ID работы: 11215393

Как же я люблю тебя..~

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

0_0

Настройки текста
Примечания:
...Флаппи пытался помочь,но в итоге стало только хуже. Он чувствовал себя виноватым перед Кагглом,который потратил на эту проводную вышку,на восстановление леса и на ремонт городка около 20 миллионов рублей и несколько лет. Он чувствовал свою вину перед Лаффи,Беззубиком,Липи и остальными жителями городка, которые были вынуждены отложить свою работу на очень не скорую дату,поскольку помогали этому жёлтому кролику. Мишка чувствовал себя виноватым перед ними,однако те лишь разочарованно вздохнули – норма уже,когда что-то идёт не так. Зелёнка,со страхом шёл назад домой. Нет,не потому что сегодня он натворил дров,нет. Потому что знал,что его снова накажет тот,кого он боится больше всего. Флаппи тихо,медленно и аккуратно открыл дверь в дом,зашёл и снова закрыл. После,нащупав выключатель включил свет и нервно всглотнул,увидев перед собой "зомби",который скрестил руки возле своей грудки,а его недовольное лицо ясно заменяло все слова,которые обычно в начале говорят. — Флакпи я-... — Молчать!– златоглазый дал подщётчину младшему,после жестом показал идти за ним. Флаппи молча,послушно и не отставая шёл за старшим в комнату. Странно,но на сегодня местом разговора была спальня. Неужели он решил сэкономить после прошлого раза? — Я что тебе говорил,щегол?!– Флакп схватил Флаппи за горло и прижал стене,да так,что с потолка посыпались маленькие опилочки,а стенка вверху немного треснула. Зелёнка схватился лапами за лапу,которая схватила бедняга за шею и пытался её кое-как убрать,но у истинного солдата хватка всегда была крепкой,так что от этого становилось хуже. — Сколько раз ты будешь меня разочаровывать,а?! Сколько раз я должен буду говорить тебе о том,что твоя излишняя осторожность и любопытство наихудшие качества?!– продолжал орать Флакпич,чьё осуждение перерастало в сердитое рычание. Его свободная лапа была сжата в кулак,уже вот-вот готовая зарядить наказанному по мордашке. К счастью,Флакпи не сильно сдавливал горло яблочку,ибо прекрасно знает,что может так его удушить. Эмоции уже не могли контролироваться,желание вдарить кулаком по лицу источника раздражение так и рвалось наружу. — Почему ты такой глупый?! Почему на войне ты был гораздо осторожнее,чем сейчас,в мирное время суток?!– Флакп следил за эмоциями Флаппика и,как следовало ожидать,младшенький сдался,проливая одну солёную капельку по своим щекам за другой. Его мягкие лапки уже подрагивали,но не собирались отпускать руку,которая держала бывшего военного за шею,готовясь удушить. — ТЫ ЖАЛОК!!!!– контроль потерялся и,не выдержав,Флакпи ударил кулаком по мордочке наказанного и зелёнка,вскрикнув,упал на пол,поджав колени и спрятав головку. Златоглазый застыл от шока. Как он мог его ударить? Он же обещал,что этого больше не будет делать! А тут...Он посмотрел на свою левую лапку – вся в свежей крови Флаппи. Флакпи,чувствую как камень вины становится всё больше и глубже,вот-вот приглушив весь огонь. Салатовый присел возле страдающего. — Прости м-меня...– проливая понемногу и свои слезинки сказал Флакпи,притягивая к себе младшенького. Тот не стал сопротивляться – боль заглушала всё. Флаппи просто положил свою головку на грудку старшего. Его ноги уже лежали на коленках "зомби". Флакпи одной лапкой придерживал своё чадо,а другой гладил того по головке,почёсывая за ушком. — Сильно болит..?– спросил зелёный глист,видя,как у младшенького с носа течёт кровь,а щека немного покраснела из-за удара. Он хотел аккуратно дотронуться до места боли,но как только Флакпич это сделал Флаппи тут же вскрикнул от боли и,от неожиданности,Флакп вздрогнул. — Хорошо,п-пока что лучше не трогать...– виновато подметил салатовый,снова лапкой гладя головку зелёнки. “Неужели я так сильно ему зарядил? Как у него ещё зубы не выпали?” — Вот что...Давай я тебя на кровать перенесу..– предложил альтернативка и яблочко молча кивнул. Флакпи,аккуратно встав и уже придерживая двумя лапками младшенького,положил его на кровать,накрыв одеялом. — Я принесу льда и бинты.– сказал Флакпич,после поспешного удалился на кухню. Открыв верхний шкафчик мишка достал оттуда бинты,затем залез в морозильник и достал оттуда запечатанный лёд. Взяв это всё он незамедлительно пошёл в спальню. Войдя он тут же принялся класть лёд на пушистую щёку жертвы,а бинтом (не тот,которым обматывают) закрыл место ушиба (типо,как наклеить пластырь,но я не умею подробно писать :/ ). — Спасибо...– тихо сказал Флаппи. — Если что я буду в-...– не успел договорить старший,как его тут же схватили за лапу. — Н-нет! Останься со мной,п-пожалуйста...Мне без тебя будет плохо...– умоляюще сказал зелёнка. Флакпи молча лёг к просящему в постель,обняв его. По комнате раздалось чьё-то приятное мурлыканье,которое в какой-то степени согревало душу. — Ты так прекрасно мурлычешь..– шёпотом сказал Флаппик,прижимаясь ближе к чужой грудке. — Ты тоже,голубичка~– ответил старший,прижимая к себе зелёнку. В его мыслях снова заиграли нотки,которые он нисколько не пытался погасить,сколько пытался избежать. Лапки сами обхватывали чуть ниже талии,мордочка сама тянулась к чужой,желая поцеловать эту очаровательную,невинную мордочку. Мысли сами по себе,как и действия. — Знаешь,что я всегда говорю тебе,даже когда ненавижу тебя и желаю прибить тебя? Когда я постоянно убиваю тебя?– спокойно говорит Флакпи,готовясь,словно тигр,напасть на свою жертву. — Нет.– подыгрывал Флаппи,понимая желания своего соседа. — Я люблю тебя..~– тихо прошептал салатовый,набросившись на младшего,целую того в засос. Тот отвечает взаимностью,обхватывая чужую талию. Комнату окружают постанывания мишек. Оба переворачиваются и выходит так,что Флаппи оказывается наверху,к чему он явно не был готов. — Подожди,я...– Флаппик встал в ступор,нервничая. Он никогда не готов был к тому,что ему придётся когда-нибудь быть вверху и первым начинать. Обычно Флакпи всегда был вверху и его это удовлетворяло,а тут... — Почему?– спросил мишка. Глист непонимающе уставился на младшенького. — А ты что,не хочешь хоть раз поиметь меня?– усмехнулся старший,немного раставив свои передние лапки в стороны,таким образом взывая. — Я...Я привык что наоборот...Я этого не умею...Я-я...Могу сделать неправильно...– нервничал зелёнка,чьи лапки подрагивали. Однако волнение немного понизилось,стоило Флаппи почувствовать чужие тёплые задние лапки,что обхватывали талию яблочка,а переднее коснулись его щёк. Тёпленький носик коснулся мордочки зелёнки,а тёплое дыхание что-то возбуждало внутри Флаппика и это что-то предавало уверенность. — Не волнуйся. Чтоб ты понимал,мне все твои действия нравятся и от них я готов всё больше и больше наслаждаться тобой~– похотливо прошептал на ушко Флакпи,поцеловав младшенького в лобик. Тот,немного покраснев,всглотнул. — Х-хорошо,но...Если что-то будет не так лучше говори.– вздохнул Флаппи. Флакп усмехнулся и кивнул,после чего с неженкой повалился на кровать и оба спрятались под серым одеялом. Комнату наполняли постанывания,под одеялом активно шевелились два тела. — Аккуратнее...н-немножко... — Прости... — Ничего,бывает... Это была первая просьба за весь этот половой сеанс. Больше Флакпи не жаловался.

***

Закончив,единственный кто посапывал был только Флаппи. Флакпи же,довольный,увлажнённый и уставший наблюдал за младшеньким,который прижался к его грудке. — Как же я люблю тебя..~– тихо прошептал глист,поцеловав Флаппика в лобик,после зарылся мордочкой в макушку зелёнки.

***

«Любовь не всегда можно доказать словами. Её можно доказать действиями. И если ты действиткльно кого-то любишь – тогда дашь ему право побыть сверху»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.