ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
595
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 256 Отзывы 108 В сборник Скачать

[ О ваших отношениях. Маллеус]

Настройки текста
Примечания:
Ваши отношения одним словом — это • Напоминание о своих чувствах Маллеус долгое время чувствовал себя одиноким, обособленным от этого мира, словно кусочек пазла, который случайно оказался на просторе не своей картины. Вроде бы и по цвету и форме идеально встает в композицию, но стоит приглядится — отрешенный, не здешний, другой. Поэтому, после того как ты появилась в его жизни, Малллеус делает всё чтоб ты не забыла, что являешься любимой, желанной и главное — ты навсегда останешься в его сердце. • Его внимание не имеет границ и форм Маллеус умён и обладает феноменальной памятью, поэтому острый взгляд замечает каждое малюсенькое изменение в твоем лице и настроение. Если твои глаза наполнены печалью, Дракония попросит своих лучших поваров приготовить на ужин твои любимые блюда, а после принц предложит массаж плеч, во время которого ты сможешь поделиться своими переживаниями. Каждый его подарок, подношение и презенты, выбраны начиная с твоих предпочтений по форме, заканчивая цветом. Даже если над горизонтом опуститься вечная ночь, ради тебя он готов поставить обратно солнце на небо. Сколько бы лун это не заняло, Дракония готов сделать всё возможное и невозможное ради удовлетворения твоих потребностей. Для него любовь интимна и сокровенна, и после встречи с тобой он убедился в этом ещё раз. Поэтому для него нет ничего более важного, чем твоё счастье. • Отчасти традиционные взгляды Маллеус, как фейри из благородного рода, не любит длительные неопределенные отношения. Поэтому даже его признание, а если быть точнее ухаживания, продлились не слишком долго, даже для такого долгожителя как он. Дракония считает такие отношения несерьезными, тем более, когда он воспитывался на традиционных взглядах многовековой бабушки и учителей этики при дворе. Признание для него предполагает осознанный шаг к семье, к представлению тебя, как будущей королевской невесты. Начало отношений — это только первая ступень к гармонии и возвышенной любви, что не смотря на толстый слой быта, будет процветать и цвести. • Уют Уединение в стенах его личной почивальни — это всегда крепкие объятия в постели, любящие поцелуи в макушку, чтение в слух перед сном, горячий завтрак ожидает тебя каждое утро, стоит разлепить после сна глаза. Не смотря на холодные каменные стены замка, в вашей постели всегда царит уют и тело, которое распространяется на весь периметр комнаты, будь то обстановка между вами, когда вы наслаждайтесь чтением у камина или же мягкие объятия под тяжелым одеялом. • Верность до самого конца Сколько бы лун не сменилось на звездном небе, Дракония всегда будет предан тебе и вашей любви. Стоит пронзительным зеленым глазам заметить твой облик, как стабильный огонь в сердце превращается в шторм. Холодная кожа непривычно воспламеняется, одаривая жаром грудную клетку и острые уголки губ раскрываются в улыбке. Связывая жизнь с тобой, Маллеус с первой секунды стал всецело принадлежать тебе. Для драконов, где нет места постоянному движению и изменчивости, найти кого-то вроде тебя — настоящая удача. И в этом Дракония находит для себя нечто утешающее. Как бы то не было, Маллеус сам того не замечая сравнивает свои чувства с дикой розой. Благородным цветком, непослушным, своевольным, невероятно упрямым и непредвиденно живучим растением, который даже в его захудалом саду сможет прорости и из нераспустившегося бутона, превратиться в нечто по-настоящему прекрасное. Маллеус убежден — нет ничего дороже в этом мире, чем ваши чувства, поэтому каждую ночь он тихо над твоей постелью клянется, что никто и никогда не отнимет у него пылающую любовь, нет ничего, что смогло бы остудить его страсть. И даже когда твое тело превратится в остатки пыли и пепла, Дракония клянется своим родом, будет любить тебя так же, словно не прошло и года с вашей первой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.