ID работы: 11215040

Помоги мне не думать

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно Милли удавалось легко сосредоточиться на медитации. Но сегодня, слушая специальную музыку и сидя на диване в позе лотоса, девушка никак не могла перестать думать. Перед закрытыми глазами то и дело мелькали картины произошедшего ранее на уроке: вот она держит Этель за руку и через неё проходит поток силы, открывающей внутренние резервы, который затем не следует дальше к мисс Хэллоу, а остаётся в ней, так как однокурсница неожиданно нарушила заклинание, следующие за этим странные явления в коридоре на пути Милли - комки ваты, падающие с потолка, смеющийся клоун и свалившееся сверху прямо девушке в руки эссе, когда они с Гоббсом находились в кабинете Дженни Вендл, спокойные и внятные объяснения куратора о том, что случилось, не давшие Милдред впасть в панику и совет следить за собой и ни о чём не думать, полученный от неё же, следовать которому было нелегко. Вот и сейчас, едва юная ведьма подумала о еде, как перед ней тут же появился кусок бекона. - Нет, Милли, ты не голодна! - Сказала сама себе девушка и еда тут же исчезла. «А скоро ведь придут Этель и Кэс!»- Подумала она - «Как же я смогу контролировать себя при них? И так нужно провести примерно два-три дня, я же не выдержу!» Размышления Милдред прервал стук в дверь, после чего она открылась и на пороге появился Ник Гоббс. Кашлянув, привлекая внимание, парень зашёл внутрь комнаты. - Это я - заявил он о своём присутствии. Милли открыла глаза, с помощью пульта отключила музыку и спустив ноги с дивана на пол, с раздражением осведомилась: - Чего тебе? - Просто зашёл проверить, как ты. Дженни рассказала мне о проблеме - ответил юный маг и подошёл чуть ближе. - Отлично - ещё более раздражённо сказала Милдред, в душе немного радуясь тому, что однокурснику удалось хотя бы ненадолго отвлечь её. Парень подошёл ещё ближе и начал разглагольствовать о том, что она так насытилась магией, что даже излучает её, как ей повезло обрести новую силу и в этом нет ничего плохого и страшного. - Но она вызывает хаос - возразила Мил. - Нет, не сама по себе. Всё дело в тебе, в состоянии твоего разума. Думаешь о хорошем - она отвечает позитивно и наоборот. Тебе достался особый дар, не отказывайся от него! С ним ты сможешь совершить нечто феноменальное! - ответил Гоббс, садясь рядом с ней на диван и чуть помедлив, вкрадчиво добавил, наклонившись ближе к девушке и смотря ей в глаза - Если хочешь, я помогу тебе. - Возможно, ты и прав. Но это так тяжело - ни о чём не думать! - вздохнув, сказала Милдред, чувствуя, как разные мысли заполняют её голову - Ты хочешь быть полезным? Так сделай это, помоги мне не думать хоть какое-то время! - воскликнула она, смело встречаясь взглядом с однокурсником. Гоббс удивлённо поднял бровь на её слова, моргнул, а затем, усмехнувшись, ответил: - Легко!- После чего положил девушке руки на плечи и нежно поцеловал её. Это было, словно волна, накрывшая с головой, сделавшая ноги - ватными, тело - лёгким, голову - пустой, сердце - бешено стучащим и Милли почувствовала себя будто парящей в облаках. Кто бы смог ожидать от этого тёмного и холодного мага столько нежности! Девушке неожиданно захотелось вечно чувствовать то же, что и сейчас. Внезапно всё закончилось. Гоббс отстранился, но руки с её плеч не убрал. - Ну что, у меня получилось? - осведомился он, пристально глядя на однокурсницу. - Да, спасибо, Ник! - ответила Милли, покраснев, благодарно улыбнувшись однокурснику и ощущая себя немного странно. - Я рад. - парень помолчал, а затем спросил - Не хочешь пойти со мной во внутренний двор и потренировать свою силу? Я не шутил, предлагая помощь в её обуздании. - Хочу. Почему бы и нет? Это будет весьма полезно! К тому же ты будешь рядом и защитишь меня, если что, не так ли? - Милли нежно и осторожно провела рукой по волосам Гоббса и ласково улыбнулась ему, заметив, как заблестели от радости его глаза. - Конечно, не сомневайся! Заодно и поговорим - ответил Ник, замирая на мгновение и едва веря тому, что это всё происходит на самом деле, затем улыбнулся в ответ и просияв, воскликнул - Тогда вперёд! - после чего поднялся на ноги и протянул однокурснице руку. - Вперёд! - откликнулась Милли, приняв руку и переплетя свои пальцы с его, тоже встала с дивана. Молодые люди направились к дверям и вышли из комнаты. Пришедшая через десять минут Дженни Вендл, постучав, зашла в блок и никого в нём не найдя, горестно вздохнула и печально покачав головой, удалилась. А следующим утром её ждал сюрприз в виде зашедших к ней в кабинет рука об руку Ника и Милли. Выслушав их рассказ, Дженни немного поругала ребят за самодеятельность, а после предложила свою помощь и получив согласие, вызвала к себе доктора Старфайндера. Вчетвером в течении нескольких последующих дней они провели эксперименты с новой силой Милдред. Сама же юная ведьма продолжила хорошее общение с Ником и вскоре они стали весьма прекрасной и гармоничной парой, на радость многим и на зависть Этель, чей опрометчивый поступок на уроке помог им сблизиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.