ID работы: 11215091

фильм не реальность - в фильме больше вымысла,а в жизни правды ,проблем и не поддельных эмоций

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
… И что это значит? Это ты сделал Малфой! Я права? Так так так… Гермиона спокойно. Я конечно понимаю, что это блонлинестое чмо немного чокнулся… Но я уж точно знаю, что он на такое не способен если я чмо, то ты - тварь… Если ты пытался меня оскорбить то огорчу тебя… Я знаю что я полная тварь — сказала девушка повернув лицо к Малфою ну и хорошо что ты это знаешь. ребят… А из-за этого школу не закроют? — всё переглянулись. Драко и Гарри посмотрели на Катю. фух… Возможно… Поэтому, если мы не хотим остался без школы надо найти того, кто это делает. могу сказать сразу, что этот не маг…нет такого заклинания, что бы убить без повреждений. Да и зачем кому то это делать с котом? Да и зачем ещё кровью на стене писать… Ага… Только вот проблемка… У нас тут лишь «два» монстра по школе бродят… Где ты ещё каких-нибудь монстров видел? — спросил Малфой с презрением смотря на Гарри всмысле два? И почему в кавычках? потому что по школе и вправду ходят два монстра… Один это монстр в смысле ужасного характера и готовности убить, а второй это реальный монстр, который за всю свою жизнь никого не убил и не собирается … Короче живёт как маг -обьснила Катя Меня смущает, что ты так подробно это знаешь… — насторожившись Гермиона и немного отошла назад Лиза это первый вариант из того что я сказала… А второй.? — уточнил Рон Стоит перед вами — сказали два парня отходя и указывая на бордово-волосую. Девушка раз плела свой туго завязаный хвост и подняла свои лисьи уши. Я специально плету туго, что бы не было возможности вообще поднять уши… Значит это тебя искали? — уточнила девушка Тогда что эта Лиза тут забыла? — уже уточнил рыжий Пошлите куда-нибудь уйдём от этой надписи и я вам всё обьясню. Желательно вобще отсюда подальше… Опять этот шепот. — сказал Гарри ••• Мда… Ситуация не очень. Теперь она пытаеться забрать себе твоё место? Да. Сейчас как сказал директор они продолжают изучать родословную этой семьи. Если они вскоре найдут то, что наша семья связана с семьёй Поттеров, то я смогу предъявить фото. Гарри, тебе стоит найти фото дома потом, если они мне не поверят. Я конечно понимаю, что тетка твоя может и выкинула, но может и нет. Если не поверят то просто фото предъявим и её выставят из школы за враньё. Ну вариант хороший. Главное, Гарри, когда будешь искать просматривай всё очень хорошо. Просто она меня тоже бесит уже. А ты будто не бесишь, Грейнджер, со своими вселезушими знаниями. Пх… Драко, замолчи! Тебя щас и учителя обвинять стали, типо это сделал ты. Так что тебе лучше с нами не спорить и не ругаться. Ладно-ладно… ••• Професор, что происходит? Вы уже в течении месяца отменяете по уроку и два в конце дня. -решила наконец задать вопрос Кет Вот именно, мы не успеваем за программой. Грейнджер заткнись! Не в программе же только дело. Или всё мозги книгами забила? Соглашусь с Малфоем. Уже нельзя гулять по школе в свободное время и тренировки прекратились. А как потом участвовать в… Так тихо… Вы меня завалили вопросами. Хотите получить ответы - пойдёмте со мной. — директор повёл учеников в мед.пункт. Это что… Что с ними?! Это те кто не послушался и те кто постродал до наших новых правил. Они живы, но заморожены как камень. Это не маг мы убедились точно, но в школе нет существ которые смогли бы так. Только не говорите что из-за какой-то твари вы закроете школу… — прорычал блондин Лучше сделать так и закрыть её пока мы не разберёмся что происходит — Дамблдор ушол. У меня есть идея. Надо пойти в библиотеку и попробовать в книгах найти кто так может. Этот кто-то точно где-то в школе. Помню ту комнату где был филосовский камень она же была скрыта. Скорее всего в этом замке ещё много таких скрытых комнат. Возможно… Только также появляеться вопрос как он передвигается если его не видно. Это тоже надо узнать — продолжил список целей слизеринц Надо разделить обязаности. Гермиона пошли в библиотеку попробуем что-то узнать. Рон поговори с братьями. Они же часто нарушают правила. Что бы если нарушили чтото и увидели чтото странное сразу доклыдвали. И Джинни… Надо о ней позаботиться. Она в нашей компании самая младшая. Хоть и на год но всё же. Мальчики… Вы же у нас по силе колдовства соревнуетесь. Будете решать основную проблему. Только не сним- одновременно сказали оба парня даже не смотря на то что рады такому распределению обязаностей. Без но. Кет сейчас прова хоть вы и не учите теорию вы лучше меня и кет в практике, а у рона вобще палочка сломана. Если к примеру кет пойдёт с тобой на какую-нибудь из частей задания то это превратиться в твоё убийство. Ладно отказ отклонён — быстро среагировал блондин. Ну вот и отлично ••• Кет что случилось?! — в мед пункт вбежали три парня. Гермиона — Рон сразу подбежал к девушке которая лежала застывшая на кровати. Девушке же осматривали глаз Не пойму что произошло… Что у тебя с левым глазом… Он у тебя жолтый и значек узкий… — говорила медсестра. Зашол професор и она сразу вышла. Катя… Рассказывая что случилось с мис грейнджер Мы были в библиотеке и читали книги… Ослушались… Про всевозможных магических существ и о их способностях что бы понять кто это может быть Ещё и вмешаться решили. Потер, малфой и Уизли. Почему вы за ними не следили. Так это общее решение — быстро отговорился Рон Я согласился потому что если откажусь она меня прибьёт. -объяснился Драко Мы услышали двух будто кто-то что-то тащит по полу… Но шагов не было — обратила на себя внимание девушка. — достав зеркальце она подошла к краю полки за углом которой сбылась звук. Я подошла к ней. Она настроила зеркало так чтобы было видно что за улглом. Так девочки подсматривают да? И что же ты увидела? Я и сейчас вижу… Что? — удивились все Глаз застыл. Да я двигаю да я перемещаюсь взгляд но закрывая правый глаз я продолжаю видеть ту же картинку. Рука гермионы, зеркало а в отражении змеиный глаз. После взгляда которого она застыла. Василиск… — происшествия старик Да. Вон как раз та книга. Змей проверил что мы застыли и уполз, а я нашла нужную книгу и побежала за помощью. Так вы четверо сегодня вечером в моём кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.