Пора вкусить эту боль, Зонтик.
1 октября. Пятница. Наше время.
Парень сидел у костра и осматривал разрухи, что окружали его со всех сторон. Хаос. Уже как две недели идёт борьба за выживание. После того, как токсичный вирус* распространился по окрестностям города, люди стали будто копиями Вару. Они грубили всем, издевались над остальными и в конце концов, потеряли свой разум. Именно в этот момент началась борьба за свою жизнь. Город был буквально пропитан токсичными взаимоотношениями. Лишь некоторые были более менее нормальными, но они были полу-живыми из-за частых избиений.Боже, спаси и сохрани душу мою грешную. В чем я так провинился перед тобой, Господь Бог? Я каюсь перед вами, Отец. За все свои грехи.
Он перекрестился и спустив голову вниз закрыл глаза. Спустя ещё несколько минут Зонтик поднял голову и распахнув свои глазки огляделся, после чего тут же встал и забрав сумку потушил костёр и тут же рванул за угол. В этот же момент голоса приблизились к месту, в котором находился шестёрка и рассевшись вокруг потушенного костра начали что-то бурно обсуждать и смеяться. Один из них ходил по округе и собирал палки для разжения огня. Это был Феликс. Его жёлтая макушка заметила Зонтика и подбежала к нему. - что ты тут забыл?! - полу-шёпотом возмутился тот. - я.. п-прости п-пожалуйста.. - кх.. беги быстрее.. эти придурки заметить тебя могут! - х-хорошо.. Парень тут же побежал в другую сторону, ближе к центру. Уже там Зонтик остановился и осмотревшись пошёл дальше, аккуратно переступая через каждую дощечку.