Любви все возрасты покорны

NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 551 слово, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть 1. Самое начало.

Настройки
Примечания:
- Ах.. Опять это солнце! Чтож.. Пока этот алкаш спит без задних ног, лучше валить! Так я шептал о своëм отце, который днями и ночами бухает, из-за смерти матери, но т.к это было 4 года назад, он просто свыкся с алкоголем. Встаю, уже даже не зевая, не потянувшись, просто начинаю глазами бегать по комнате, ища свои чёрные джинсы, футболку такого-же цвета, с красной надписью "Fack life.." Беру рюкзак, лежавший на столе. Которой держался на одних соплях. И замечаю лезвие из разобранной мною точилки. Которой пару дней назад я царапал себе ключицу. Уже одетый, с рюкзаком, я выхожу в коридор, из-за которого торчит вход в кухню, а там валяется, облокотившись на старенький столик мой отец. Пьёт он, а стыдно мне. У меня одного так? Я безумно любил носить на руках браслеты и кольца, и до сих- пор люблю, но утром, уже поздно вспоминаю о том, что потерял их ещë в 7-мом классе. Одеваю свою джинсовку, в которой лежат мои сигареты и запутанные, серые от грязи наушники. Обуваю свои кеды, и бегом выбегаю из отвратительного мне места. Выхожу и.. ДА! Свежий воздух, солнце, и мокрая трава, после утреннего дождя. Всë бы ничего, но весь этот восхитительный вид, портят бабки, сплетничают на лавке, смотря на меня. И не надоело ли им? Чтобы уж совсем не портить красоту природы, которая является к нам в Воронеж далеко не часто, запихиваю себе в уши наушники с песней Кукрыниксы- Не беда. Сам не знаю, с чего могу начать такое слушать. Наверное, тоже с 7-ого класса, когда Димка Позов - Мой лучший друг, пришëл к нам в класс, тем самым подсадил меня на Рок. Но сегодня, когда я пришëл в школу, понял, что из-за этого придурка, я один должен терпеть этот сущий ад. Все уроки, я просидел в наушниках, мысленно посылая всех и вся нахуй. Вот. Добро пожаловать в мою жизнь. Обычный подросток, которому нахуй никто не нужен, кроме лучшего друга. Пацан любящий дó смерти зелëные яблоки, кофе без сахара, цитрусы, сигареты и рисовать. Их этого, могу себе позволить только последнее, сигареты и кофе. Сажусь в автобус, включаю музыку Lil Peep - Star Shopping, и начинаю тихонько засыпать. Но тут, в автобус находят человек двадцать, и т.к мой дом ещë за три пизды, я как истинный, блять джентельмен, поднимаюсь с места, чтобы ворчащие бабки уже сели и заткнулись. Я стою, держась еле-еле за поручень, с которого мои пальцы уже начинают сползать. Я как обычно, плавая в своих мыслях этого не заметил, и упал на мужчину, стоявшего с боку. - Изви.. - И вдруг замолкаю, как только поднимаю на него свой взгляд. Я охуел, какие у него, на удивление, красивые, голубые глаза.Не у одной из моих одноклассниц таких нет, хотя с их внешностью, как у них, только в модели. - ните.. - Ничего страшного. Он улыбнулся мне, как родному, и я замечаю что одна бабка встаëт, и он по всей видимости,тоже это заметил. - Садитесь, всë равно через три остановки выходить. - Нет, садись ты, вижу умотанный слишком, а я уже скоро выходить буду. Замечаю, что у него на руках чёрный лак. - Эй! - Он поварачивается и смотрит.. -Классные руки. - И тут, я понимаю что спиздел ВООБЩЕ не то. Он ясен хер поднимает брови с вопросом, который написан у него на лице "Что блять?" - Вернее, маникюр. Он улыбается, поняв о чëм я говорю. - Хах, спасибо. И уходит.. * * * Когда я пришëл домой, на пороге оставалось только молиться, чтобы это пьяное быдло, было либо в "не зоне этой квартиры", либо же в "не зоне действия". Но Бог, на то и есть, Бог, чтобы распределять мою судьбу. - Слышь.. Ик.. Чë пришëл?! - Ну так-то я домой к себе пришëл. Так-что дай против комнату, и делай что хочешь. - Ах ты сопляк! Он хотел ударить меня в живот, но к счастью- я увернулся, и пока он стоит боком кл мне и откровенно тупит, я бегу со всех ног в комнату. Беру палку (да, палка в квартире) и запераюсь. Отдышавшись, я нащупываю телефон в кармане джинсовки. И пишу Диману. 17 : 34 Вы. Ау, чмо лысое, ты где сегодня был? Позов И тебе привет. Я немного преболел, через недельку, думаю выйду. Вы Ты с ума сошёл?! Какой "Недельку"?! Я без тебя, тут помру. ;( Позов Ну так скажи что заболел, и не иди. Зная, что с отцом у тебя всë не очень, думаю, идея не плохая. Не, ну идея реально не плохая.И вот как бы я без него обходился? Вы Да вообще без б. Мне без тебя там делать не-че-го. Сообщение осталось прочитанным, я бы тоже ничего на это не ответил. Я уволился на кровать, и конечно же уснул. А во сне "он". Тот самый мужчина с голубыми глазами.
Примечания:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник