ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

cooking with it (Трей, Кейтер, Азул, Джейд, Джамиль, Сильвер, Лилия)

Настройки текста
Статус: пара/лучшие друзья

Сильвер

• Сильвер с радостью пойдет с вами на кухню, и дело не в том, что он хочет отвлечься от стряпни старика, а просто потому он давно не проводил с вами время. Рыцарь умеет делать базовые вещи такие как яичница или же нарезанные куски продуктов на гриле, поэтому он предложит разделить вам обязанности. Диасомниец режет, а вы следите что бы ничего не сгорело. • Вы решили приготовить калорийный и питательный суп рамен с курицей и провести оставшиеся время за просмотром фильма на ноутбуке. Кроме того, Сильвер давно хотел научиться печь что-нибудь в духовке, именно поэтому к сытному ужину вы добавили закуску в виде домашнего печенья с шоколадом. И, когда вы нечаянно испачкали свой нос в пшеничной муке, вместо того что бы убрать, Сильвер сделал тоже самое с собой, говоря «Смотри, теперь мы подходим друг другу». • После того, как вы закончили со своим блюдом, Сильвер обязательно накормит вас, приговаривая, что сделанные печения и суп самые вкусные блюда, которые он когда либо пробовал.

Трей Кловер

• Все знают, что Трей кондитер и печь торты это его любимое хобби, поэтому вы захотели взять несколько уроков у профессионала. Он с радостью пригласит вас к себе на кухню, дав в руки красный фартук и пару прихваток, говоря, что сегодня его планы заключались в приготовлении заварных пирожных на завтрашнее чаепитие. • Ваша готовка происходила очень спокойно: вы говорили о завтрашних планах, о проделках Дьюса и Эйса и так же Трей спрашивал о твоем самочувствии. Иногда он разбавлял разговор своими фирменными шутками «Ты знаешь, что в крем я добавляю зубную пасту, что бы придать освежающий эффект?» • Печь пирожные с ним — это невероятная эстетическая атмосфера. То как он помогает вам вылеплять форму продолговатых эклеров или помешивает тесто своими накаченными руками, напоминает моменты из фильмов про счастливую любовь. Его похвала очень приятна слуху, поэтому вы как можно аккуратнее располагаете тесто на бумаге для запекания или же с помощью кондитерского шприца вставляете крем внутрь пирожного. • Когда вы заканчиваете, Трей обязательно приготовит вам чай, поедая «излишки» на кухне под повседневный разговор.

Кейтер Даймонд

• Когда вы подошли к нему с просьбой, Кейтер был необычайно рад, ведь готовка с вами могла послужить новому контенту на его магикам аккаунте. Он быстро направился за дополнительным светом и камерой, приглашая вас на кухню своего общежития. Немного посовещавшись вы решили приготовить фунчозу с запечённой курицей, ведь азиатские блюда сейчас в моде и, таким образом, прорваться во вкладку тренд намного проще. • К счастью в магазин не пришлось ходить, в холодильнике оказалось все ингредиенты для ужина и вы не медля приступили к готовке. • По началу вы не знали, как начать диалог на камеру, поэтому предоставили разговорную часть Кейтеру. Пока он рассказывал шутки, ты под свой смех нарезала овощи, а парень поваривал бульон. Постепенно напряженная атмосфера сменилась в комфортную для обоих, до такой степени, что вы чуть не забыли о съемке. • Когда все камеры были отключены, а лапша приготовлена, Кейтер поцеловал вас в щеку и предложил это как нибудь повторить, только без магикама.

Джамиль Вайпер

• Ты хочешь взять пару уроков у него? Это странно, но Джамиль примет тебя на кухню с одним условием — постарайся ничего не сжигать. Кроме того, ему действительно не хватает времени в сутках, поэтому помощь на кухне не была бы лишней. • Второгодка точно не подпустит вас к ножу, ведь вы можете пораниться. Тем более он и сам может быстро управится с нарезкой ингредиентов, поэтому вам остается помешивать блюдо и добавлять специи на зоркий глаз ученика Скарабия. Если вы боитесь или не справляетесь в порученным делом, то Джамиль предложит свою помощь. • Или другой вариант: пока вы помешиваете суп, парень подходит к вам вплотную сзади, кладет свою руку поверх вашей, и таким образом, вы сообща готовите блюдо. • Закончив, Джамиль зачерпывает ложку супа и пробует на вкус. Спустя секунду анализа, он улыбается и говорит, что вышло довольно вкусно. Кроме того, если вы любите острую кухню, Вайпер может налить вам в тарелку первую порцию.

Азул Ашенгротто

• — Оя~ояаа, ты хочешь вместе приготовить блюдо осьминогом? Я с радостью присоединюсь, моя дорогая. • Хоть Азул с виду остается спокойным, но внутри его истинное «я» верещит от волнения с примесью предвкушения. Он никогда не готовил и это его первый опыт. Кто нибудь дайте ему Ново-Пассит, пожалуйста. • А если Флойд и Джейд узнают о вашем предстоящем «свидании», то ждите большое количество подколов и смущающих слов в вашу сторону. • Уже на самой кухне бизнесмен будет вести себя куда более уверенно, чем ожидалось: поможет нарезать овощи, а так же достанет все банки с верхних полок, для того что бы вы не напрягали спину. Вдобавок, когда вы испачкаетесь соусом после дегустации, этот осьминог, как настоящий джентельмен аккуратно вытрет салфеткой грязь, а после поцелует в уголок губ. — Моя рыба ангел, ты сегодня хорошо поработала, наше блюдо просто восхитительное.

Джейд Лич

• Если вы решили начать с ним готовить, то готовьтесь к бесконечному поддразниванию со стороны мурены. • По началу парень был удивлен твоим предложением, о чем говорили расширенные глаза, но после на лице расцвела его фирменная улыбка. • Естественно, как полагают джентльмену, Лич взял на себя большую часть ответственности за блюдо: нарезка филе кубиками и соломкой другие ингредиенты, пока ты варила грибной бульон. • Джейд на протяжении всей готовки будет тебя подбадривать и восхвалять ваши усилия, а так же «нечаянно» касаться запястий, вгоняя в краску, ведь ему очень сильно нравятся твои эмоции. — Ойя~ойя, ты делаешь такую хорошую работу, продолжай в том же духе. • Если вдруг вы порезались, Джейд бы сразу обработает раны, затем слегка целуя. — Хм. Мы сегодня так хорошо поработали, наш грибной суп вышел очень вкусным. Думаю тебе стоит дать награду? Сказав это, он наклоняется и целует вас в щеку.

Лилия Ванруж

• Вы правда этого хотите? Без шуток? Ну ладно… • Лилия с радостью с вами приготовит домашний ужин! Он распланировал уже весь день. Сейчас вы приготовите его фирменные блюда, после он позовет ребят из Диасомнии и в таком домашнем и комфортом кругу вы проведете весь оставшиеся вечер. Но для начала стоит выбрать рецепт. Лилия любит сладкое, поэтому его выбор остановился на курином филе с медом и шоколадом. • Вы когда то пробовали это блюдо, и мягко говоря, видеть сладкое в сочетании с белком после этого инцидента тебе крайне тяжело. • Вы можете попробовать уговорить подать шоколад раздельно с мясом, в отдельной емкости, ведь Себеку и Сильверу навряд ли понравится такое количество вредной еды. • Знаете с Лилией готовить одно удовольствие (если закрыть глаза на то что мясо скорее сожгут, чем доведут до нужного состояния). • Он знает много шуток, поэтому находится с ним на кухне необычайно весело. • Лилия точно похвалит ваши старания и накормит кусочком куриного филе с медом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.