ID работы: 11215307

Давай просто сбежим

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, - одна из его работников. Как и те бесы - Милли и Мокси, а так же его дочь - адская гончая, по имени Луна. Мы все вместе хорошо ладим, но больше всего мне нравится - он. Блиц - самый опытный убийца в аду. За его плечами так много убитых смертных, мне доставляет огромное удовольствие смотреть на то, как он красиво в очередной раз подстрелил жертву. Но дело в том, что я даже не подозревала, что ради работы, он спит с каким то принцем Гоэтии, при это не любя его, ну ходя бы это успокаивало. Блиц же мне понравился с первого взгляда я начала больше с ним общаться и вообще находится рядом. Он же не оказался дураком - заметил мою частую тяготу к нему и начал больше проводить времени со мной. И вот мы снова сидим на крыше его офиса и смотрим на очередной адский закат, болтая конкретно не о чём. Я вспоминаю, как я болтаю с ним во сне... *** Уже уходишь? - спрашивает он. - Как видишь. - отвечаю я, забирая свой шоппер и уже направляясь к выходу из его квартиры. - Не забудь тогда сказать "пока", перед уходом. - ехидно смеётся он. Я оборачиваюсь и улыбаюсь, машу ему рукой. Беги... Беги, что есть мочи. - Ты же знаешь всё это бесполезно! - Дай мне хоть шанс! - Далеко, я забежала однако, также далеко как и до моей мечты... - Такой короткий сон... - говорю я сама себе просыпаясь. - Лучше бы он не кончался... И я до сих пор люблю его вспоминать, даже сидя на одной крыше со своим боссом. Пусть он мне подарит фантики, от тех конфет, что мы ели тогда вместе. - А помнишь, как мы рубились в автоматы до самого закрытия, пока охранник нас не выгонял пинками? - с усмешкой спрашиваю я Блица. Он усмехается и кивает. - А в голове всё та песня, про побег из дома и мокрые кеды. - с улыбкой на лице говорит Блиц, прижимая меня к себе. - А ещё вместе ржали над комедией по твоему телику. - усмехнулась я. - А помнишь как ты меня, спасала от того совиного ублюдка? Всегда помнить это буду. - улыбнулся Блиц. - Выбирай, или будешь марионеткой своего ухожора, либо идёшь со мной! - провозгласила тогда я, прямо на важном ужине принца, что все знатно офигели. И он сбежал от него, красиво сбежал, что даже теперь и мы сбежим вместе... - А ещё когда мы вместе рассматривали выцветшие фотографии из твоего хлама? А как Мокси смешно бегал с винтовкой после той пьянки. - от этих воспоминаний у меня намокли глаза, но я улыбалась и радовалась, что всё так как есть, всё так как и было. Он снова прижимает меня к себе и мы оба прекрасно знаем, что наш поезд давно ушёл, ещё прошлым адским летом, таким же красивым как и этот адский закат...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.