ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 254 Отзывы 106 В сборник Скачать

Куда они любят тебя целовать (Трей, Рагги, Джамиль, Эпель, Маллеус, Лилия)

Настройки текста

Трей Кловер

• Обожает ваши щеки: для него нет ничего приятней, чем, когда вы двое готовите что-то на кухне, то и дело дарить друг другу легкие и невесомые поцелуи в щеки. То, как вы интуитивно прикрываете глаза в момент прикосновения губ, заставляет грудь мужчины сжиматься в приятной неге. Для него такие поцелуи не только знак неутолимой привязанности, но и беззвучное напоминание «Если рядом ты, я дома». •Всякий раз, когда он оставляет поцелуй на твоих губах, Трей добавляет два поцелуя по обе стороны твоих щек, а затем нежно сжимает их в своих больших и теплых ладонях.

Эпель Фелмие

• Дерзкий мальчишка после года отношений уже не стесняясь мог поцеловать вас не только в губы, но и бедро. Ваши ноги очень мягкие, напоминают подушку, поэтому после тяжелого дня на ферме, Эпель при каждом удобном случае присаживается рядышком и либо кладет свою ладонь на ваше бедро, либо ложиться головой на них, прося, чтобы вы поиграли с его волосами. Такая рутина не только расслабляет и приносит удовлетворение от жизни, но и умиротворяет. Правда в слух об этом он не скажет даже под пулей пистолета. • Фелмие обожает ощущать твою кожу на кончиках своих пальцев, слегка поглаживая ее. Ему нравится тонуть в вашем внимании, поэтому если вы каким-то образом прекратите с ним разговаривать или гладить, он бессовестно уляжется на ваши колени и начнет слабо расцеловывать бедра. • Эпель не смотря на милую внешность бывает относится иногда слишком собственнически. Внутри него живет хищный зверек, что хочет пометить ваши бедра в своих укусах и поцелуях, поэтому шорты в вашу повседневную одежду — увы, не входят.

Рагги Буччи

• Порой иногда он бывает не слишком ласковым молодым человеком, да часто бывает занят на работе, поэтому поцелуй в кончик твоего носа чуть ли не спасение в ваших отношениях, когда он куда-то торопится. Рагги любит вас, поэтому ему хочется сделать вашу общею жизнь более комфортной, но и лишать поцелуев не хочется, даже в последнюю свободную секунду, если время поджимает. • Если вы не заняты и решили проводить его на работу, закрыв за него дверь, Рагги быстро произнесет: «Я люблю тебя, до вечера», еле ощутимо чмокая в нос. • И даже, когда вся работа окончена, а важных дел еще пока не накопилось, тогда Бучч пробирается на цыпочках к вам с привычной хитрой улыбкой и набрасывается на вас со спины с поцелуями. Но даже так сеанс поцелуев всё равно оканчивается нежным чмоком в кончик носа.

Джамиль Вайпер

• Для кого-то это может показаться странным, но мочка твоего уха — любимое местечко для поцелуев у Джамиля. Прижимая ваше тело к себе в теплых объятиях после тяжкого рабочего дня, он любит невесомо чмокнуть мочку, затем слегка прикусить её своими острыми зубами, твердо, но не больно, а после зализывать маленький след преступления. • Ему нравится то, как ваше дыхание задерживается, стоит мужчине только нагнуться к вашему уху и прошептать комплименты. То, как вы вздыхаете, пока грудная клетка тяжело опускается в предвкушении последующих действий, заставляет трепетать бабочек в животе Вайпера. • Обычно ваш сеанс поцелуев не закачивается чем-то горячим. Но если его дыхание перейдет их зоны ушка и плеч к декольте, то стоит ожидать, что время вашего сна отложится на неопределенное время.

Маллеус Дракония

• Целовать любовника ладони в истории сохранился, как интимный, но в то же время трогательный жест. Со временем такой вид поцелуя приобрел более формальную сторону между любовником и любовницей, в итоге перейдя в «поцелуй истинного джентльмена». • Маллеус, хоть и никогда не заявлял кому-либо прямо, что придерживается некоторый рамок в романтическом отношении, даже вам, ведь как тебе казалось, Дракония всегда был свободен в этом плане. Он запросто мог обнять тебя на людях, притянув за талию к груди, коснуться мягкими губами твоего лба, тем самым размазав свой макияж. Но только поцелуй в ваше запястье может сказать вам о его чувствах больше, чем тысяча слов. • Поцелуй руки для Маллеуса означает, что он отдал вам свое сердце прямо в ладони это знак уважения, доверия, бессмертной и невинной любви.

Лилия Ванруж

• Когда-нибудь твои губы смогут восстановиться после его поцелуев, но точно не тогда, пока вы в отношениях. Ваши губы — его смерть, он любит пробовать их вкус всеми возможными способами: от мимолетных чмоков, когда он хочет подразнить вас, до полноценного сеанса жарких поцелуев. • Мягкое прикосновение чутких губ погружают его в далекое прошлое. От трепета во время поцелуя у него невольно подкашиваются ноги, и давно забытые бабочки внутри него вновь просыпаются и восстают из коконов любви. Бушующие чувства в его груди делают Лилию зависимым от вас, поэтому мужчина часто свисает с потолка в неожиданные моменты желая вновь и вновь погрузится в поцелуй. • Когда вы возвращаетесь домой, где вы можете побыть наедине от похотливых чужих глаз, Лилия как можно скорее закрывает дверь спальни, скользит руками по талии и полноценно затягивает в нежный поцелуй, зная, что на этот раз вам точно никто не помешает. Вас двоих ждёт очень веселая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.