быстро спрятался за Голди. Иван последовал за Вильямом.| -Что ты тут делаешь? - Вильям сразу понял что за ним следит Иван. - Пожалуйста иди к Майку. Ты его проблема. |После всего происходящего, Вильям здох в маскотном костюме. Майк наблюдал за ним.Ему уже не помочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.