ID работы: 11215331

Т/И и Пэйтон–Любовь до гроба

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

Спустя 15 лет вы повзрослели. Некоторые стали работать по своей профессии, некоторые создали семью и сидят с детишками, а вы с Пэйтоном продолжаете дело родителей. Ваша компания всё равно собирается вместе. Не смотря на обстоятельства. Вы вспоминаете то время, когда вам было по 17 лет. Сколько бы боли оно не принесло, это было лучшее время. Можно подумать, 17-летние работают киллерами, продумывают, как справиться с врагами почти в 2 раза старше их. Это даже смешно звучит, но нет. Вам не всё легко удавалось, но такова жизнь. Всегда понадобится приспосабливаться. В любом возрасте. Вам удалось заключить мир остальными мафиози. Обычно когда ваш бизнес заходил в тупик, вы работали киллерами. Пэй настолько профессиональный киллер, что даже когда находили тела, не могли понять как, кто и откуда стрелял. Когда ты была на стрельбище и доставала пули для оружия выпал ящик с кучей документов. С твоим любопытством. Ты позвала своих друзей к себе посидеть. Покопавшись в документах 10-летней давности ты нашла фотографию. Вашу фотографию. Там где вы все были такие маленькие. -...Ребят, я нашла нашу совместную фотографию.-сказала ты и все ребята сели вокруг тебя. На фотографии юыл даже Граф, который прибежал и умостился к вам на диванчик. -Да...было время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.