ID работы: 11215175

3×3

Смешанная
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Уже находясь дома Сенджу всё рассматривала подарки, собираться к младшей Сано после встречи с прелестной Эммой не хотелось вовсе, но что поделать? Пообещала ведь.       — Ты чего не переоделась? — Харучиё, конечно, истинный джентльмен, постучать не судьба.       — Пойду так, что там в вашей Сано особенного? Не хочу идти вовсе, хочу к Эмме, она звала меня сегодня, у неё тоже день рождения.       От такого высказывания Харучиё готов был рассмеяться ей в лицо, что он собственно и сделал. Сенджу от такого была не в восторге, да он издевается!       — Хочешь, не хочешь, терпи дорогая, принарядись, праздник же, — всё продолжая улыбаться от уха до уха проговорил старший, что на душе стало тяжело от того, что с Эммой она увидится чёрт знает когда, а позвонить она не может, должно быть занята, нельзя же её беспокоить. А Харучиё всё продолжал стоят в дверном проёме.       — Ладно, ладно, только уйди, чёрт тебя дери, — почти взвыла Сенджу.

***

      Доехали они к дому Сано на такси, негоже заявляться на байках, по крайней мере таково было решение Такеоми, с ним не поспоришь.       Стоя перед домом Сано Сенджу всё пыталась убрать с лица то ли, недовольство, то ли вселенскую грусть, ожидая когда их впустят внутрь, но выходило не очень, к тому же она лишь сейчас вспомнила, что подарок для Эммы лежит в той же коробке, что и подарок младшей Шиничиро и Манджиро. Однако исправить это недоразумение ей не дала открывшаяся дверь.       Открыл дверь блондин с волосами по плечи, а в зубах у него было дораяки, не удивительно, Сенджу наслышана о любви Манджиро к ним, Хару даже жаловался как-то, что Майки любит их больше него.       — Шин, Эмма, гости, — во весь голос проговорил, а если точнее прокричал Майки, будто они не слышали звонка а дверь.       Но Сенджу интересовало не это, он сказал "Эмма"? Это случайность и это разные люди или.. Да быть такого не может. Эти раздумья её совсем отвлекли от подарков, что оказались в одной коробочке. Входя в дом за братьями она всё не переставала думать об этой "случайности". Раздумья настолько поглотили её, что она и не заметила, не то что Хару и Майки начали миловаться, как и Шин с Такеоми, так и то, что она уже оказалась в гостиной, и к ней выходит ОНА! Та самая Эмма. Выражение на лице девушки определённо доставляло удовольствие Харучиё, но Сенджу было не до этого, как и Эмме, что буквально полетела к ней и бросилась её обнимать.       — Так получается ты и есть младшая Сано? — удивительно или даже ошарашенно спросила она.       — Получается да, — Эмма была в восторге от такого сюрприза, к тому же весь день после прихода из торгового центра ей помогал Шин, ибо она всё роняла и даже порезалась, пока готовила ужин для гостей. Настолько её заинтересовала и заинтриговала личность той девушки. Весь вечер она всё думала о ней и даже всерьёз задумалась над её предложением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.