ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

headcanons. Demon!Jamil Viper x reader

Настройки текста
Примечания:
Предисловие: в этой ау подразумевается, что Колледж Ночного Ворона — это академия для демонов. Как в классической версии твистеда, вы обычный человек, который попал через портал в этот мир.

*** — До начала отношений: приятели. —

• Джамиль является демоном зависти, поэтому сдружится с этим магическим существом оказалось для тебя самым настоящим подвигом, как минимум потому, что он абсолютно недружелюбный. Часто его змеиный взгляд заставляет тебя напрягаться и отступать, надеясь, что твое отстраненное поведение останется не замеченным. • Несмотря на редкие совместные практические пары, когда ты стояла в паре с Джамилем, ты никогда не чувствовала желания общаться с молодым человеком чаще. Может из-за длинного змеиного языка? Изворотливости и каких-то гипнотических движений? Может быть… Вы и сами не в силах понять, почему вы остерегаетесь демона зависти. • В свою же очередь, Джамиль с вами ведет себя осторожно-подозрительно по отношению к вам: их учили, что люди иногда бывают коварнее и злее, чем сами демоны. Ты такая тихая, миролюбивая по сравнению с некоторыми жителями этого острова… Будто белая овечка среди волков… Такие размышления наводят тревогу на заместителя Скарабии. Вдруг вы навредите Калиму? Попытаетесь того отравить? Лучше он будет осторожен с вами. • Но, когда ты безвозвратно помогаешь одному демону за другим, без какой-либо негативной или алчной цели, он понимает, что вы не настолько плохи, как казались… Тогда ты уже начинаешь интересовать демона зависти, и тот в свободное время за вами наблюдает. • В один день все для тебя меняется — ты встречаешь демона чревоугодия — Калима, и у вас завязывается веселый дружеский диалог. У вас двоих было много общего, от чего разговор казался еще более интересным. Как оказалось, Асим и Джамиль давние друзья детства, поэтому если подружиться с первым, то автоматически вы были обязаны хотя бы стать приятелями со вторым. • Калим, как солнечное существо, хоть и с демонической душой, старается чаще разговаривать с тобой. А после трехдневного общения, он уже назвал тебя полноценным другом. Тем самым ты, нехотя, но встречалась с пронзительным взглядом его заместителя, гостя в гостиной Скарабии. • Со стороны казалось, что Джамиль и впрямь тебя недолюбливал, как минимум из-за твоей расы или скромного поведения, но это был искренний интерес, ведь в его окружении наконец-то появился кто-то кто не шумит и не раздражает. (кмф Калим и Азул кмф) • Постепенно ваше общение (в особенности из-за Калима) начало налаживаться: вас часто другие могли увидеть около кампуса, сидящих на лавочки, болтающих о чем-то или в столовой, когда Джамиль тебе помогал выбрать еду на ужин. Некоторые могли вас назвать полноценными друзьями, ведь заместитель никогда не кричал или сердился на вас, даже если вы научили матерным словам демона Чревоугодия.

— До начала отношений: друзья. —

• Что же меняется на этом уровне? Несомненно, черное сердце демона оттаивает к вам настолько, что теперь Джамиля называют за глаза не только «мамочкой» Калима, но и вас. • Он частенько втихую помогает вам обосноваться в новом для вас мире, насколько это принципе возможно, учитывая плотный график заместителя. Проблемы в учебе? Не беспокойся, ты можешь присоединиться к урокам Джамиля и Калима, чтобы подтянуть знания. Нужны заметки для ближайшего экзамена? Не нужно ходить к Азулу, Вайпер сам может вам дать тетрадку с определениями, если ты скажешь простое «спасибо» потом. • Выслушает все, что тебя беспокоит, и мало того, он поможет тебе решить твои проблемы. • Джамиль так же любит готовить с вами, вы отличный помощник на кухне с которым, ко всему прочему, можно завести интересный диалог. Кроме того, в очень редких случаях он, в знак признательности, может приготовить вам личное бенто. • Заместитель Скарабии действительно заботится о вашем благополучии и не будет заставлять вас выходить из зоны комфорта. В любом случае, Джамиль вас прикроет на очередном пиршестве Калима, пока вы можете отдохнуть в соседней комнате на диване. • Это касается и твоего здоровья. Он будет спрашивать каждый день о твоем самочувствие, ела ли ты, пила ли достаточно воды в этот жаркий день. Если ответ нет, Джамиль пускай и с применением некоторых манипуляций, накормит тебя любимым карри. • Он настороженно относится к парням, которые окружают тебя, особенно если ты этих людей не знаешь. Одна из его демонических способностей связана с глазами — он запросто может сразу определить, есть ли у кого-то плохие намерения по отношению к тебе. Все маски эти типов, юноша видит насквозь. И он тебя уводит от них не потому, что ревнует!

— Осознание влюблённости —

• В тот день ты лежала в Онобро с высокой температурой и легким насморком. Грим по твоему настоянию должен был пойти в одиночестве на пары и принести тебе конспект, чтобы ты ни в коем случае не пропустила занятия по не понятным тебе предметам, как старые магические заклинания. • Несомненно Джамиль это заметил, и так как Калим, по счастливому стечению обстоятельств находился у себя на родине в разгар учебы, то забот у заместителя стало несомненно больше, хотя быть временным главой общежития все еще было непросто. • Найдя свободные полтора часа в своем графике после пар, демон направился к тебе, по пути не забыв заскочить за лекарствами в магазинчик Сэма. • Уже у тебя, Джамиль ворчит под нос о том, что ты спишь без носков, все-таки ты «очень хрупкий и болезненный человек, поэтому обязана заботиться о себе». От его безостановочных причитаний у тебя разболелась голова, а мысли никак не хотели скрепляться с друг другом. • Тело демона Зависти было прохладным, отчего ты несомненно тянулась к «временному кондиционеру», а Джамиль не ожидав столь нежные действия, остался неподвижно сидеть на краю твоей кровати, пока ты медленно перемещалась на его колени. • И только, когда ты впала в дрему, Джамиль себе позволил шевельнуться: он провел рукой по твоим волосам, а после легкими прикосновениями начал поглаживать твою голову. Он что-то бормочет о твоем состоянии, прежде чем притянуть тебя ближе к себе. С его стороны послышался усталый вздох, а после ты почувствовала мягкое и легкое прикосновение юноши к своему лбу…

— Во время отношений —

• Ему очень, очень неловко получать привязанность. Из-за своего прошлого, Джамиль привык больше отдавать заботу, чем получать её в ответ, поэтому твоя забота о нем уже на романтическом уровне, смущает демона. • У него есть очаровательная привычка — прятать свой румянец под капюшоном, поэтому когда Вайпер отворачиваться от тебя, находясь в капюшоне, ты сразу можешь понять — он смущается. • Практически не имеет опыта в выражении своих чувств и эмоций, от чего в первое время не знает, как реагировать на вашу привязанность, поэтому иногда, Джамиль бывает грубым. Он так же частенько хочет завалить тебя комплементами, рассказывая тебе о том, какая ты хорошенькая, умная и чудесная девушка, но иногда это остается лишь в его мыслях. • Тот тип парней, которые не смотря на трудности в общение, предпочитают выражать свою привязанность действиями. Бенто в твоей сумке появляется все чаще, а так же медикаменты, если у тебя внезапно заболел живот или горло. • Однако, когда он измотан работой и слишком устал, он высказывает свои самые сокровенные мысли вслух: рассказывает о переживаниях, страхах, а также без стыда благодарит тебя за все, что ты делаешь в его жизни. • Будучи демоном зависти, ему, словно зверо-людям, нужно «помечать» своего человека. Только в его случае не запахом, а одеждой. Джамиль любит отдавать свои толстовки, особенно потому, что ты прекрасно в них смотришься. • Иногда с помощью гипноза, помогает тебе уснуть во время бессонницы. Его магия способна показывать твоему разуму самые сладкие и мягкие сны, где вы вдвоем совершенно свободны от всех забот, проводите романтическое время на ковре-самолете. • Джамиль, как демон зависти, будет отталкивать любого мужчину, который попытается подойти к тебе непозволительно близко, руша буквально твою зону комфорта. Он не любит использовать просто так физическую силу, поэтому он, обнимая тебя за талию, объясняет этому «типу», о том, что не надо подходит к занятой девушке с целью познакомится… А что если, этот незнакомец не послушает Джамиля? Тогда волшебный гипноз заставит его уйти, желательно на другой конец света в бескрайнюю пустыню. • Джамиль невероятно счастлив, когда находится рядом с тобой. Каждое твое маленькое действие, заставляет биться черное сердце все сильнее и сильнее. От твоих маленьких пальцев в его длинных волосах, заместитель чуть ли не мурчит, словно кот. А если ты обхватишь его лицо руками и будешь целовать каждый сантиметр кожи с обожанием и искренней любовью в глазах? Джамиль чуть ли не заплачет от приятной боли в сердце. Каждое ваше совместное времяпровождение делает его таким счастливым… • Пройдет много лет прежде чем, Джамиль поймет, что без тебя его жизнь не представляется счастливой. Только ты способна создать этот «счастливый конец», о котором каждый задумывался в своей жизни. Вайпер осознает, каким любимым и желанным ты заставляешь его себя ощущать. Рядом с тобой он не слуга, а лишь счастливый мужчина, который до безумия любит свою вторую половинку… И тогда демона осеняет, как сильно он желает надеть обручальное кольцо на твой палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.